←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография Samotar_s 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияGenom94 (05 January 2015 - 19:33) писал:

Здравствуйте, сегодня зашел на онлайн анидаб и увидел что я забанен за рекламу, срок неограничен. Объясните пожалуйста почему я получил бан, я ведь ничего не рекламировал, ссылки ни одной не оставил, только пару раз писал, что вконтакте (без ссылки) уже есть озвучка Анкорда, но так очень многие пишут и никого не банят. Очень прошу пожалуйста разбаньте меня. Заранее благодарю, просто без вашего сайта я наверное умру :) Ник: Genom94. Еще раз спасибо. Если это изза контактов, то прошу пожалуйста извинить меня, я все осознал.

Скрытый текст
Ответить

фотография Genom94 06 Jan 2015

Здравствуйте, а можно ли надеяться на разбан, извините я вспомнил этот комментарий. Я всё осознал и больше таких ошибок не совершу или хотя бы повторно создать аккаунт, а то без вашего сайта я наверно помру :) . Заранее благодарю за ответы.
Ответить

фотография Совесtь 06 Jan 2015

Проблема, посмотрел анимешку и ушел, вернулся с работы бан=___=.как, откуда, почему? Реклама? Да быть того не может.Да и не мог не чего таково страшного написать чтоб пожизненно поймать
Ник: sovest` ( ссылка на профиль: http://online.anidub...user/sovest%60/) проверил все сообщения их всего 11 , не одной ссылочки не одной рекламы на что либо согласно пункта 2.4)!
думную его удалили потому и не нашел если и было что то
Скрытый текст
Ответить

фотография Samotar_s 06 Jan 2015

Просмотр сообщенияСовесtь (06 January 2015 - 01:44) писал:

Проблема, посмотрел анимешку и ушел, вернулся с работы бан=___=.как, откуда, почему? Реклама? Да быть того не может.Да и не мог не чего таково страшного написать чтоб пожизненно поймать
Ник: sovest` ( ссылка на профиль: http://online.anidub...user/sovest%60/) проверил все сообщения их всего 11 , не одной ссылочки не одной рекламы на что либо согласно пункта 2.4)!
думную его удалили потому и не нашел если и было что то
Скрытый текст

Скрытый текст
Ответить

фотография Совесtь 06 Jan 2015

:11: Ок. Без вопросов, Хотя не помню чтоб это коментил.
Вопрос: Google и аналогичные ему считается другим ресурсом? а то почитал правила и причины банов то можно за любое
упоминание чего либо не касающегося анидаба и в том числе (первоначальных источников) словить бан, словно щаг влево шаг вправо и расстрел.
Ответить

фотография norivaren 06 Jan 2015

Просмотр сообщенияСовесtь (06 January 2015 - 13:32) писал:

:11: Ок. Без вопросов, Хотя не помню чтоб это коментил.
Вопрос: Google и аналогичные ему считается другим ресурсом? а то почитал правила и причины банов то можно за любое
упоминание чего либо не касающегося анидаба и в том числе (первоначальных источников) словить бан, словно щаг влево шаг вправо и расстрел.
Правила:
2.4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, активных (кликабельных) ссылок, а также прямых ссылок на другие ресурсы аналогичной тематики. Если пользователь хочет разместить рекламный материал, он должен согласовать данный вопрос с Администрацией.

Т.е. никто не запрещает упоминать что либо не касающееся анидаба, запрещены лишь ссылки на АНАЛОГИЧНЫЕ АНИДАБУ ресурсы, т.е. неактивные ссылки на гугл допускаются (хотя это лучше уточнить у того же Соматора например)
Ответить

фотография Megopr9neg 07 Jan 2015

Хм дали бан, за спам, спам чего ? Сижу я такой никого не трогаю,и тут бан, я думаю что был взлом, так как недавно меня заморозили в ВК. Попрошу решить это недоразумение, ник такой же как и здесь. Заранее спасибо.
Ответить

фотография bonifatso 07 Jan 2015

Просмотр сообщенияMegopr9neg (07 January 2015 - 00:10) писал:

Хм дали бан, за спам, спам чего ? Сижу я такой никого не трогаю,и тут бан, я думаю что был взлом, так как недавно меня заморозили в ВК. Попрошу решить это недоразумение, ник такой же как и здесь. Заранее спасибо.
такого пользователя нет.
Ответить

фотография Megopr9neg 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияbonifatso (07 January 2015 - 17:18) писал:

такого пользователя нет.

