←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография DeathWish 13 May 2016

Уважаемый, еще раз перечитайте правила сайта! Ссылка на сторонний ресурс была? Была. Выводы? Заблокирован за нарушение.
Ответить

фотография Serj 13 May 2016

Просмотр сообщенияDeathWish (13 May 2016 - 11:42) писал:

Уважаемый, еще раз перечитайте правила сайта! Ссылка на сторонний ресурс была? Была. Выводы? Заблокирован за нарушение.
у тебя с головой видать малость нето чтото, за 1 нарушение ,Не серьёзное перманент по айпи,сходи проспись товарищ.

Выдержка из привил Где чёрным по белому написано" Реклама (спам) " -это не одноразовое действие, а повторяемое минимум несколько раз.

2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Бан пожизненно, при регистрации другого рекламного аккаунта (бота) - Бан по IP.
Ответить

фотография KrEaTiV 13 May 2016

Просмотр сообщенияSerj (12 May 2016 - 21:02) писал:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама
За комментарий:
Вот тут Нормальная всеми любимая озвучка есть с сабами или с японским на заднем плане nhttp://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7827-mastera-mecha-onlajn-sword-art-online.html
Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Каюсь кинул около полу года назад сциль ,потому что лицензированая озвучка всем ненравилась и народ просил где есть озвучка Ослика но перманент за 1 раз причём полугодовой давности это помоему жестковато, ладно месяц есчё, но Навсегда неайс как то,да и какая реклама 1 комент всего,но признаю что общяца и помогать людям это зло .
Ник Andedina
Почисти кэш и все будет ОК, поверь мне

Просмотр сообщенияSerj (13 May 2016 - 19:10) писал:

у тебя с головой видать малость нето чтото, за 1 нарушение ,Не серьёзное перманент по айпи,сходи проспись товарищ.

Выдержка из привил Где чёрным по белому написано" Реклама (спам) " -это не одноразовое действие, а повторяемое минимум несколько раз.

2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Бан пожизненно, при регистрации другого рекламного аккаунта (бота) - Бан по IP.
Во во б***, у меня так с этого пукан прогарел, я так же как и ты кинул 1 ссылочку и меня заблокировали, причем через 3 месяца...

6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Ответить

фотография Serj 13 May 2016

Просмотр сообщенияKrEaTiV (13 May 2016 - 20:05) писал:

Почисти кэш и все будет ОК, поверь мне Во во блять, у меня так с этого пукан прогарел, я так же как и ты кинул 1 ссылочку и меня заблокировали, причем через 3 месяца... Никчемные админы на анидабе, только пиздеть про правила и могут, как роботы, понять человека не могут
Дело не в кэше, а в общем отношении к человеку, прогнулись под личушников выложив фуфел вместо нормального даба Ослика и за сцилку на Этот даб который у них когда то был, на стороннем ресурсе сохранившемся, получять без предупреждений и банальной модерации камента Перманент это тоже самое что получить пожизненно за переход улицы в неположенном месте,но

6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Ответить

фотография Митя97 13 May 2016

Здравствуйте я сегодня реши зайти на anidub и увидел что мой ip заблокировали и я не понимаю из за чего.Я даже до этого дня зарегистрирован не был на anidub(зарегался у друга через комп)
Ответить

Просмотр сообщенияМитя97 (13 May 2016 - 22:31) писал:

Здравствуйте я сегодня реши зайти на anidub и увидел что мой ip заблокировали и я не понимаю из за чего.Я даже до этого дня зарегистрирован не был на anidub(зарегался у друга через комп)
Ваш логин на онлайне и ваш ip адресс, будьте добры
Ответить

фотография Митя97 13 May 2016

Логин Mityka97 ip 46 39 230 213

Просмотр сообщенияDeathWish (13 May 2016 - 22:51) писал:

Ваш логин на онлайне и ваш ip адресс, будьте добры
Логин Mityka97
  • 0
Ответить

Ваш ip статический или динамический?
Ответить

фотография Митя97 14 May 2016

Просмотр сообщенияDeathWish (13 May 2016 - 23:41) писал:

Ваш ip статический или динамический?
статический
о всё теперь могу зайти на anidub.А не подскажите из за чего я зайти не мог?
Ответить

фотография DeathWish 18 May 2016

Просмотр сообщенияМитя97 (14 May 2016 - 00:12) писал:

статический
о всё теперь могу зайти на anidub.А не подскажите из за чего я зайти не мог?

