С Или М?
Ahri
30 Jun 2013
Dark swordsman
30 Jun 2013
Наступает кризис мазохистов 
Надо увеличить их популяцию, а то глядишь исчезнут))
Надо увеличить их популяцию, а то глядишь исчезнут))
Наталья
30 Jun 2013
DeltaInsane
01 Jul 2013
Devlin Crouch
01 Jul 2013
Kisen (29 June 2013 - 17:00) писал:
Ну я не знаю, что бы делали садисты без мазахистов. Но на настоящий момент по курсу за 1 мазохиста 3х садистов дают.
Я ценный экземпляр редкого вида!
(Для Ahri) Ну подумаешь три часа чтения. Зато я редкий вымирающий вид, и стою больше пяти садистов Т_Т
Tangmazu
01 Jul 2013
Ahri
02 Jul 2013
Наталья
02 Jul 2013
Devlin Crouch
02 Jul 2013
Griffon
02 Jul 2013
Sashi
02 Jul 2013
Итак, кто же вы? Вы мазохист!
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
ЗЫ: собсна, как я и предполагал, половина из того что получилось - бред, остальное на троечку с минусом
Вам знакома фрустрация? У вас, вероятно, есть братья и сестры и с раннего детства выработалась привычка уступать. Часто жертвуя собой, в итоге вы извлекли из этого некоторую славу и силу характера. Вынося свое желание за скобки, вы можете (как вам кажется) тонко манипулировать другими. Отрочество связано у вас с периодом больших протестов. Послушный, незаметный ребенок вдруг превращается в требующее, яростное эго. Сегодня вы склонны все сводить к личным отношениям (чтобы избавиться от закона, от объективности). Отсюда ваша любовь к компромиссу, относительность убеждений и идей. Вам кажется, что все может быть предметом сделки, и не один раз, а до бесконечности. Что касается сердечных дел, то вы ужасно нуждаетесь в том, чтобы вас любили. Вы готовы к любому повиновению, чтобы понравиться, умаслить партнера. Тем не менее не отказываетесь использовать эмоциональный шантаж, ультиматумы, даже предательство (у вас вкус к инсценировке). И затем всегда мысль, что в другом месте трава зеленее (вы ищете своего хозяина).
ЗЫ: собсна, как я и предполагал, половина из того что получилось - бред, остальное на троечку с минусом
Sashi
05 Jul 2013
тапок правосудия
05 Jul 2013
Kisen
05 Jul 2013
Griffon
05 Jul 2013
Sashi (05 July 2013 - 06:43) писал:
не знаю, чему вы так радуетесь, так как я совершенно не подхожу под этот образ сопли и размазни
Сообщение отредактировал Griffon: 05 July 2013 - 09:30
Sashi
05 Jul 2013
SvetaSama79 (05 July 2013 - 07:22) писал:
А где ты в описании нашел сопли?
Мне выпало то же самое, что и тебе, и ничего плохого я там не увидела
Мне выпало то же самое, что и тебе, и ничего плохого я там не увидела

Kisen (05 July 2013 - 07:41) писал:
Вот и я говорю что мухлевал, садист есть садист.
Griffon (05 July 2013 - 09:18) писал:
Настоящий мазохист умеет сдерживать слезы и полон мужества для встречи с любой болью и препятствиями! XD (Лучше ответь себе на вопрос, получаешь ли ты удовольствие от битья беззащитных людей, заводишь ли ссоры на пустом месте просто ради причинения боли близким и нравится ли тебе мучить животных?)