Киевский Анибух 11 Мая 2013
Krashanka
05 Jun 2013
Я так понимаю, эту тему проще переименовать сразу во всеукраинский анибух, ибо мы так будем оооооочень долго собираться....
Давайте сразу тему переименуем и всё будет норма (((:
Krashanka
05 Jun 2013
Я вообще второй раз буду вылазить на анибух, я вообще ж никого не знаю (:
А про субботу и пиво - попрошу уточнить даты (((:
А про субботу и пиво - попрошу уточнить даты (((:
Onizuka
06 Jun 2013
Kenwar (04 June 2013 - 12:21) писал:
Не, я отпирался от вышепредложенных дат =) Июль както еще очень далеко , что б чтото наверняка решить :) Мне до этих чисел еще надо уволится, зделать операцию, найти новую работу )
Ну модер может просто зделать ренейм темы :)
Ну модер может просто зделать ренейм темы :)
Ясно! ОГО сколько у тебя в планах =) Успехов тебе в их достижении =))
Krashanka (05 June 2013 - 09:40) писал:
Я так понимаю, эту тему проще переименовать сразу во всеукраинский анибух, ибо мы так будем оооооочень долго собираться....
Решите дату и создайте тему, хоть будет это мини или макси и если хотите то с голосовалкой! =)
Мляяяя определяйтесь и просто создайте темку с голосовалкой или без и просто встреттитесь! =)))))
Kenwar
06 Jun 2013
Onizuka
09 Jun 2013
Kenwar
09 Jun 2013
Krashanka
11 Jun 2013
И все дружно замолчали... Ну что ж, предлагаю закрывать тему и просто ждать всеукраинского анибуха. Так кина не будет.
Кому что будет интересно с моих мыслей - милости прошу в личку или в скайп, у кого он есть (;
Кому что будет интересно с моих мыслей - милости прошу в личку или в скайп, у кого он есть (;
ZipovUA
11 Jun 2013
Krashanka (11 June 2013 - 09:23) писал:
И все дружно замолчали... Ну что ж, предлагаю закрывать тему и просто ждать всеукраинского анибуха. Так кина не будет.
Демократия - это зло! Только тирания. Только хардкор.
Вобщем народ ждет пока кто-нибудь возьмет на себя роль организатора и за все всё решит.
(я в том числе. Пару лет назад был оргом. Сейчас хочу просто отдохнуть)
Krashanka
11 Jun 2013
Да не вопрос, могу снова оргом выступить.. В прошлом году был оргом Гендальф и я... Люська вон помогала нам... И прекрасно всё организовали...
Я просто в датах не шарю ваших, т.к. основная масса - студенты... Сессия и всё такое....
Скажите ДАТУ, и всё, больше ж ничего не требуется...
Я просто в датах не шарю ваших, т.к. основная масса - студенты... Сессия и всё такое....
Onizuka
11 Jun 2013
Kenwar (09 June 2013 - 10:04) писал:
Пасиб) Но планы уже погорели :D
Ясненько =) Всё равно успехов =)
ZipovUA (11 June 2013 - 15:48) писал:
Демократия - это зло! Только тирания. Только хардкор.
Вобщем народ ждет пока кто-нибудь возьмет на себя роль организатора и за все всё решит.
Да все мы такие =)))))
Krashanka (11 June 2013 - 17:17) писал:
Да не вопрос, могу снова оргом выступить.. В прошлом году был оргом Гендальф и я... Люська вон помогала нам... И прекрасно всё организовали...
Или же выбирай те дату =) или же как ты и сказал ждите ВсеУкраинку=)) Однако если честно, дофига народу не хотелось бы =))) Имею ввиду черезчур дофига =))) Поэтому инфу буду не везде кидать =))
Krashanka
12 Jun 2013
Все молчат? Ок, тогда я достаю книжку Анастасии Волочковой "Я и Балл".
Ждём всеукраинский.
Ждём всеукраинский.