←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Антивирусник Блокирует Сайт

Гость_kOsjaK_* 03 May 2013

Просмотр сообщенияDima8040 (01 May 2013 - 22:24) писал:

А это нормально, что на сайте размещена реклама фишингового характера, направленная на вытягивание денег со сим карты?

Скрытый текст

Мы продаем полщадку агенству, и они размещают там рекламу согласно закону. Надо иметь и свою голову на плечах, чтобы не вестись на всякие лохотроны.
Ответить

фотография Green_Mamont 03 May 2013

, но ведь вы указываете рекламному агенту, какую рекламу можно показывать, а какую нельзя. Т.е. это вы разрешаете вешать ссылки на лохотроны.
Dima8040, тебе рекомендую AdBlock установить, очень неплохо спасает от всего того мусора, что админы позволили на сайте развести.
Для примера, так выглядит моя страничка трекера
Ответить

фотография Nar7 03 May 2013

еще раз капер выручил =\
шас проверяю систему.......
Ответить

Гость_kOsjaK_* 04 May 2013

Просмотр сообщенияNar7 (03 May 2013 - 20:18) писал:

еще раз капер выручил =\
шас проверяю систему.......

Из ваших слов просто 0% информации...
Ответить

фотография iriveer 05 May 2013

Я уже писал что все впорядке так вот и в мой комп пастучался вирус
А всегото зашел на главную страницу, avast начал проверку подозрительной программы и система пала (видать не успел :3: )
Изображение

Вот они два "Товарища"

Изображение
Ответить

Гость_kOsjaK_* 05 May 2013

Просмотр сообщенияiriveer (05 May 2013 - 15:11) писал:

Я уже писал что все впорядке так вот и в мой комп пастучался вирус
А всегото зашел на главную страницу, avast начал проверку подозрительной программы и система пала (видать не успел :3: )
Изображение

Вот они два "Товарища"

Изображение

Когда это произошло?
Ответить

фотография iriveer 06 May 2013

Просмотр сообщенияkOsjaK (05 May 2013 - 20:35) писал:

Когда это произошло?
Ну как избавился от вируса (минут 15) так сразу и написал.
Ответить

фотография Balalaika 06 May 2013

Заходил давече на http://tr.anidub.com/index.php
и через какое-то время вылетело это:
Картинко
Тяжело вздохнув, поплёлся в безопасный режим, нашёл эту гадость по адресу С:\users\имя_учётки:
Картинко
Думаю время, когда схлопотал, видно на картинке выше.
ОС: Windows 7 64 bit
Регион пользования интернетом: Москва
Надеюсь включения дурачка не предвидется, мол это не у нас...
Ответить

фотография badgerdash 06 May 2013

*Оффтоп удален*
Сообщение отредактировал badgerdash: 07 May 2013 - 03:50
Ответить

фотография iriveer 06 May 2013

еще один 06 в 22.30 по Владивостоцкому времени.

http://s2.ipicture.r...06/0Ntln6hj.jpg
Ответить

фотография CaraAn 06 May 2013

Адблок + сильно ограниченная в функциональности Opera - все норм.
Ни музыки, ни рекламы, ни вообче ничего....

Вот как-то так.
Ответить

фотография Balalaika 06 May 2013

Просмотр сообщенияCaraAn (06 May 2013 - 20:24) писал:

Адблок + сильно ограниченная в функциональности Opera - все норм.
Да... Написать пустые слова без объяснения как и что сделать. Это ёмко и информативно...
И да... Не у всех стоит опера...
Ответить

фотография CaraAn 07 May 2013

Просмотр сообщенияBalalaika (06 May 2013 - 21:10) писал:

Да... Написать пустые слова без объяснения как и что сделать. Это ёмко и информативно...
Что касается того, что и как сделать - в этой теме чуть выше. Если влом прочитать - не фиг возмущаться.

Цитата

И да... Не у всех стоит опера...

