BUXE (20 May 2013 - 16:17) писал:
так чтож о себе рассказать-то, я лентяй(еще тот), псих, мазохист и садист, извращенец х)) (не в том распространенном смысле для не понятливых, возможно х))), любитель, немного философ(как и все вроде), моя страсть - это эксперименты, экспериментировать могу хоть над чем и с чем, были безобидные эксперименты в кулинарии, а порой были такие, которые могли лишить меня пальцев, глаз, да и жизни. Вкусы у меня разносторонние, из-за этого в голове у меня столько мыслей может крутиться и не поймешь, что от куда берется. Почти не вижу снов, а если и вижу, то обязательно какая-то чушь, каша, муть, странности и прочее нечто. Люблю посмеяться, фильмы и аниме жанра комедии я обожаю(зависит от содержания), ну и просто аниме и фильмы с удовлетворяющим содержанием. Люблю чистоту и порядок, но моя лень не дает наводить все это х)).
Как я заметил тут есть личности которые похожи тем, что много на уме, а воплотить либо страшно, непривычно, не охота, лень, нет возможности или они столь безумны, что становиться тут (у кого как и какой).
Ну как то так у меня вышло.)
этож чтож за шкаф такой, раз там можно с ноутом сидеть?))