Дело в том что я даже не помню через что я заходил возможно это фейсбук, тогда мне нужно мыло написать ?
Ответить

фотография BAN_LODER-223 08 Jan 2015

Ребят я нашёл гениально простейшее решение всех банов на анидаб просто сбросите настройки в браузере и перерегистрируйтесь в анидабе не учитывая старые данные всё готово лично я через хром скидывал а по другим браузерам не уверен но тоже возможно всем удачи в регистрации

при сбросе в "хороме" вылетет из всех аккаунтов автоматом, так что перезайти в остальные вам прийдётся самим, вырубает приложения, и настройки возвращаются на оптимальные но данные все сохранения, сайты сохраняются.
Ответить

фотография Riori 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияBAN_LODER-223 (08 January 2015 - 13:41) писал:

Ребят я нашёл гениально простейшее решение всех банов на анидаб просто сбросите настройки в браузере и перерегистрируйтесь в анидабе не учитывая старые данные всё готово лично я через хром скидывал а по другим браузерам не уверен но тоже возможно всем удачи в регистрации

при сбросе в "хороме" вылетет из всех аккаунтов автоматом, так что перезайти в остальные вам прийдётся самим, вырубает приложения, и настройки возвращаются на оптимальные но данные все сохранения, сайты сохраняются.
за такое бан по IP получают ! сбрасывай потом скока хош
Ответить

фотография Vagner7 08 Jan 2015

Тут такая проблема не могу смотреть аниме пропал вк плеер. Да вроде в коменты вобще не спам и подобного нечего не кидал. Просто пропал плеер ничего не НАПИСАНО причины нет если бан то можно узнать за что??
логин Kirito966
Ответить

фотография norivaren 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияVagner7 (08 January 2015 - 16:46) писал:

Тут такая проблема не могу смотреть аниме пропал вк плеер. Да вроде в коменты вобще не спам и подобного нечего не кидал. Просто пропал плеер ничего не НАПИСАНО причины нет если бан то можно узнать за что??
логин Kirito966
если бы был бан, то это выглядело бы так:
Изображение

У тебя именно проблема с плеером

А еще не у одного тебя по ходу такая проблема: http://forum.anidub....1526-проблемка/
Ответить

не подскажите как решить?
Ответить

фотография norivaren 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияVagner7 (08 January 2015 - 17:19) писал:

не подскажите как решить?
увы, но я не админ, а просто пользователь, жди компетентных в этом вопросе людей.
Ответить

спасибо нашел решение если кто столкнется с такой же проблемой. НУЖНО просто убрать блокировщик рекламы для сайта анидаб и Все работает)
Ответить

фотография Satoril 09 Jan 2015

Изображение

Что это?
Ответить

фотография Bi_mon 10 Jan 2015

Сегодня посмотрел гуля новую серию, после чего ушел на пару часиков. Придя увидел что мой ID забанили за спам, хотя я писал на сайте последнее сообщение чуть ли не в позапрошлом году. Прошу разобраться в этом,

Ник bi_mon.

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Ili Lo 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияSatoril (09 January 2015 - 23:42) писал:

Изображение

Что это?
Один из установленных тобой плагинов (дополнений) к браузеру.
Ответить

фотография Samotar_s 11 Jan 2015

Просмотр сообщенияBi_mon (10 January 2015 - 23:16) писал:

Сегодня посмотрел гуля новую серию, после чего ушел на пару часиков. Придя увидел что мой ID забанили за спам, хотя я писал на сайте последнее сообщение чуть ли не в позапрошлом году. Прошу разобраться в этом,

Ник bi_mon.

Бана нет, переподключитесь к интернету (перезапустите роутер)
Ответить