DeltaInsane (28 April 2013 - 22:08) писал:
0
Сообщений в теме: 28
#21
Отправлено 29 April 2013 - 21:22
у хоббита есть, но там норм выходит)
#22
Отправлено 30 April 2013 - 15:13
Сахар (29 April 2013 - 21:22) писал:
Надо глянуть , на ютубе так и называется ?
#23
Отправлено 01 May 2013 - 08:36
О,спасибо !)
#24
Отправлено 04 May 2013 - 20:59
Ооооо , вот что я еще на ютубе нарыла ))
#25
Отправлено 16 June 2013 - 18:11
Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)). Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
#26
Отправлено 16 June 2013 - 18:28
BUXE (16 June 2013 - 18:11) писал:
Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
Пркольно)) Только выложи лучше в теме няшная обжираловка)
#27
Отправлено 16 June 2013 - 18:43
выложил там)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей