Попа - Имеет Значение!
Sashi
13 Aug 2014
Хммм... вполне логично... :\ но чтобы быть уверенными... а ты сама пробовала?
Агаааа, я так и знал >.>
Агаааа, я так и знал >.>
DeltaInsane
13 Aug 2014
Camino
26 Aug 2014
Аналогичные представления: маленькая, круглая, персиком. Желательно, занятая фитнесом.
DeltaInsane
28 Aug 2014
DeltaInsane
28 Aug 2014
Sashi
28 Aug 2014
DeltaInsane
28 Aug 2014
Sashi
28 Aug 2014
DeltaInsane
28 Aug 2014
Sashi
29 Aug 2014
Хорошие попы - как то очень обобщенно. Какая именно она для вас?
вопрос: кто из вас жертва?
Жертвы естественно мы, наверное -_-" ну для нас же вы стараетесь! Или нет.... хмммм...
Короч, я о том, имеет ли место зависимость от формы количество и качество приключений?) причем от формы не конкретной, а то же дифференцированной, различной. Пример: попа больше - и приключений больше и разнообразнее. Ну и наоборот -_-
Зы: ИЛИ наоборот...
DeltaInsane (28 August 2014 - 14:32) писал:
вопрос: кто из вас жертва?
Короч, я о том, имеет ли место зависимость от формы количество и качество приключений?) причем от формы не конкретной, а то же дифференцированной, различной. Пример: попа больше - и приключений больше и разнообразнее. Ну и наоборот -_-
DeltaInsane
29 Aug 2014
Sashi (29 August 2014 - 04:36) писал:
Хорошие попы - как то очень обобщенно. Какая именно она для вас?
Жертвы естественно мы, наверное -_-" ну для нас же вы стараетесь! Или нет.... хмммм...