Помогите Аккаунт Заблокирован
TANK
22 Jun 2015
Dendem
23 Jun 2015
TANK (22 June 2015 - 23:43) писал:
уходить пусть со своими комплексами остаются. у меня знакомый с вк ушел совсем разрегился с группы анидаб
http://forum.anidub....post__p__962014
И какие комплексы? В правилах ясно указано, что нельзя оставлять ссылки на другие ресурсы. Кому выгодно пиарить чужой ресурс? Если немножко пошевелишь извилинами, то поймёшь, что всё правильно сделано.
Smag01
23 Jun 2015
Так я не админ но забаненым скажу раньше без регистрации смотрел с вк а инфу искал на посторонних сайтах потом захотел посмотреть что за сайт зашёл лазил по нему смотрел аниме он мне понравился и я зарегался появился вопрос зачем оставлять коменты отнюдь не люблю это дело хотя рейтинги (хорошим аниме) ставлю часто так вот к чему я на анидаб онлан можно зайти и без регистрации как это сделать почистите куки вместе с сохранёнными поролями либо зависти отдельный браузер например opra next и зайти с него без регистрации блокировка по ip отлично есть много приложений которые дают возможность заходить на блокированные ресурсы через прокси сервера ну или просто вырубить и врубить инет только вот после этого не советую ВАМ регаться на ресурсе где вы не можете вести себя подобающе лучше просто лазить и смотреть озвучку пока это не запрещено всем удачи))
kuler78
23 Jun 2015
Smag01 (23 June 2015 - 00:04) писал:
Так я не админ но забаненым скажу раньше без регистрации смотрел с вк а инфу искал на посторонних сайтах потом захотел посмотреть что за сайт зашёл лазил по нему смотрел аниме он мне понравился и я зарегался появился вопрос зачем оставлять коменты отнюдь не люблю это дело хотя рейтинги (хорошим аниме) ставлю часто так вот к чему я на анидаб онлан можно зайти и без регистрации как это сделать почистите куки вместе с сохранёнными поролями либо зависти отдельный браузер например opra next и зайти с него без регистрации блокировка по ip отлично есть много приложений которые дают возможность заходить на блокированные ресурсы через прокси сервера ну или просто вырубить и врубить инет только вот после этого не советую ВАМ регаться на ресурсе где вы не можете вести себя подобающе лучше просто лазить и смотреть озвучку пока это не запрещено всем удачи))
Dendem
23 Jun 2015
kuler78 (23 June 2015 - 12:53) писал:
Глупо,очень глупо не пойму смысла текста..
Смотреть видео можно даже, если не имеешь аккаунта на сайте. А большее вам и не надо. Если вы не можете себя подобающе вести, то можете и не регистрироваться заново - всё равно ж вас этот бан ни чему не научит. Если вы оставляете комментарии со ссылками на какие-либо другие ресурсы - то вы сами и виноваты в том, что вас заблокировали. Да и вообще, некоторые комментарии бессмысленны - их авторам можно было и не оставлять их (опять-таки - ничего не комментируем → бан не получаем). Если уж всё же получили (случайно или заслуженно - не важно), то всё равно можно посмотреть. Если у вас ip динамический, то просто перезагружаем роутер. Если же ip статический, то используйте разные расширения / программы / плагины для смены ip. В браузерах Opera или ЯндексБраузер имеется функция "Турбо". Если эту функцию включить, то ваш ip изменится без помощи сторонних программ.
kuler78
23 Jun 2015
Dendem (23 June 2015 - 13:02) писал:
Просто он не расставил знаки препинания. Смысл его слов примерно такой:
Смотреть видео можно даже, если не имеешь аккаунта на сайте. А большее вам и не надо. Если вы не можете себя подобающе вести, то можете и не регистрироваться заново - всё равно ж вас этот бан ни чему не научит. Если вы оставляете комментарии со ссылками на какие-либо другие ресурсы - то вы сами и виноваты в том, что вас заблокировали. Да и вообще, некоторые комментарии бессмысленны - их авторам можно было и не оставлять их (опять-таки - ничего не комментируем → бан не получаем). Если уж всё же получили (случайно или заслуженно - не важно), то всё равно можно посмотреть. Если у вас ip динамический, то просто перезагружаем роутер. Если же ip статический, то используйте разные расширения / программы / плагины для смены ip. В браузерах Opera или ЯндексБраузер имеется функция "Турбо". Если эту функцию включить, то ваш ip изменится без помощи сторонних программ.
