Отправлено 24 May 2013 - 23:25
Всем пока,Кавайка - респект:)Модер спасибо за ваше внимание:)и бака рен за общение:)Да и остальным тоже спасибо)
Отправлено 24 May 2013 - 23:27
Пришла DeltaInsane.
Так сказать, облом подкрался не заметно)
О себе:
Торжественно клянусь что замышляла только шалость.
И в следующий раз когда Noer17 придет молчаливо почитать эту тему.
Мы его тоже попросим к столу.
Отправлено 24 May 2013 - 23:34
Baka-Ren (20 May 2013 - 10:18) писал:
Считаю себя глупой, часто говорю всякий бред, довольно таки неуклюжа и ленива. Но есть один плюсик, могу практически с каждым найти общий язык (наверное единственное положительное качество), очень люблю слушать как о себе рассказывают другие, люблю читать и не только мангу, но и книги особенно мистику. Самая моя большая проблема это то что я не могу воплотить в реальность то что придумала, на фантазировала, так как мое воображение в разы превосходит мои умение, а это ох как фигово((
Ну как то так))
Baka-Ren (21 May 2013 - 13:46) писал:
Так ну что же я расскажу кое что.. Я довольно таки высокая 175 см, брюнетка с волнистыми непослушными волосами, глаза каро-зеленые какие то, у меня детское лицо, поэтому никто не верит что мне уже 18, но у меня довольно низкий голос так что все сомнения улетучиваются как только я начинаю говорить....
Так как то
Baka-Ren (24 May 2013 - 16:04) писал:
Ну что про себя, то я плохо ориентируюсь не местности, заблудится на базаре или в каком то людном месте для меня раз плюнуть) ну конечно я, нет, не теряюсь как экранизируют иногда в аниме или описывают в манге). Теряюсь в местности, где нет каких то явных ориентиров, например лес, пляж ну и чужой город само собой) так что сама никогда не путешествую).
Отправлено 24 May 2013 - 23:34
О себе, дабы не считалось это флудом: когда дождь и темно на улице всегда хочу спатьспатьспатьспать. Обожаю всякие вкусняшки. В свободное сейчас время играю в Вов под пост-рок или же читаю мангу.
Отправлено 24 May 2013 - 23:38
Baka-Ren (24 May 2013 - 23:34) писал:
Black Fox (24 May 2013 - 23:34) писал:
О себе, дабы не считалось это флудом: когда дождь и темно на улице всегда хочу спатьспатьспатьспать. Обожаю всякие вкусняшки. В свободное сейчас время играю в Вов под пост-рок или же читаю мангу.
О себе: Тёмно-карие глаза, такие же волосы.
Отправлено 25 May 2013 - 00:27
Отправлено 25 May 2013 - 00:29
NAtaSHa^_^ (25 May 2013 - 00:27) писал:
Отправлено 25 May 2013 - 00:40
Люди не делятся на "анимешников " и "не анимешников"...Любовь к аниме не обязательно подразумевает под собой принадлежность к данной субкультуре, и уж тем более, не наделяет человека какими-либо особенными качествами, которые не могут быть свойственны другим людям.
Среди моих друзей почти никто не смотрит аниме, и это моё увлечение они воспринимают с иронией. Точно так же и я отношусь ко многим их увлечениям,которые мне непонятны или неинтересны.
Попытка абстрагироваться от действительности.замаскировав это тем, что тебе "плевать", не отменит того факта,что существуют некие взаимные претензии, которые являются обычным явлением. Когда общаются люди с различными интересами, естественно проявление определённой доли иронии к непонятным тебе вещам.
Глупо пренебрегать человеком из-за разницы в интересах. Это относится как к самой Наталии.так и к её друзьям.
Ну.в данном случае.всё это легко объясняется возрастными критериями.
Всё вышенаписанное - моё личное мнение,которое также можно отнести к разделу "обо мне".
Отправлено 25 May 2013 - 00:43
midorisora (25 May 2013 - 00:40) писал:
Люди не делятся на "анимешников " и "не анимешников"...Любовь к аниме не обязательно подразумевает под собой принадлежность к данной субкультуре, и уж тем более, не наделяет человека какими-либо особенными качествами, которые не могут быть свойственны другим людям.
Среди моих друзей почти никто не смотрит аниме, и это моё увлечение они воспринимают с иронией. Точно так же и я отношусь ко многим их увлечениям,которые мне непонятны или неинтересны.
Попытка абстрагироваться от действительности.замаскировав это тем, что тебе "плевать", не отменит того факта,что существуют некие взаимные претензии, которые являются обычным явлением. Когда общаются люди с различными интересами, естественно проявление определённой доли иронии к непонятным тебе вещам.
Глупо пренебрегать человеком из-за разницы в интересах. Это относится как к самой Наталии.так и к её друзьям.
Всё вышенаписанное - моё личное мнение,которое также можно отнести к разделу "обо мне".
Отправлено 25 May 2013 - 00:58
midorisora (25 May 2013 - 00:40) писал:
Отправлено 25 May 2013 - 01:05
КАК ГОВОРИТСЯ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ
Отправлено 25 May 2013 - 01:23
raveworld (25 May 2013 - 01:05) писал:
КАК ГОВОРИТСЯ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ
Отправлено 25 May 2013 - 01:35
ЗАТО ВИДНО ХОРОШО
ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ... )))
Отправлено 25 May 2013 - 01:40
raveworld (25 May 2013 - 01:35) писал:
ЗАТО ВИДНО ХОРОШО
ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ... )))
О себе рассказала и не раз, посмотрите #364.
Отправлено 25 May 2013 - 01:46
ну так бокал вина...
взамен того что сменил CAPS LOCK расскажите о себе)))))))))))))))))))))))
Baka-Ren (25 May 2013 - 01:40) писал:
О себе рассказала и не раз, посмотрите #364.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей