Расскажите О Себе
Sabre
20 May 2013
Kisen
20 May 2013
Tangmazu
20 May 2013
Реалист,атеист,пофигист,мудак,лжец,двуличная скотина,хамелеон,эгоист,сволочь,нервомататель,манипулятор
Криворукий,готовить не умею,нет чувства времени (постоянно опаздываю).
Baka-Ren
20 May 2013
Kisen (20 May 2013 - 17:44) писал:
Слушаюс и повинуюс.
Я сама не знаю кто я. Вроде сегодня утром - мечтательница. Люблю разговаривать а особенно собеседовать. неторопливо и вдумчиво.
Руки золотые - это про меня. Идеи бредовые умею воплощать в жизнь. Иногда стратег. Людей люблю слушать.
А сейчаз - ХЗ
Исправилась. Марин.
Я сама не знаю кто я. Вроде сегодня утром - мечтательница. Люблю разговаривать а особенно собеседовать. неторопливо и вдумчиво.
Руки золотые - это про меня. Идеи бредовые умею воплощать в жизнь. Иногда стратег. Людей люблю слушать.
А сейчаз - ХЗ
Исправилась. Марин.
Sabre
20 May 2013
Kisen
20 May 2013
Tangmazu
20 May 2013
Kisen
20 May 2013
Demon` (20 May 2013 - 17:48) писал:
глянула но видимо то после того как я посоветовал. если я расскажу о себе то у тя гугл сломается от дешифровки...
Скрытен, закомплексован, прячется за хамством как за броней. Часто сидит в курилке, от туда собственна не выползает, поэтому кроме как флудить ничему не научился, явно пытается кому то подражать, но получается как то фигово.
Возможно, если разговорить то и не так плох. Но скорее сдохнет, чем в этом признается.
А тему я сначала прочла, так что не присваивай себе ложных заслуг.
Sabre
20 May 2013
Каваист (20 May 2013 - 17:46) писал:
Реалист,атеист,пофигист,мудак,лжец,двуличная скотина,хамелеон,эгоист,сволочь,нервомататель,манипулятор
Kisen (20 May 2013 - 17:54) писал:
Ну кое что и без рассказа ясно.
Скрытен, закомплексован, прячется за хамством как за броней. Часто сидит в курилке, от туда собственна не выползает, поэтому кроме как флудить ничему не научился, явно пытается ком уто подражать, но получается как то фигово.
Возможно, если разговорить то и не так плох. Но скорее сдохнет, чем в этом признается.
Скрытен, закомплексован, прячется за хамством как за броней. Часто сидит в курилке, от туда собственна не выползает, поэтому кроме как флудить ничему не научился, явно пытается ком уто подражать, но получается как то фигово.
BUXE
20 May 2013
Demon` (20 May 2013 - 17:45) писал:
Хотаро Орэки 
могу рассказать но только в лс...

могу рассказать но только в лс...
А да вот еще обо мне: очередное, самое частое из моих хобби(стало обычным, незаметным для меня делом) наблюдать за окружением, сладкоежка, люблю животных (семейства кошачьих в большей степени), собирать пазлы/мазайку (чем я сейчас и занимаюсь), и пока что все я так думаю...
Kisen
20 May 2013
Demon` (20 May 2013 - 17:58) писал:
ты наверно забыл добавить что еще и кошколюб..
хахаха терь я понимаю почему моги любит тролить... Ну доля правды в твоих мыслях есть
хахаха терь я понимаю почему моги любит тролить... Ну доля правды в твоих мыслях есть
Записываем:
Скрытен. общается только по личкам.
Будем дальше дешифровывать? Так ты много нового про себя узнать можешь)))
Sabre
20 May 2013
Kisen
20 May 2013
Demon` (20 May 2013 - 18:06) писал:
да мне как то пофиг на мнение окружающих...
Ты же понимаешь, что твоя персона просто временно любопытна. в рамках темы.
Раз уж я типо не флужу.
Читать!!! все что не глаза попадется и слушать все подряд, но ХЕНДРИКС мой кумир, как он играет. ммм
Sabre
20 May 2013
Kisen (20 May 2013 - 18:11) писал:
Да мне вообще пофиг.
Раз уж я типо не флужу.
Читать!!! все что не глаза попадется и слушать все подряд, но ХЕНДРИКС мой кумир, как он играет. ммм
Раз уж я типо не флужу.
п.с это не любопытство, а скорее симпатия-подумай над этим...