Перейти к содержимому

Антивирусник Блокирует Сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#201 iriveer

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 06:32

Блин за пару часов 7 вирусов :11:

Вот может быть поможет http://s2.ipicture.r...11/f8SM1XKG.jpg

#202 Ivan_Bunin

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 11:39

Изображение

#203 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияIvan_Bunin (14 May 2013 - 11:39) писал:

Изображение
Ну, и кто мешает нажать на ссылку внизу ("Пометить файл как "ложную тревогу"")?.. Ибо тревога -- ложная: это -- постер ко "Вторжению Титанов"... В .PNG я зловредов ещё не встречал... А подобного рода оповещатели, как правило, реагируют не на контент, а на имя сайта...

#204 Ivan_Bunin

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияozr (18 May 2013 - 15:57) писал:

Ну, и кто мешает нажать на ссылку внизу ("Пометить файл как "ложную тревогу"")?.. Ибо тревога -- ложная: это -- постер ко "Вторжению Титанов"... В .PNG я зловредов ещё не встречал... А подобного рода оповещатели, как правило, реагируют не на контент, а на имя сайта...
В таких случаях блокируется не картинка, а сайт, на который картинка способна перенаправить пользователя. К примеру ты видишь изображение, на котором написано "Вы миллионный пользователь! Кликните чтобы получить приз!", ты кликаешь и попадаешь неизвестно куда.

#205 niknik12

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:28

Каждый день стабильно ловится один и тот же винлокер ( в плане вида) уже на протяжении хз скольк времени. На днях сделал плную проверку тулзой каспера на самом параноидальномрежиме. Поудалял кучку джавовских файлов, после этого загрузок 40 главной трекера были успешными, но потом снова началось)

Да, кстати, чтоб его убрать не надо никаких лайв сд.
Грузимся в безопасном с поддержккой командной строки, вводим в консоль explorer.exe и успешко делитим вирь.
Стоит нод4. Одно время ловил файлик уже прописавшийся в реестре.
Браузер опера + adblock

upd
поставил noads advanced
пока тишина

#206 Dante54

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:07

Если кто-то все еще ловит вирусы, сносите java6 и ставьте java7. Или поставьте java7 поверх java6 и в папке C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin
найдите фаил jp2launcher.exe, удалите или переименуйте его. Вуаля%)
P.S. Этот пример все еще тестирую, возможно он не поможет =_=

#207 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 11:16

После полумесячного ожидания решил скачать вышедшие онгоинги, только зашел на трекер анидаб сразу словил вирус. Видимо с данной проблемой не справились за полмесяца, прийдется пользоваться рутрекером для скачивания анимы.

Скриншот проблемы

Изображение

#208 Strannix de Nav

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:25

А полный путь до файла не просматривал? Может дело и не в анидабе вовсе.
Только что с сайта - мой аваст ничего не нашел)

#209 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияStrannix de Nav (24 May 2013 - 12:25) писал:

А полный путь до файла не просматривал? Может дело и не в анидабе вовсе.
Только что с сайта - мой аваст ничего не нашел)

Неудалось, в течении минуты вылетел синий экран, потом при загрузке появился Локер (система заблокирована отправьте смс), ребутнул форматнул раздел с виндой поставил линь. на нем посижу пока не скачаю торренты потом прийдется вернуть винду ибо сталкер в лине лагает жутко.

#210 Strannix de Nav

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 16:16

Если знаком с линой значит не нуб) мог бы и через LiveCD(USB) убить локер и оставить винду

Вероятно локер поймал на "стороннем" сайте, антивирус попытался его блокирнуть и помешал работе системы что вылилось в BSOD

#211 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияStrannix de Nav (24 May 2013 - 16:16) писал:

Вероятно локер поймал на "стороннем" сайте, антивирус попытался его блокирнуть и помешал работе системы что вылилось в BSOD
бред. абсолютный бред.
мой ав региарует не каждый раз, но иногда удаляет вирусняк. и он 100% лезет с трекера

#212 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 07:53

Если знаком с линой значит не нуб) мог бы и через LiveCD(USB) убить локер и оставить винду

Не всегда данный способ помогал, онин раз помню удаление локера привело к краху жеского диска в результате потерял всю инфу, восстановление использовать не могу ибо некуда было восстанавливать раздел один. Потому такой метод не использую, проще форматнуть полностью раздел так более надежно + от прочей неизвестной гадости тоже спасет.

