Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#341 cat_mikis

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 05:59

Сегодня ночью обнаружил бан за рекламу. У меня с братом общий комп и естественно аниме он смотрит на моем акка на анидабе. Заспамил рекламой в комментах под аниме аргументируя это тем, что ВКонтакте блокирует переход по внешним ссылкам -_- Я Вас очень прошу разбанить. Свой аккаунт я больше сохранять не стану дабы подобное впредь не повторилось.
Мой ник: zZArtiZz
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

За рекламу.

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

#342 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 16:51

.

#343 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 11:17

Просмотр сообщенияKrEaTiV (25 September 2015 - 16:51) писал:

AdAmAnT вот логин, извините ошибся чутка
Скрытый текст

#344 Dropp

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:27

#345 Lord_Harkon_

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 14:47

О великие боги анидаба молю вас простите бедного грешника за то что он забыл о запрете рекламы умоляю разбокируйте меня иначе я без аниме этого сайта долго не проживу мой ник Lord_Harkon_

#346 Dropp

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 19:12

Многоуважаемый анидаб, прошу вас простить меня за то, что забыл о запрете рекламы. Прошу вас, разблокируйте меня, а то без вашего сайта и 3 дней не проживу. Мой ник Dropp

#347 BlooDy_GoD__

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 17:42

Аккаунт заблокирован за спам, хоть я ничего не писал...
Ник BlooDy_GoD__
Помогите)

#348 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:55

.

#349 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияKrEaTiV (02 October 2015 - 20:55) писал:

Ну так всего 1 раз же было, да и нигде не было написано, что такого делать нельзя, вы хотя бы предупреждали что ли, что ссылки на левые сайты в комменты нельзя кидать, я бы и никогда в жизни так не сделал. Ну как хотите, все равно торрент остался, а онлайн можно и в вк посмотреть,
при регистрации эта информация была вам предоставлена и вы согласились с ней (следовательно прочли)

#350 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 06 October 2015 - 22:56

а зачем тогда у вас в форуме тема про амв ??? так как все выкладывают не свое произведение все потенциально подвержены бану. за рекламу стороннего ресурса . видео хостинга например.

#351 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 00:31

Просмотр сообщенияTANK (06 October 2015 - 22:56) писал:

а зачем тогда у вас в форуме тема про амв ??? так как все выкладывают не свое произведение все потенциально подвержены бану. за рекламу стороннего ресурса . видео хостинга например.
по данному вопросу вы пишите не туда. Рекомендую написать этот вопрос тут и не плодить флуд.

#352 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 00:44

Просмотр сообщенияSamotar_s (07 October 2015 - 00:31) писал:

по данному вопросу вы пишите не туда. Рекомендую написать этот вопрос тут и не плодить флуд.
любые сообщения такого рода и так флуд. так как не на что либо не влияют. администрацция же непогрешима.

#353 MikroLab

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 07:14

Доброго времени суток, у меня есть проблема по-поводу акаунта на online.anidub.com получил бан на сайте online.anidub.com как мне известно причина бана рассылка ссылки, но суть заключается в том что это был вирус, и я не знал об этом и узнал слишком поздно. А зайти на сам сайт немогу, но информация которая хранится на аккаунте, очень важна. Можно ли как-то вытянуть информацию или разбанить меня? Ник MikroLab

#354 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 08:42

Просмотр сообщенияMikroLab (07 October 2015 - 07:14) писал:

Доброго времени суток, у меня есть проблема по-поводу акаунта на online.anidub.com получил бан на сайте online.anidub.com как мне известно причина бана рассылка ссылки, но суть заключается в том что это был вирус, и я не знал об этом и узнал слишком поздно. А зайти на сам сайт немогу, но информация которая хранится на аккаунте, очень важна. Можно ли как-то вытянуть информацию или разбанить меня? Ник MikroLab

незнание закона не освобождает от ответственности1 аваст в базовой комплектацции стоит много денег ???2 ты о существовании вирусов не знал раньше ???3 а по теме . сел, чтоб сиделось в сласть. а то что часть админов стала людьми других стран то это вопрос к другим людям.

#355 Lord_Harkon_

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 16:56

Ещё раз повторю запрос На разблокировку моего аккаунта под именем Lord_Harkon_ я случайно забыл о запрете рекламы и пиара прошу простить и понять больше не повториться надеюсь вы прочтёте это скоро а то у меня ломка по аниме начинается

#356 Bi_mon

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 08:39

И снова здравствуйте, меня снова заблокировали за спам, хотя я до сих пор не пишу комментарии, будьте добры разобраться с этим.
Ник bi_mon
Прикрепленное изображение: Безымянный.png

#357 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияBi_mon (09 October 2015 - 08:39) писал:

И снова здравствуйте, меня снова заблокировали за спам, хотя я до сих пор не пишу комментарии, будьте добры разобраться с этим.
Ник bi_mon
Переподключитесь к интернету \ перезапустите роутер

#358 Smartline

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 10:10

Здравствуйте. Сегодня пытался зайти на сайт и вылезла такая вот фигня (см.фото).
1. Под этим аккаутом я сижу уже более 4-х лет и как то не очень приятно такое увидеть.
2. У меня более 2-х лет стоит Wi-Fi Модем Yota (у него динамический IP), но это у большинства мобильных провайдеров, теперь будут каждого чтоль банить за то, что он сидит не на стационарном провайдере?
3. Какая реклама? У меня у самого стоить AdBlock cо всякими утилитами

Прошу рассмотреть мою проблему и если где то косяк, то указать на него. Являлся переодически активным комментатором, но не спамером.

Логин: Smartline

Благодарю за помощь. Вопросов нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111111.jpg   50.44К   0 Количество загрузок:

#359 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 15:08

Просмотр сообщенияSmartline (10 October 2015 - 10:10) писал:

Здравствуйте. Сегодня пытался зайти на сайт и вылезла такая вот фигня (см.фото).
1. Под этим аккаутом я сижу уже более 4-х лет и как то не очень приятно такое увидеть.
2. У меня более 2-х лет стоит Wi-Fi Модем Yota (у него динамический IP), но это у большинства мобильных провайдеров, теперь будут каждого чтоль банить за то, что он сидит не на стационарном провайдере?
3. Какая реклама? У меня у самого стоить AdBlock cо всякими утилитами

Прошу рассмотреть мою проблему и если где то косяк, то указать на него. Являлся переодически активным комментатором, но не спамером.

Логин: Smartline

Переподключитесь к интернету \ перезапустите роутер

#360 Lord_Harkon_

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 22:08

Прошу Меня разбанить ник Lord_Harkon_ был забанен за рекламу совершено случайно забыл об этом прошу разблокировать так как это уже третье сообщение и я устал ждать надеюсь прочтёте скоро и поймёте вот подробная ссылка http://online.anidub...r/Lord_Harkon_/

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей