Перейти к содержимому


Кулинария.



Сообщений в теме: 28

#21 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 29 April 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияDeltaInsane (28 April 2013 - 22:08) писал:

у хоббита есть, но там норм выходит)
Надо глянуть , на ютубе так и называется ?

#22 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 30 April 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияСахар (29 April 2013 - 21:22) писал:

Надо глянуть , на ютубе так и называется ?
ммм на ютубе http://www.youtube.c...D8A7B49AE15FE7A

#23 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 01 May 2013 - 08:36

О,спасибо !)

#24 Сахар

    Мисс Сахарулька

  • V.I.P.
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 04 May 2013 - 20:59

Ооооо , вот что я еще на ютубе нарыла ))


#25 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 16 June 2013 - 18:11

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).

#26 Ahri

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 152 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ростов на Дону

Отправлено 16 June 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:11) писал:

Ну вот мои сыробублики, у них есть и другое название калачи.)
вот "начало"
Скрытый текст
угадайте кто))
Скрытый текст
а это)))
Скрытый текст
готовая 1-я часть для жарки
Скрытый текст
и 2-я)
Скрытый текст
начало жарки
Скрытый текст
и наконец после долгого времени готовый вид))
Скрытый текст
первый раз готовил это. Когда тесто почти приготовил вспомнил про соду которую не положил, пришлось посыпать тесто ею и снова перемесить хорошенько х). На последнем фото видно деревянные палочки они и тут пригодились)).
Рецепт вообще старый в прочем как и сама тетрадь(если ее так можно назвать) на которой он был записан ))
Значит так:
1. Мука (1 стакан) (не исключено что потребуется больше);
2. Творог (200г);
3. Соль;
4. Сода 0,5 ч.л.;
5. Яйца 3 шт.;
6. Сахар 0,5 стакана;
7. Растительное масло 0,5 кг. (это там написано, на деле не мерил, но больше полу-литра ушло точно, правда большая часть осталась, ну а чтож поделать только так и можно было жарить).
это типо одна порция, я же готовил 2.1 порции. Сейчас сижу и ем со сгущенкой вприкуску х)).
Но до "Цезаря на кухне" мне еще далеко))).
Ну вроде все))).
/
Пркольно)) Только выложи лучше в теме няшная обжираловка)

#27 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 16 June 2013 - 18:43

выложил там)

#28 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 16 June 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияBUXE (16 June 2013 - 18:43) писал:

выложил там)
это японская штука?

#29 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 17 June 2013 - 05:09

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 June 2013 - 20:47) писал:

это японская штука?
оформлено и приготовлено с приспособлениями если так можно назвать японскими) а рецепт даже не знаю, он старше меня на несколько десятков если не сотен лет х)))





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей