Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#301 TANK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 23:43

Просмотр сообщенияЭнрико (05 March 2014 - 14:04) писал:

Тоже было, виноват, не подумал, гомен насай. мне ребята на анидабе уже сказали, что ссылки только в личку.
Что делать, чтобы все вернулось обратно?
уходить пусть со своими комплексами остаются. у меня знакомый с вк ушел совсем разрегился с группы анидаб

#302 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияTANK (22 June 2015 - 23:43) писал:

уходить пусть со своими комплексами остаются. у меня знакомый с вк ушел совсем разрегился с группы анидаб
А ещё более позднее сообщение не мог найти?
http://forum.anidub....post__p__962014

И какие комплексы? В правилах ясно указано, что нельзя оставлять ссылки на другие ресурсы. Кому выгодно пиарить чужой ресурс? Если немножко пошевелишь извилинами, то поймёшь, что всё правильно сделано.

#303 Smag01

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 00:04

Так я не админ но забаненым скажу раньше без регистрации смотрел с вк а инфу искал на посторонних сайтах потом захотел посмотреть что за сайт зашёл лазил по нему смотрел аниме он мне понравился и я зарегался появился вопрос зачем оставлять коменты отнюдь не люблю это дело хотя рейтинги (хорошим аниме) ставлю часто так вот к чему я на анидаб онлан можно зайти и без регистрации как это сделать почистите куки вместе с сохранёнными поролями либо зависти отдельный браузер например opra next и зайти с него без регистрации блокировка по ip отлично есть много приложений которые дают возможность заходить на блокированные ресурсы через прокси сервера ну или просто вырубить и врубить инет только вот после этого не советую ВАМ регаться на ресурсе где вы не можете вести себя подобающе лучше просто лазить и смотреть озвучку пока это не запрещено всем удачи))

#304 kuler78

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияSmag01 (23 June 2015 - 00:04) писал:

Так я не админ но забаненым скажу раньше без регистрации смотрел с вк а инфу искал на посторонних сайтах потом захотел посмотреть что за сайт зашёл лазил по нему смотрел аниме он мне понравился и я зарегался появился вопрос зачем оставлять коменты отнюдь не люблю это дело хотя рейтинги (хорошим аниме) ставлю часто так вот к чему я на анидаб онлан можно зайти и без регистрации как это сделать почистите куки вместе с сохранёнными поролями либо зависти отдельный браузер например opra next и зайти с него без регистрации блокировка по ip отлично есть много приложений которые дают возможность заходить на блокированные ресурсы через прокси сервера ну или просто вырубить и врубить инет только вот после этого не советую ВАМ регаться на ресурсе где вы не можете вести себя подобающе лучше просто лазить и смотреть озвучку пока это не запрещено всем удачи))
Глупо,очень глупо не пойму смысла текста..

#305 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияkuler78 (23 June 2015 - 12:53) писал:

Глупо,очень глупо не пойму смысла текста..
Просто он не расставил знаки препинания. Смысл его слов примерно такой:
Смотреть видео можно даже, если не имеешь аккаунта на сайте. А большее вам и не надо. Если вы не можете себя подобающе вести, то можете и не регистрироваться заново - всё равно ж вас этот бан ни чему не научит. Если вы оставляете комментарии со ссылками на какие-либо другие ресурсы - то вы сами и виноваты в том, что вас заблокировали. Да и вообще, некоторые комментарии бессмысленны - их авторам можно было и не оставлять их (опять-таки - ничего не комментируем → бан не получаем). Если уж всё же получили (случайно или заслуженно - не важно), то всё равно можно посмотреть. Если у вас ip динамический, то просто перезагружаем роутер. Если же ip статический, то используйте разные расширения / программы / плагины для смены ip. В браузерах Opera или ЯндексБраузер имеется функция "Турбо". Если эту функцию включить, то ваш ip изменится без помощи сторонних программ.

#306 kuler78

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияDendem (23 June 2015 - 13:02) писал:

Просто он не расставил знаки препинания. Смысл его слов примерно такой:
Смотреть видео можно даже, если не имеешь аккаунта на сайте. А большее вам и не надо. Если вы не можете себя подобающе вести, то можете и не регистрироваться заново - всё равно ж вас этот бан ни чему не научит. Если вы оставляете комментарии со ссылками на какие-либо другие ресурсы - то вы сами и виноваты в том, что вас заблокировали. Да и вообще, некоторые комментарии бессмысленны - их авторам можно было и не оставлять их (опять-таки - ничего не комментируем → бан не получаем). Если уж всё же получили (случайно или заслуженно - не важно), то всё равно можно посмотреть. Если у вас ip динамический, то просто перезагружаем роутер. Если же ip статический, то используйте разные расширения / программы / плагины для смены ip. В браузерах Opera или ЯндексБраузер имеется функция "Турбо". Если эту функцию включить, то ваш ip изменится без помощи сторонних программ.
Может быть и так, но факт в том что много банов даётся ни за что... это хоть и не суть как ты сказал аниме можно смотреть без аккаунта, но обидно немного, да и к тому же расширенный выбор доступен только при акке на сайте..