#213 shrill

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:15

За последний месяц заразилось две машины. Вирус-баннер ловится не всегда, видимо из-за какой-то конкретной рекламы, или чего-то другого, работающего с явой. Кстати, стоит ява 7.
После заражения блокируется любой вход в систему. Лечится правкой реестра ВинЛогон из сторонней системы или например через Лайвсиди от Каспера, ну и удалением самого вируса из Documents and Settings.

#214 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияzet13 (25 May 2013 - 07:53) писал:

Не всегда данный способ помогал, онин раз помню удаление локера привело к краху жеского диска в результате потерял всю инфу, восстановление использовать не могу ибо некуда было восстанавливать раздел один. Потому такой метод не использую, проще форматнуть полностью раздел так более надежно + от прочей неизвестной гадости тоже спасет.

ты заблуждался XD

#215 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 May 2013 - 13:04) писал:

ты заблуждался XD

Я так делал, полное форматирование помогает избавиться от заразы

#216 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 22:45

Давайте для начала решим где именно винлокер ловите, на онлайне или на трекере?
Можете подробно указать страницы на которых вы ловите вирус.В полне возможно что вирус у вас уже был, а сайт является катализатором.
Я второй месяц пытаюсь поймать чтонибудь, на маке, андройде, винде 7 и ничего.

#217 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 11:44

Сегодня проверила.
Система не чистая (переустановлена где-то год назад, но слежу за ней) Win7 х32 с явой 7 версия 9 (!у явы последний апдейт 21 и я его сейчас поставлю) нужна по работе.
Локер ловится при заходе на главную страницу трекера (не авторизованный пользователь) и ловится только после полной прогрузки страницы.
IP белый, динамический, ставропольский край (тобишь теория про определенные регионы имеет место быть)
До этого винлокеры ни разу не ловила. С трекера ловится всегда один и тот же, фотку выкладывала выше. Антивирус в половине случаев успевает среагировать, а в половине нет.
На андроид ничего не ловила

Сообщение отредактировал DeltaInsane: 27 May 2013 - 11:45

#218 Онитян

Великий учитель

• Администратор проекта
  • 1085 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:06

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 May 2013 - 11:44) писал:

Сегодня проверила.
Система не чистая (переустановлена где-то год назад, но слежу за ней) Win7 х32 с явой 7 версия 9 (!у явы последний апдейт 21 и я его сейчас поставлю) нужна по работе.
Локер ловится при заходе на главную страницу трекера (не авторизованный пользователь) и ловится только после полной прогрузки страницы.
IP белый, динамический, ставропольский край (тобишь теория про определенные регионы имеет место быть)
До этого винлокеры ни разу не ловила. С трекера ловится всегда один и тот же, фотку выкладывала выше. Антивирус в половине случаев успевает среагировать, а в половине нет.
На андроид ничего не ловила
Теперь скажите почему вы это обсуждайте в ветке онлайна?

#219 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияОнитян (27 May 2013 - 20:06) писал:

Теперь скажите почему вы это обсуждайте в ветке онлайна?
потому что это единственная тема, на которую в свое время среагировала администрация.
http://forum.anidub....русная-реклама/
http://forum.anidub....ама-на-трекере/

#220 rovrnomy

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:28

сегодня утром в 9 37 зашел на сайт, вырубив антивирус(думал на таком сайте все чистенько), Моя сестренка и сразуже словил винлокера:
Изображение

почему именно здесь?
1) это был единственый сайт который я открыл сегодня
2) файл вируса ms.exe был создан в 9 37

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей