BAN_LODER-223 (16 November 2014 - 19:25) писал:
На сайте Анидаб при бане нельзя бывать на трекере и просмотр аниме не доступно для забаненных "заблокирован акк" но я решил эту проблему видимо единственным способом который открылся случайно:
<Можно Пропустить>
У меня произошла ошибка в компьютере и случайно вместо сейва 1 игры удалились сейвы гугл хрома "моего баузера" я естественно покопался восстановил пароли и тому подобные важные вещи (сохранил отдельно) и переустановил хром после чего анидаб стал вновь доступен и сайт меня не распознал но вот что я из всего этого понял (прошу прощение за 100 лет объяснения
<Можно Пропустить>
Решение данной проблемы производится очень рискованным путём Вы удаляете все сохранённые данные вашего баузера (у меня это ГуглХром) не через настройки, а из папок вообще все данные кроме паролей на сайты и данных по времени ранее вашего бана на анидабе Желательно сохраните все поздние ссылки и пароли (запишите их в отдельный документ-тетрадь и тп.) по усмотрению конечно ну и в заключение переустановите баузер на компьютер и выберете в настройках "архивация или очистить все сохраннённые (пароли-ссылки-сайты)" ,(в каждом баузере по разному) данное действие удаляет и замещает на стандартные все ваши приложения и сохранения в конце всего этого заходите на анидаб и ваш старый акк уже не связан с вашим баузером и сайт не видит в памяти вашу регистрацию. Если не хотите себе морочить голову то просто забейте на этот сайт, или ищите более лёгкий способ