Киевский Анибух 11 Мая 2013
rostislav71
31 May 2013
Никто никого не ждёт. Просто все не хотят брать на себя ответственость за организацию меропринятия, так как никто не предлагает конкретную дату.

Onizuka
31 May 2013
rostislav71 (31 May 2013 - 06:35) писал:
Никто никого не ждёт. Просто все не хотят брать на себя ответственость за организацию меропринятия, так как никто не предлагает конкретную дату.
Да неее =) Рост я жду что у меня с работой =) я же говорил =) что хочу приехать =) помимо ВсеУкраинки =) Но просто дата как раз середина Июня =) У некоторых не получается =) эт так на МиниПати =) А вот ВсеУкраинки как мы и говорили =)
Krashanka (31 May 2013 - 08:04) писал:
Сейчас приеду на работу - разберёмся...
=) Только ты ж дату норм выбирай =) Мля грёбаная работа =) Плохо когда её нет, но плохо и когда она есть =)
Krashanka
31 May 2013
Выношу даты на рассмотрение:
13 июля
22 июня
28 июня
Если я что-то упустил - прошу сообщить.
На Онидзуку не ссылаемся, ибо он безответственный.
Слушаю КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по датам...
13 июля
22 июня
28 июня
Onizuka
31 May 2013
Krashanka (31 May 2013 - 13:37) писал:
Выношу даты на рассмотрение:
13 июля
28 июня
13 июля
28 июня
Зачётные даты выбрал =))))
На моём счету пока поболее проведённых мероприятий, чем у вас вместе взятых =) А по поводу безответственности - тебе легко говорить ты Киевский! Я у себя в области могу пати устроить в любой момент! =)
Рост приблизительную дату ВсеУкраинки сказал =) Там я буду 100% =) Но быть может попаду и на мини =) В течении двух дней постраюсь сказать и приехать 8 или 9 =)) Будем надеяться что работа позволит =)
Krashanka
31 May 2013
Да бля!
Скажу иначе:
Мы НЕ ПОД ТЕБЯ ПОДСТРАИВАЕМСЯ!!! Приедешь ты или нет - это уже никого не кузякает...
Мы определяемся с ДАТОЙ!
Скажу иначе:
Мы НЕ ПОД ТЕБЯ ПОДСТРАИВАЕМСЯ!!! Приедешь ты или нет - это уже никого не кузякает...
Мы определяемся с ДАТОЙ!
Onizuka
31 May 2013
AiharaKotoko
01 Jun 2013
Onizuka (31 May 2013 - 00:55) писал:
Ох я тебя ... =))))) Покараю =) Моя кара будет жестока =))
Onizuka (31 May 2013 - 16:13) писал:
А я и не говорю под меня =) Под Катюшку и других =)
ZipovUA
02 Jun 2013
Цитата
а мне уже до одного места когда:) я за любую дату,только не днём в жару и зной!ближе к вечерууу..
тогда нет смысла ехать в Пущу Водицу. Мы туда только добиратся до места будем полтора часа, а потом ещё скупится и добратся до локации время уйдет пол часа или больше.
Altair
02 Jun 2013
ZipovUA (02 June 2013 - 09:52) писал:
тогда нет смысла ехать в Пущу Водицу. Мы туда только добиратся до места будем полтора часа, а потом ещё скупится и добратся до локации время уйдет пол часа или больше.
Раньше Пуща ни кого не смущала из за возможности покупаться и развести костер, да и как всегда, будут желающие остаться на ночь. А потратить время на дорогу это не проблема, можно собраться раньше. Пока утро, доедем спокойно, а там лес, канал, не так жарко как в городе, да и на природе веселей, так что я считаю что старое место самый нормальный вариант. А по поводу даты это сложный вопрос, кому то все равно когда, а у кого то может быть работа, так что я за 13 так как это суббота, и можно спокойно ставить палатку на ночь