И что? В каждом браузере есть свойства (настройки), где можно залезть и установить нужные параметры и ограничения. В частности, отключить всплывающие окна, настроить JavaScript и т.д. и т.п.
Ответить

фотография Balalaika 07 May 2013

Вы такой смешной :6:

Просмотр сообщенияCaraAn (07 May 2013 - 00:09) писал:

Если влом прочитать - не фиг возмущаться.
А если здесь было бы 50 страниц? 100? 200? Если в этой теме Вы писали: что, где и как, то вроде как проще процитировать. Не правда ли? :14:
Ответить

фотография CaraAn 07 May 2013

Просмотр сообщенияBalalaika (07 May 2013 - 07:41) писал:

А если здесь было бы 50 страниц? 100? 200? Если в этой теме Вы писали: что, где и как, то вроде как проще процитировать. Не правда ли? :14:

Не я. И если бы было 50 страниц, тогда-ага, была бы ссылка на нужный пост)))

И процетировать - проще Вам. А листать, понимаю, влом. Не смущайтесь, ведь Вам влом же. Гораздо удобнее, когда за тебя все делают, в рот кладут, разжовывают, то да се...
А тут искать послали самостоятельно. Это самое разжованное.Ужос!

Да! Я поступаю просто неприлично! И, если продолжиться этот флуд, то начну вести себя еще и безобразно)))
Так что предлагаю закончить на этой оптимистичной ноте ;-)
Ответить

фотография DeltaInsane 07 May 2013

Короче вот что я выловила, +айпи. 07.05.2013 23:00
И да лезет через яву, но посмотрите куда. +меня смущает, что это соединение исходящее.
Изображение
Ответить

фотография ozr 08 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (07 May 2013 - 22:02) писал:

Короче вот что я выловила
Отключите в Опере Яву вообще. Тем более, что в последних релизах её поломали -- даже штатный тест на наличие Явы не проходит: Опера молча падает. Яву в браузерах вообще лучше без особой нужды не включать (и проверять всякий раз после обновления Явы, чтобы было отключено): это -- одна большая дыра, активно эксплуатируемая разного рода вредоносными сайтами...

Для отключения Явы в Опере наберите в адресной строке "opera:plugins" (без кавычек) и внизу страницы кликните по "Отключить" (должно при этом смениться на "Включить") в пунктах, где присутствует слово Java (вроде, ранее было 2 пункта, а сейчас смотрю -- только один: "Java™ Platform SE 7 U21 - 10.21.2.11"; может, уже и починили Яву -- влом проверять).
Ответить

фотография DeltaInsane 08 May 2013

Просмотр сообщенияozr (08 May 2013 - 09:06) писал:

Отключите в Опере Яву вообще. Тем более, что в последних релизах её поломали -- даже штатный тест на наличие Явы не проходит: Опера молча падает. Яву в браузерах вообще лучше без особой нужды не включать (и проверять всякий раз после обновления Явы, чтобы было отключено): это -- одна большая дыра, активно эксплуатируемая разного рода вредоносными сайтами...

Для отключения Явы в Опере наберите в адресной строке "opera:plugins" (без кавычек) и внизу страницы кликните по "Отключить" (должно при этом смениться на "Включить") в пунктах, где присутствует слово Java (вроде, ранее было 2 пункта, а сейчас смотрю -- только один: "Java™ Platform SE 7 U21 - 10.21.2.11"; может, уже и починили Яву -- влом проверять).
мне по работе нужно чтобы мои браузеры выглядели как среднестатические браузеры среднестатических тетенек и дяденек от 30 до 80 лет.
так что если у них крашется наш сайт из-за явы, мне надо, чтобы крашилось и у меня %) как-то так.
ну да ладно, ява вроде щас работает, штатный тест прошел, фаервол показывает нормальные адреса
Ответить

фотография ozr 08 May 2013

Нашёл причины вылета Java в Опере: Ява конфликтует с последней версией EMET (средство предотвращения исполнения вирусного кода) от Microsoft'а. Для устранения конфликта следует в настройках EMET для Оперы снять 2 галки на закладке ROR или на закладке с общим списком опций: Caller и SimExecFlow. Если работать без Явы, то эти опции EMET для Оперы можно оставить включенными. На старых версиях Оперы этого конфликта не было...
Ответить

фотография DeltaInsane 09 May 2013

у меня нет емет, суть в другом: что-то лезет
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 09 May 2013 - 10:00
Ответить