Расскажите О Себе
FestU
24 May 2013
Kisen (24 May 2013 - 22:01) писал:
убил или не убил,
но когда его просили поподробнее
он не мялся ка девочка, спокойно и по мужски отписался, как джентмен.
но когда его просили поподробнее
он не мялся ка девочка, спокойно и по мужски отписался, как джентмен.
Я вроде всё по макс.кратко описал:))) чего ещё нужно:) дальше начали тему раздувать)) вам же интересно не мне:))
Я ж не буду каждому говорить подробно опиши свои плюсы,когда он(она)расписал(а) всё кратко,и понятно:))
Kisen
24 May 2013
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 22:06) писал:
Значит ты не идеал девушек)
Хм ..вроде все бывшие со мной до сих пор общаются,и ни кто не жаловался на что либо из моего характера:))
В инете трудно кому что либо доказать:) но я пишу всё чётко,правдиво потому что такая моя сущность:)не люблю лож,т.к из-за лжи строиться не до понимание.Как говорится лучше 1 раз сказать правду,чем говорить частенько лож,и потом искать пути выхода из неё:))
Kisen (24 May 2013 - 22:11) писал:
Фррр
как скучно.
Терпеть не могу скуку.
как скучно.
Терпеть не могу скуку.
Ну вроде я на клоуна не нанимался))) так что это не ко мне:))) извиняй))
Baka-Ren
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:11) писал:
Хм ..вроде все бывшие со мной до сих пор общаются,и ни кто не жаловался на что либо из моего характера:))
В инете трудно кому что либо доказать:) но я пишу всё чётко,правдиво потому что такая моя сущность:)не люблю лож,т.к из-за лжи строиться не до понимание.Как говорится лучше 1 раз сказать правду,чем говорить частенько лож,и потом искать пути выхода из неё:))
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 22:12) писал:
ты точно не идеал девушек))
Так что не стоило обращать на " бывшие " - я пай мальчик:))) я ни кого не обижаю))
Kisen
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:12) писал:
midorisora
24 May 2013
Блин,молодой человек..у меня только один вопрос к вам...
ответ на него совсем не трудный
сколько вам лет?
сколько вам лет?
Baka-Ren
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:17) писал:
:)))))))))) ну "Бывшие" почему,потому что не я был виноват а они)))) я ж не виноват что у них были минусы)) которые они скрывали,и причём у большинства большииие минусы:))))
Так что не стоило обращать на " бывшие " - я пай мальчик:))) я ни кого не обижаю))
FestU
24 May 2013
Baka-Ren
24 May 2013
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 22:19) писал:
Нет все же ты точно не идеал, после этих слов уверена на все 200%!
(О_О)

midorisora (24 May 2013 - 22:18) писал:
Блин,молодой человек..у меня только один вопрос к вам...
сколько вам лет?
сколько вам лет?
Смотри какой вежливый:))Для такого чел. и не трудно ответить:) 24 - надеюсь вам то,доказывать не чего не придётся))А то уже устал твердить,писать почти одно и тоже:))
Kisen
24 May 2013
Ребята по-моему харе. Нормальный парень, просто не в силе.
еще бы подпись сменил. и вообще хорошо
еще бы подпись сменил. и вообще хорошо
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 22:22) писал:
Да лан не горячись только), не хочешь писать и не нужно, тут не рабство, тут не принуждают))
таких бы побольше)))
Kisen (24 May 2013 - 22:25) писал:
Ребята по-моему харе. Нормальный парень, просто не в силе.
Ещё один пример)))) тоже на заметку берите))
midorisora
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:25) писал:
(О_О)
ладно)))) будь по твоему)))) я уже устал,как и говорил ранее трудно что либо доказать в интернете:)))))))))
Смотри какой вежливый:))Для такого чел. и не трудно ответить:) 24 - надеюсь вам то,доказывать не чего не придётся))А то уже устал твердить,писать почти одно и тоже:))

А вот вы,судя по странному поведению, пытаетесь чего-то добиться...
только есть проблема: вас никто не поймёт,если прямо не скажете=)
FestU
24 May 2013
midorisora (24 May 2013 - 22:28) писал:
мне ничего доказывать не нужно,я здесь не за этим...
Я не чего не добиваюсь,просто зашёл пообщаться маленько с людьми из общей сферы)))
Ни кого обижать не собираюсь,если даже и получится найду новых друзей)))
Да на счёт понимания -....да согласен,но я тоже не за этим))) написал как есть))) дальше дело за вами:) (Допрос) хДД
Baka-Ren
24 May 2013
FestU
24 May 2013
midorisora
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:31) писал:
Я не чего не добиваюсь,просто зашёл пообщаться маленько с людьми из общей сферы)))
Да на счёт понимания -....да согласен,но я тоже не за этим))) написал как есть))) дальше дело за вами:) (Допрос) хДД
Я всё что хотел узнал, кроме возраста мне о вас знать больше ничего не нужно..