Помогите Аккаунт Заблокирован
DeathWish
13 May 2016
Уважаемый, еще раз перечитайте правила сайта! Ссылка на сторонний ресурс была? Была. Выводы? Заблокирован за нарушение.
Serj
13 May 2016
DeathWish (13 May 2016 - 11:42) писал:
Уважаемый, еще раз перечитайте правила сайта! Ссылка на сторонний ресурс была? Была. Выводы? Заблокирован за нарушение.
Выдержка из привил Где чёрным по белому написано" Реклама (спам) " -это не одноразовое действие, а повторяемое минимум несколько раз.
2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Бан пожизненно, при регистрации другого рекламного аккаунта (бота) - Бан по IP.
KrEaTiV
13 May 2016
Serj (12 May 2016 - 21:02) писал:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама
За комментарий:
Вот тут Нормальная всеми любимая озвучка есть с сабами или с японским на заднем плане nhttp://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7827-mastera-mecha-onlajn-sword-art-online.html
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Каюсь кинул около полу года назад сциль ,потому что лицензированая озвучка всем ненравилась и народ просил где есть озвучка Ослика но перманент за 1 раз причём полугодовой давности это помоему жестковато, ладно месяц есчё, но Навсегда неайс как то,да и какая реклама 1 комент всего,но признаю что общяца и помогать людям это зло .
Ник Andedina
Реклама
За комментарий:
Вот тут Нормальная всеми любимая озвучка есть с сабами или с японским на заднем плане nhttp://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7827-mastera-mecha-onlajn-sword-art-online.html
Каюсь кинул около полу года назад сциль ,потому что лицензированая озвучка всем ненравилась и народ просил где есть озвучка Ослика но перманент за 1 раз причём полугодовой давности это помоему жестковато, ладно месяц есчё, но Навсегда неайс как то,да и какая реклама 1 комент всего,но признаю что общяца и помогать людям это зло .
Ник Andedina
Serj (13 May 2016 - 19:10) писал:
у тебя с головой видать малость нето чтото, за 1 нарушение ,Не серьёзное перманент по айпи,сходи проспись товарищ.
Выдержка из привил Где чёрным по белому написано" Реклама (спам) " -это не одноразовое действие, а повторяемое минимум несколько раз.
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Serj
13 May 2016
KrEaTiV (13 May 2016 - 20:05) писал:
Почисти кэш и все будет ОК, поверь мне Во во блять, у меня так с этого пукан прогарел, я так же как и ты кинул 1 ссылочку и меня заблокировали, причем через 3 месяца... Никчемные админы на анидабе, только пиздеть про правила и могут, как роботы, понять человека не могут
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
Митя97
13 May 2016
Здравствуйте я сегодня реши зайти на anidub и увидел что мой ip заблокировали и я не понимаю из за чего.Я даже до этого дня зарегистрирован не был на anidub(зарегался у друга через комп)
DeathWish
13 May 2016
Митя97
13 May 2016
Митя97
14 May 2016
DeathWish
18 May 2016
Antonio
22 May 2016
Здравствуйте, я один из тех кто любит ваш сайт online.anidub, но меня заблокировали (до 8 мая 2093 01:23 это как так ????) за какой то спам, о котором я не чего не знаю , не могли бы вы мне помочь? мой ник ANTI_DOT . Заранее благодарю вас!
Sociopath
23 May 2016
Пхах, парень обиделся на модера и решил все его комменты заминусить :D Великолепная мстя :D
DeathWish
23 May 2016
Antonio (22 May 2016 - 21:14) писал:
Здравствуйте, я один из тех кто любит ваш сайт online.anidub, но меня заблокировали (до 8 мая 2093 01:23 это как так ????) за какой то спам, о котором я не чего не знаю , не могли бы вы мне помочь? мой ник ANTI_DOT . Заранее благодарю вас!
Ваша подсеть попала в бан по данной статье, аккаунт не заблокирован
Serj
26 May 2016
Sociopath (23 May 2016 - 12:06) писал:
Пхах, парень обиделся на модера и решил все его комменты заминусить :D Великолепная мстя :D
Neselok
01 Jun 2016
Здравствуйте. Одного моего знакомого забанили за спам навсегда. Можно ли снять бан?
Samotar_s
01 Jun 2016
KrEaTiV
10 Jun 2016
venom16
10 Jun 2016
Меня забанили, разбаньте пожалуйста. Ибо за какой такой спам меня забанили, я мало того не спамил так я вообще молчал везде! Один раз в вопросах спросил что посмотреть, месяца два назад, и всё! Ни коментировал ничего, никуда и никому не писал, вообще тише воды ниже травы, и бан...... Ник venom16 очень очень тихий хикикамори..)
БешеныйАнимешник
10 Jun 2016
Проблема следующая, я написал на сайте ссылку на сторонний сайт, где было видео с вашей озвучкой, но с лучшим плеером, в заключении дали блокировку, можно как-либо его снять? Я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Дали блокировку вечную.
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Уважаемый пользователь! Своим комментарием вы нарушили правило: "4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, а также прямых ссылок на другие ресурсы.". Администрация Anidub Online.
За комментарий:
Altair 761,
http://zserials.tv/a...hi-asterisk.php
Сайт где озвучка отсюда, но плеер замечательный
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Я извиняюсь за "рекламу".
Уважаемый пользователь! Своим комментарием вы нарушили правило: "4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, а также прямых ссылок на другие ресурсы.". Администрация Anidub Online.
За комментарий:
Altair 761,
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Serj
15 Jun 2016
БешеныйАнимешник (10 June 2016 - 16:24) писал:
Проблема следующая, я написал на сайте ссылку на сторонний сайт, где было видео с вашей озвучкой, но с лучшим плеером, в заключении дали блокировку, можно как-либо его снять? Я осознал свою ошибку, больше такого не повторится. Дали блокировку вечную.
За комментарий:
Altair 761,
За комментарий:
Altair 761,