Krashanka
03 Jun 2013
Согласен. Вариант встретиться по-раньше и поехать - поддерживаю. Можно нескольких человек отправить с провизией и палатками, а остальных или я, или орги заберут...
Никто ж не говорит, что жно одной толпой двигать? Мне к примеру, проще добраться до пл. Т. Шевченка, чем катить на контрактовую и час париться в трамвае и ехать только до площади... Но я ж не ною (:
В общем, я беру на себя встречу на контрактовой.. Накрайняк могу с кем-то встретиться, дать чуток денег, что б купили что-то, и поехали в Пущу...
Никто ж не говорит, что жно одной толпой двигать? Мне к примеру, проще добраться до пл. Т. Шевченка, чем катить на контрактовую и час париться в трамвае и ехать только до площади... Но я ж не ною (:
В общем, я беру на себя встречу на контрактовой.. Накрайняк могу с кем-то встретиться, дать чуток денег, что б купили что-то, и поехали в Пущу...
rostislav71
03 Jun 2013
Прежде чем говорить о поездке в Пущу нужно оговорить дату всего этого безобразия

ZipovUA
03 Jun 2013
кстати только что узнал, что оказывается 24ое общегосударственный выходной день.
Таким образом 3 дня выходных (субота, воскресенье, понедельник)
Даже иногородние при большом желании могли бы приехать, переночевать в полатках и без напряга уехать
Даже иногородние при большом желании могли бы приехать, переночевать в полатках и без напряга уехать
Onizuka
03 Jun 2013
AiharaKotoko (01 June 2013 - 00:11) писал:
ой-ой-ой!боюсь и плачу ХD
а мне уже до одного места когда:) я за любую дату,только не днём в жару и зной!ближе к вечерууу..
Будет видно =)) рядом водичка =) остынешь =)
Kenwar (01 June 2013 - 23:23) писал:
не смогу
вообще никогда не сможешь? =)
rostislav71 (03 June 2013 - 18:15) писал:
Прежде чем говорить о поездке в Пущу нужно оговорить дату всего этого безобразия 

если ен получится ничего. Ещё оформим как хоели. Ребята пусть разбераются, а мы с тобой .. =) будет видно =)
ZipovUA (03 June 2013 - 18:24) писал:
кстати только что узнал, что оказывается 24ое общегосударственный выходной день.
Мллля =)) я в это время как раз с анимешниками тусить буду в Евпатории наверно =))))) Помнишь Рост Евпаторию -)))))
Altair (02 June 2013 - 15:20) писал:
Раньше Пуща ни кого не смущала из за возможности покупаться и развести костер, да и как всегда, будут желающие остаться на ночь. А потратить время на дорогу это не проблема, можно собраться раньше. Пока утро, доедем спокойно, а там лес, канал, не так жарко как в городе, да и на природе веселей, так что я считаю что старое место самый нормальный вариант. А по поводу даты это сложный вопрос, кому то все равно когда, а у кого то может быть работа, так что я за 13 так как это суббота, и можно спокойно ставить палатку на ночь
.

Krashanka (03 June 2013 - 15:53) писал:
Согласен. Вариант встретиться по-раньше и поехать - поддерживаю. Можно нескольких человек отправить с провизией и палатками, а остальных или я, или орги заберут...
Вот вот =))) верно глаголите =)))
Altair
03 Jun 2013
ZipovUA (03 June 2013 - 18:24) писал:
Тоже хороший вариант, я не против, но как то мало народу говорят свои пожелания, походу ждут одного решения

Krashanka
04 Jun 2013
Эй, кто-то из Одминов, переделайте эту тему в голосовалку, таким образом мы узнаем желаемое число!
ЗЫ - прошу вариант "Мне всё равно, смогу в любой день" - не предлагать для голосования!
ЗЫ - прошу вариант "Мне всё равно, смогу в любой день" - не предлагать для голосования!
Altair
04 Jun 2013
Krashanka (04 June 2013 - 09:15) писал:
Эй, кто-то из Одминов, переделайте эту тему в голосовалку, таким образом мы узнаем желаемое число!
Я думаю проще создать новую тему, народ может не заходить потому что видит старую дату, и думает что тут просто свой какой то флуд.
Kenwar
04 Jun 2013
Onizuka (03 June 2013 - 20:03) писал:
вообще никогда не сможешь? =)
Не, я отпирался от вышепредложенных дат =) Июль както еще очень далеко , что б чтото наверняка решить :) Мне до этих чисел еще надо уволится, зделать операцию, найти новую работу )
Altair (04 June 2013 - 10:59) писал:
Я думаю проще создать новую тему, народ может не заходить потому что видит старую дату, и думает что тут просто свой какой то флуд.
Ну модер может просто зделать ренейм темы :)