Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#221 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияGenom94 (05 January 2015 - 19:33) писал:

Здравствуйте, сегодня зашел на онлайн анидаб и увидел что я забанен за рекламу, срок неограничен. Объясните пожалуйста почему я получил бан, я ведь ничего не рекламировал, ссылки ни одной не оставил, только пару раз писал, что вконтакте (без ссылки) уже есть озвучка Анкорда, но так очень многие пишут и никого не банят. Очень прошу пожалуйста разбаньте меня. Заранее благодарю, просто без вашего сайта я наверное умру :) Ник: Genom94. Еще раз спасибо. Если это изза контактов, то прошу пожалуйста извинить меня, я все осознал.

Скрытый текст

#222 Genom94

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 00:56

Здравствуйте, а можно ли надеяться на разбан, извините я вспомнил этот комментарий. Я всё осознал и больше таких ошибок не совершу или хотя бы повторно создать аккаунт, а то без вашего сайта я наверно помру :) . Заранее благодарю за ответы.

#223 Совесtь

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 01:44

Проблема, посмотрел анимешку и ушел, вернулся с работы бан=___=.как, откуда, почему? Реклама? Да быть того не может.Да и не мог не чего таково страшного написать чтоб пожизненно поймать
Ник: sovest` ( ссылка на профиль: http://online.anidub...user/sovest%60/) проверил все сообщения их всего 11 , не одной ссылочки не одной рекламы на что либо согласно пункта 2.4)!
думную его удалили потому и не нашел если и было что то
Скрытый текст

#224 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияСовесtь (06 January 2015 - 01:44) писал:

Проблема, посмотрел анимешку и ушел, вернулся с работы бан=___=.как, откуда, почему? Реклама? Да быть того не может.Да и не мог не чего таково страшного написать чтоб пожизненно поймать
Ник: sovest` ( ссылка на профиль: http://online.anidub...user/sovest%60/) проверил все сообщения их всего 11 , не одной ссылочки не одной рекламы на что либо согласно пункта 2.4)!
думную его удалили потому и не нашел если и было что то
Скрытый текст

Скрытый текст

#225 Совесtь

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:32

:11: Ок. Без вопросов, Хотя не помню чтоб это коментил.
Вопрос: Google и аналогичные ему считается другим ресурсом? а то почитал правила и причины банов то можно за любое
упоминание чего либо не касающегося анидаба и в том числе (первоначальных источников) словить бан, словно щаг влево шаг вправо и расстрел.

#226 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияСовесtь (06 January 2015 - 13:32) писал:

:11: Ок. Без вопросов, Хотя не помню чтоб это коментил.
Вопрос: Google и аналогичные ему считается другим ресурсом? а то почитал правила и причины банов то можно за любое
упоминание чего либо не касающегося анидаба и в том числе (первоначальных источников) словить бан, словно щаг влево шаг вправо и расстрел.
Правила:
2.4. Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, активных (кликабельных) ссылок, а также прямых ссылок на другие ресурсы аналогичной тематики. Если пользователь хочет разместить рекламный материал, он должен согласовать данный вопрос с Администрацией.

Т.е. никто не запрещает упоминать что либо не касающееся анидаба, запрещены лишь ссылки на АНАЛОГИЧНЫЕ АНИДАБУ ресурсы, т.е. неактивные ссылки на гугл допускаются (хотя это лучше уточнить у того же Соматора например)

#227 Megopr9neg

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 00:10

Хм дали бан, за спам, спам чего ? Сижу я такой никого не трогаю,и тут бан, я думаю что был взлом, так как недавно меня заморозили в ВК. Попрошу решить это недоразумение, ник такой же как и здесь. Заранее спасибо.

#228 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияMegopr9neg (07 January 2015 - 00:10) писал:

Хм дали бан, за спам, спам чего ? Сижу я такой никого не трогаю,и тут бан, я думаю что был взлом, так как недавно меня заморозили в ВК. Попрошу решить это недоразумение, ник такой же как и здесь. Заранее спасибо.
такого пользователя нет.

#229 Megopr9neg

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 02:04

Просмотр сообщенияbonifatso (07 January 2015 - 17:18) писал:

такого пользователя нет.

Дело в том что я даже не помню через что я заходил возможно это фейсбук, тогда мне нужно мыло написать ?

#230 BAN_LODER-223

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:41

Ребят я нашёл гениально простейшее решение всех банов на анидаб просто сбросите настройки в браузере и перерегистрируйтесь в анидабе не учитывая старые данные всё готово лично я через хром скидывал а по другим браузерам не уверен но тоже возможно всем удачи в регистрации

при сбросе в "хороме" вылетет из всех аккаунтов автоматом, так что перезайти в остальные вам прийдётся самим, вырубает приложения, и настройки возвращаются на оптимальные но данные все сохранения, сайты сохраняются.

#231 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияBAN_LODER-223 (08 January 2015 - 13:41) писал:

Ребят я нашёл гениально простейшее решение всех банов на анидаб просто сбросите настройки в браузере и перерегистрируйтесь в анидабе не учитывая старые данные всё готово лично я через хром скидывал а по другим браузерам не уверен но тоже возможно всем удачи в регистрации

при сбросе в "хороме" вылетет из всех аккаунтов автоматом, так что перезайти в остальные вам прийдётся самим, вырубает приложения, и настройки возвращаются на оптимальные но данные все сохранения, сайты сохраняются.
за такое бан по IP получают ! сбрасывай потом скока хош

#232 Vagner7

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 16:46

Тут такая проблема не могу смотреть аниме пропал вк плеер. Да вроде в коменты вобще не спам и подобного нечего не кидал. Просто пропал плеер ничего не НАПИСАНО причины нет если бан то можно узнать за что??
логин Kirito966

#233 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияVagner7 (08 January 2015 - 16:46) писал:

Тут такая проблема не могу смотреть аниме пропал вк плеер. Да вроде в коменты вобще не спам и подобного нечего не кидал. Просто пропал плеер ничего не НАПИСАНО причины нет если бан то можно узнать за что??
логин Kirito966
если бы был бан, то это выглядело бы так:
Изображение

У тебя именно проблема с плеером

А еще не у одного тебя по ходу такая проблема: http://forum.anidub....1526-проблемка/

#234 Vagner7

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:19

не подскажите как решить?

#235 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияVagner7 (08 January 2015 - 17:19) писал:

не подскажите как решить?
увы, но я не админ, а просто пользователь, жди компетентных в этом вопросе людей.

#236 Vagner7

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 17:31

спасибо нашел решение если кто столкнется с такой же проблемой. НУЖНО просто убрать блокировщик рекламы для сайта анидаб и Все работает)

#237 Satoril

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 23:42

Изображение

Что это?

#238 Bi_mon

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:16

Сегодня посмотрел гуля новую серию, после чего ушел на пару часиков. Придя увидел что мой ID забанили за спам, хотя я писал на сайте последнее сообщение чуть ли не в позапрошлом году. Прошу разобраться в этом,

Ник bi_mon.

Прикрепленные файлы

#239 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 04:21

Просмотр сообщенияSatoril (09 January 2015 - 23:42) писал:

Изображение

Что это?
Один из установленных тобой плагинов (дополнений) к браузеру.

#240 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 06:21

Просмотр сообщенияBi_mon (10 January 2015 - 23:16) писал:

Сегодня посмотрел гуля новую серию, после чего ушел на пару часиков. Придя увидел что мой ID забанили за спам, хотя я писал на сайте последнее сообщение чуть ли не в позапрошлом году. Прошу разобраться в этом,

Ник bi_mon.

Бана нет, переподключитесь к интернету (перезапустите роутер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей