Kenwar Страшно представить что будет если топор попадет не в те руки...
PalaX Я вот об етом думал. Нада бы подменить биту Онизуки на топор)) так будет веселее)
День признания продолжается =)) Признал вас обоих =)) в этот раз всё было мирно =) разахивать им незачем было =))
Сисечный Мастер (13 July 2013 - 01:44) писал:
в следующий раз бери =))
Smile2You (13 July 2013 - 01:46) писал:
простите, подвели меня с подработкой, не поеду. Отлично Вам отдохнуть и провести время! Если иногородним нужна помощь с впиской после "анибуха" могу помочь с поисками,все равно дома буду.
Позитивного всем настроенияя =)
О

торвитесь!!!
а мы так тебя ждали!!! Ну ничего то ли ещё будет =))) В следующий раз чтоб была =)
atomoxod1 (13 July 2013 - 12:57) писал:
Ну и бухайте тама алкаши, без миня. Яв августе приеду, если есть желающие на халяву отдохнуть, то Атомный Реактор вас пригласит прогулятся по Столице Украины!!
а мы ждали =)) а ты не приехал =)) пришлось без тебя =))
-Люси- (13 July 2013 - 16:04) писал:
короче я говорю, что про другие встречи нужно отдельные темы создавать, а не тут писать
и без мата пожалуйста
и без флуда
все, больше не флудим)
точняк =) больше не флудим =)) а тебя ждём в следующий раз =))
Kenwar (14 July 2013 - 20:26) писал:
Фу блеаинь! Наконецто моя аццкая кара окончена, наконецто душ еда и отдых! Худшие выходные в моей жизни наконецто окончены)))
Погодите с фотками, Рост только уехал а Онизука и ко уедут домой только в 11. Так что фотки скорее всего завтра вечером будут :)
ПыСы Игорёк гори в бане! В след году я не приеду)))
Думал бита не пригодится =)) в следующий раз я её применю =) клиент уже есть =))Вот тогда у тебя начнётся твоя кара =)))
Писец тебе =))))
P.S. Я буду бегать и кричать: "Они убил Кенни!" =))
Зомбач крут =)))) Вот тут ты верно подметил =)) Скорей всего первый вариант =))) Смотрю осмелел ты, когда меня рядом нет =))))))))))))))))))
Ovgiliot (15 July 2013 - 00:26) писал:
ну эт, кароч, напомните плиз что было в субботу=)
не стоит =)))))))))
PalaX (15 July 2013 - 10:45) писал:
Ахахах....мне скоро будет снится Они... с его короной фразой)
Кстати вот название анимехи что я говорил вчера Hyakka Ryouran: Samurai Girl
Да кстати Они.. спасиб что собрал нас ждем твоих подвигов в следуйщем году

И еже си и не беси и да прибудет царствие твое =)) Короче "Да будет так" =)) Только начнём с того, что я был не один =))) Так что
Росту респект и уважуха =))
ZipovUA (15 July 2013 - 13:23) писал:
Ну думаю, следующего года ждать не обязательно.
Можно и в следующем месяце собратся, чтобы дружно провести лето.
Надеюсь следующий раз мне ничто не помешает с вами увидется
Согласен =)))))
rostislav71 (15 July 2013 - 17:05) писал:
Добрался до форума, доехал домой нормальною И не понял одного: почему вся благодарность только одному Онизуке, я не считаюсь????
=)))))))))))))) Главное что норм добрался =)) Рост конечно считаешь =) то видать им водяра в головку ударила =))) Но мы ща всё исправим =))
PalaX (15 July 2013 - 18:52) писал:
Так тебе я все по месту сказал даже тост за нас кидал на второй день. Тогда ище Они...кричал чего мы его не вспоминаем))) Так вот решил хоть тут поблагодарить
ZIp.. аа ну хз меня там Они напрягает я и до того добратся не могу если не влом будет то мб зделаю хз посмотрим
Не напрягает =))) А злостно требует! =) эт две большие разницы =)) Давай реще делает =) Часики тикают =))
P.S. Такс теперь всё говорим спасибо Росту, а то я вас всех признаю, так сильно, как ещё никого никога не признавал =)))
Спасибо ВСЕМ!! Погуляли отлично! Компания ШИК =) Короче всех признал, в хорошем смысле слова =)))