#307 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияkuler78 (23 June 2015 - 17:24) писал:

Может быть и так, но факт в том что много банов даётся ни за что... это хоть и не суть как ты сказал аниме можно смотреть без аккаунта, но обидно немного, да и к тому же расширенный выбор доступен только при акке на сайте..
"Ни за что" - это один из результатов бана подсети. На ресурс ведётся крупная ддос-атака и поэтому сразу банят подсеть. Чей-то ip случайно мог в этой подсети находится. Это всё решаемо.

#308 Ананасыч

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 14:55

Ув. администрация, прошу помочь, захожу сегодня на http://online.anidub.com/, и вижу такую картину.
P.S. Может я в чем-то и виновен, но причина "нах" не о чем мне не говорит, пожалуйста помогите.
P.S.S. ник KAH1XAJIOC

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  wawd.jpg   31.52К   14 Количество загрузок:

#309 makc164

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 13:19

Народ, Большое спасибо!!! Всем!!! Особенно
Samotar_s

Если б не вы пришлось бы новый ак регать. Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)

#310 Mogiry

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 02:20

Здравствуйте, такого рода проблема: - как обычно зашел с утричка посмотреть анимешку) и вижу бан за "спам". Но такой ерундой не страдаю. Пожалуйста посмотрите в чем мои действия были связаны как "спам".
Ник: Я не из этого_Мира

#311 PaleFace

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 07:51

I need help, решил посмотреть аниме онлайн и увидел неприятную надпись, т.к. спамерством не занимался в голову приходит только один вариант случившегося, была заблокирована вся подсеть мой ник Cranium

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic_2.jpg   40.79К   11 Количество загрузок:

#312 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияPaleFace (25 July 2015 - 07:51) писал:

I need help, решил посмотреть аниме онлайн и увидел неприятную надпись, т.к. спамерством не занимался в голову приходит только один вариант случившегося, была заблокирована вся подсеть мой ник Cranium
нет забанена именно ваша учетная запись, то бишь вы нарушили правило. Так что ждите ответа админа со скрином. Но последнее время на это уже не отвечают.

#313 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияPaleFace (25 July 2015 - 07:51) писал:

Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)
постом выше же написано

Сообщение отредактировал Riori: 25 July 2015 - 14:23

#314 PaleFace

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияKIvD (25 July 2015 - 12:40) писал:

нет забанена именно ваша учетная запись, то бишь вы нарушили правило. Так что ждите ответа админа со скрином. Но последнее время на это уже не отвечают.
От куда такая уверенность что именно моя учетка? Если внимательно прочитать сообщение то видно что речь идет о АйПи или подсети, так как АйПи у меня не постоянный следует вывод что все-же это подсеть.

Просмотр сообщенияRiori (25 July 2015 - 14:21) писал:

Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)
постом выше же написано
Передподключил? Т.е. вы уважаемый предлагаете мне сменить провайдера, ибо других способов "передподключится" я как то не вижу!

З.Ы. И да, все у меня заработало, если это было из-за действий админов то большое спасибо что так оперативно откликнулись!

#315 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияPaleFace (25 July 2015 - 19:07) писал:

Передподключил? Т.е. вы уважаемый предлагаете мне сменить провайдера, ибо других способов "передподключится" я как то не вижу!

много ума не надо : выключил / включил роутер или модем

#316 KIvD

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияPaleFace (25 July 2015 - 19:07) писал:

От куда такая уверенность что именно моя учетка? Если внимательно прочитать сообщение то видно что речь идет о АйПи или подсети, так как АйПи у меня не постоянный следует вывод что все-же это подсеть.
Извините не внимательно прочитал да тут в причине ссылка на ип адрес и подсеть.

#317 PaleFace

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияRiori (25 July 2015 - 20:20) писал:

много ума не надо : выключил / включил роутер или модем
Ммммм как-то даже не ловко спрашивать, но все-же, вы полностью уверенны что такая манипуляция поможет сменить динамический айпишник? Чо серьезно?

#318 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияPaleFace (26 July 2015 - 13:26) писал:

Ммммм как-то даже не ловко спрашивать, но все-же, вы полностью уверенны что такая манипуляция поможет сменить динамический айпишник? Чо серьезно?
это ещё ванга предсказывала

#319 slim7900

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 22:31

Здорова всем! Скажите где справедливость просто написал правду что анидабовци долго выпускают серии а меня за это как спам на без срочно отправили!!! и это взрослые люди!!!!!!!!!!! НЕ ОЧЕМ

Верните мне мой аккаунт

#320 Mogiry

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияslim7900 (26 July 2015 - 22:31) писал:

Здорова всем! Скажите где справедливость просто написал правду что анидабовци долго выпускают серии а меня за это как спам на без срочно отправили!!! и это взрослые люди!!!!!!!!!!! НЕ ОЧЕМ

Верните мне мой аккаунт
Перед тем как писать и жаловаться не много подумайте. Учти что у дабберов есть своя личная жизнь,работа и прочие заботы + не только ОТ ДАББЕРОВ зависит выход того или иного эпизода, а существует работа со звуком,тайменогом и в конце концов сам перевод не всегда есть. И не ужели вам трудно просто подождать приятную озвучку которую делают БЕСПЛАТНО кстати!!! У меня все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей