С Или М?
Ahri
25 Jun 2013
Griffon (25 June 2013 - 21:47) писал:
Щас я вам покажу))) http://adultmanga.ru...vol5/26?mature= (Боги, почему вы не пресекли мое любопытство об этой манге?! У меня травма xD).

Просто п****ц
Dark swordsman
25 Jun 2013
Ahri
25 Jun 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
25 Jun 2013
Dark swordsman
25 Jun 2013
Griffon
25 Jun 2013
Ahri
25 Jun 2013
Dark swordsman
25 Jun 2013
Griffon
25 Jun 2013
Хм. Будь я котом, я бы хотел, что бы моей хозяйкой была садистка. Мясцом угостить может xD
Ahri
25 Jun 2013
Sashi
26 Jun 2013
Kisen (25 June 2013 - 02:50) писал:
Прочитала. Пмс у мужчин активно обсуждался пару лет назад и был отвергнут мужчинами по причине отсутствия физиологической основы пмс. Но той самой физиологической основы необоснованной раздражительности, вспышек гнева и тд, (читай по губам, в том числе пафосности), указано не было. Так что до сих пор такие вспышки считаются признаком кризиса среднего возраста.
Уже и подурачиться нельзя, сразу сурьезные вопросы. Уже признался бы в садизме, ну на крайний случай в псевдосадизме.
Выделено черненьким.
я сама х/з. а щито делать(
Уже и подурачиться нельзя, сразу сурьезные вопросы. Уже признался бы в садизме, ну на крайний случай в псевдосадизме.
Выделено черненьким.
я сама х/з. а щито делать(
я не садист и даже не псевдо, как то и не мазахист, вкупе с тем же псевдо, с чего я обязан признаваться в вашем бреде?
оставь как есть...
Kisen
26 Jun 2013
Sashi (26 June 2013 - 05:30) писал:
Хех, скобки улыбнули конечно... "Пмс у мужчин активно обсуждался пару лет назад и был отвергнут мужчинами по причине отсутствия физиологической основы пмс." мне кажется достаточно было остановиться на этом предложении. Иначе я буду обвинять вашу(женского пола) раздражительность длительным воздержанием семени в яичках...
я не садист и даже не псевдо, как то и не мазахист, вкупе с тем же псевдо, с чего я обязан признаваться в вашем бреде?
оставь как есть...
оставь как есть...
Что то ты ни рыба ни мясо выходишь.
Бред, бред.. а как же веселье?
Я изобрела новый вид пытки)))Деепричастие — особая форма глагола, которая обозначает добавочное действие при основном действии, выраженном глаголом, и отвечает на вопросы: что делая? что сделав? как? когда? почему?
Например: Финист-Ясный Сокол, ударившись о землю, превратился в добра молодца.
Деепричастие с зависимыми словами образует деепричастный оборот. В предложении выделяется запятыми.
Griffon
26 Jun 2013
Мазохист
Примечательно, что недавно до прохождения теста даже коммент на онлайн анидабе оставлял в Ангельских ритмах
Потому что я не мазохист и предпочту считать, что был хеппи енд :wink:
А тут бац, ищу хозяйку xD
Но я и не отвергал никогда, что отчасти есть немного М (поиграть в поддавки и поублажать, каюсь, люблю), хотя и думал о своей натуре, как о двойственной. Все-таки тест слабоватый. Описание, по моему, недостоверно в некоторых утверждениях (похоже, как у Дельты), но в других - верно.
Сообщение отредактировал Griffon: 26 June 2013 - 20:16
Примечательно, что недавно до прохождения теста даже коммент на онлайн анидабе оставлял в Ангельских ритмах
Цитата
Цитата
А с чего ты взял, что это был реальный мир и, что именно они встретились?)
Но я и не отвергал никогда, что отчасти есть немного М (поиграть в поддавки и поублажать, каюсь, люблю), хотя и думал о своей натуре, как о двойственной. Все-таки тест слабоватый. Описание, по моему, недостоверно в некоторых утверждениях (похоже, как у Дельты), но в других - верно.
Сообщение отредактировал Griffon: 26 June 2013 - 20:16
Sashi
28 Jun 2013
Sashi
28 Jun 2013
Kisen (26 June 2013 - 15:58) писал:
Отлично. Пмс и кризис возраста к твоей раздражительности и пафосности отношения не имеют.
Я изобрела новый вид пытки)))Деепричастие — особая форма глагола, которая обозначает добавочное действие при основном действии, выраженном глаголом, и отвечает на вопросы: что делая? что сделав? как? когда? почему?
Деепричастие с зависимыми словами образует деепричастный оборот. В предложении выделяется запятыми.
я -овощь... или фрукт!
Скрытый текст
есть много других мест...я чёт всё равно не понял ничего -_-"