Подсеть была забанена
Ответить

фотография Antonio 22 May 2016

Здравствуйте, я один из тех кто любит ваш сайт online.anidub, но меня заблокировали (до 8 мая 2093 01:23 это как так ????) за какой то спам, о котором я не чего не знаю , не могли бы вы мне помочь? мой ник ANTI_DOT . Заранее благодарю вас!
Ответить

фотография Sociopath 23 May 2016

Пхах, парень обиделся на модера и решил все его комменты заминусить :D Великолепная мстя :D
Ответить

фотография DeathWish 23 May 2016

Просмотр сообщенияAntonio (22 May 2016 - 21:14) писал:

Здравствуйте, я один из тех кто любит ваш сайт online.anidub, но меня заблокировали (до 8 мая 2093 01:23 это как так ????) за какой то спам, о котором я не чего не знаю , не могли бы вы мне помочь? мой ник ANTI_DOT . Заранее благодарю вас!

Ваша подсеть попала в бан по данной статье, аккаунт не заблокирован
Ответить

фотография Serj 26 May 2016

Просмотр сообщенияSociopath (23 May 2016 - 12:06) писал:

Пхах, парень обиделся на модера и решил все его комменты заминусить :D Великолепная мстя :D
ну без плашки значит "официально" Никто ,к тому же модераторы ,если начать читать тему с первой страницы ,по моему поболе знают Свои правила и благосклонней относятся к проступкам в отличии от "заминусованного" Таварисчя,а Это показатель проф пригодности,если всех перИбанить кИто будитЬ смотреть рекламу.
Ответить

фотография Neselok 01 Jun 2016

Здравствуйте. Одного моего знакомого забанили за спам навсегда. Можно ли снять бан?
Ответить

фотография Samotar_s 01 Jun 2016

Просмотр сообщенияNeselok (01 June 2016 - 09:12) писал:

Здравствуйте. Одного моего знакомого забанили за спам навсегда. Можно ли снять бан?
во первых почему пишите вы, а не знакомый?
во вторых какой ник?
Ответить

фотография KrEaTiV 10 Jun 2016

Просмотр сообщенияNeselok (01 June 2016 - 09:12) писал:

Можно заходить с инкогнито или браузер на оперу сменить, тогда можно зайти будет, а еще пусть попробует очистить кэш
Ответить

фотография venom16 10 Jun 2016

Меня забанили, разбаньте пожалуйста. Ибо за какой такой спам меня забанили, я мало того не спамил так я вообще молчал везде! Один раз в вопросах спросил что посмотреть, месяца два назад, и всё! Ни коментировал ничего, никуда и никому не писал, вообще тише воды ниже травы, и бан...... Ник venom16 очень очень тихий хикикамори..)
Ответить

фотография БешеныйАнимешник 10 Jun 2016

Проблема следующая, я написал на сайте ссылку на сторонний сайт, где было видео с вашей озвучкой, но с лучшим плеером, в заключении дали блокировку, можно как-либо его снять? Я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Дали блокировку вечную.

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Уважаемый пользователь! Своим комментарием вы нарушили правило: "4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, а также прямых ссылок на другие ресурсы.". Администрация Anidub Online.

За комментарий:
Altair 761,
http://zserials.tv/a...hi-asterisk.php

Сайт где озвучка отсюда, но плеер замечательный
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Я извиняюсь за "рекламу".
Ответить

фотография Serj 15 Jun 2016

Просмотр сообщенияБешеныйАнимешник (10 June 2016 - 16:24) писал:

Проблема следующая, я написал на сайте ссылку на сторонний сайт, где было видео с вашей озвучкой, но с лучшим плеером, в заключении дали блокировку, можно как-либо его снять? Я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Дали блокировку вечную.

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Уважаемый пользователь! Своим комментарием вы нарушили правило: "4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, а также прямых ссылок на другие ресурсы.". Администрация Anidub Online.

За комментарий:
Altair 761,
http://zserials.tv/a...hi-asterisk.php

Сайт где озвучка отсюда, но плеер замечательный
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Я извиняюсь за "рекламу".
увы но как и многим тебе с большой вероятностью откажут в разбане , мне с 8 годами регистрации за сциль на мастеров мечя онлайн с переводом ослика спустя пол года поста, забанили за спам и рекламу , так что смирись ,если бы Админ который в начале курировал Эту тему продолжал и дальше её курировать ,а не спихнул на незнамо кого с 50+ каментами на форуме то может быть что и вышло, Он был по адэкватнее.
Ответить