Dendem
23 Jun 2015
kuler78 (23 June 2015 - 17:24) писал:
Может быть и так, но факт в том что много банов даётся ни за что... это хоть и не суть как ты сказал аниме можно смотреть без аккаунта, но обидно немного, да и к тому же расширенный выбор доступен только при акке на сайте..
Ананасыч
05 Jul 2015
Ув. администрация, прошу помочь, захожу сегодня на http://online.anidub.com/, и вижу такую картину.
P.S. Может я в чем-то и виновен, но причина "нах" не о чем мне не говорит, пожалуйста помогите.
P.S.S. ник KAH1XAJIOC
P.S. Может я в чем-то и виновен, но причина "нах" не о чем мне не говорит, пожалуйста помогите.
P.S.S. ник KAH1XAJIOC
Прикрепленные файлы
-
wawd.jpg (31.52К)
Количество загрузок:: 14
makc164
07 Jul 2015
Народ, Большое спасибо!!! Всем!!! Особенно
Samotar_s
Если б не вы пришлось бы новый ак регать. Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)
Samotar_s
Если б не вы пришлось бы новый ак регать. Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)
Mogiry
12 Jul 2015
Здравствуйте, такого рода проблема: - как обычно зашел с утричка посмотреть анимешку) и вижу бан за "спам". Но такой ерундой не страдаю. Пожалуйста посмотрите в чем мои действия были связаны как "спам".
Ник: Я не из этого_Мира
Ник: Я не из этого_Мира
PaleFace
25 Jul 2015
I need help, решил посмотреть аниме онлайн и увидел неприятную надпись, т.к. спамерством не занимался в голову приходит только один вариант случившегося, была заблокирована вся подсеть мой ник Cranium
Прикрепленные файлы
-
pic_2.jpg (40.79К)
Количество загрузок:: 11
KIvD
25 Jul 2015
PaleFace (25 July 2015 - 07:51) писал:
I need help, решил посмотреть аниме онлайн и увидел неприятную надпись, т.к. спамерством не занимался в голову приходит только один вариант случившегося, была заблокирована вся подсеть мой ник Cranium
Riori
25 Jul 2015
PaleFace (25 July 2015 - 07:51) писал:
постом выше же написано
Сообщение отредактировал Riori: 25 July 2015 - 14:23
PaleFace
25 Jul 2015
KIvD (25 July 2015 - 12:40) писал:
нет забанена именно ваша учетная запись, то бишь вы нарушили правило. Так что ждите ответа админа со скрином. Но последнее время на это уже не отвечают.
Riori (25 July 2015 - 14:21) писал:
Очень дельный совет по поводу переподключения модема и.т.д. Переподключил и все, аккаунт снова свободен :)
постом выше же написано
постом выше же написано
З.Ы. И да, все у меня заработало, если это было из-за действий админов то большое спасибо что так оперативно откликнулись!
Riori
25 Jul 2015
KIvD
25 Jul 2015
PaleFace (25 July 2015 - 19:07) писал:
От куда такая уверенность что именно моя учетка? Если внимательно прочитать сообщение то видно что речь идет о АйПи или подсети, так как АйПи у меня не постоянный следует вывод что все-же это подсеть.
PaleFace
26 Jul 2015
Riori
26 Jul 2015
slim7900
26 Jul 2015
Здорова всем! Скажите где справедливость просто написал правду что анидабовци долго выпускают серии а меня за это как спам на без срочно отправили!!! и это взрослые люди!!!!!!!!!!! НЕ ОЧЕМ
Верните мне мой аккаунт
Верните мне мой аккаунт
Mogiry
26 Jul 2015
slim7900 (26 July 2015 - 22:31) писал:
Здорова всем! Скажите где справедливость просто написал правду что анидабовци долго выпускают серии а меня за это как спам на без срочно отправили!!! и это взрослые люди!!!!!!!!!!! НЕ ОЧЕМ
Верните мне мой аккаунт
Верните мне мой аккаунт