Антивирусник Блокирует Сайт
Гость_kOsjaK_*
26 Apr 2013
Судя по не активности пользователя в этом топике, проблемы уже нет.
Green_Mamont
26 Apr 2013
Ну лично я боюсь с рабочего компа на онлайн заходить. С домашнего по какой-то причине без проблем заходит.
minmatar
26 Apr 2013
Ну Илья Муромец перестал воспроизводиться. Всё остальное (в основном am15 net и am10 ru) срезает спайдер гейт. Благодарствую.
xXxsquallxXx
26 Apr 2013
выходя на рекер идет реклама ( в аудио режиме , замого банера нет ) ! сижу на акадо пока ! если от них лезет то личение и удаление не помагает /! через какое то время повторяеться !
Лопух
26 Apr 2013
kOsjaK (26 April 2013 - 12:00) писал:
По поводу попапа, адвмейкеру было вломлено(виртуально) пиздюлей, так как по фильтрам у нас отключена агрессивная реклама и фейковые страницы ВК. На данный момент они сделали так, что у нас будет только красивая, чистая реклама в попапе. Так же прошу понаблюдать, что там будут показывать.
Сайтом теперь не пользуюсь, только захожу пару раз в день с надеждой что анидаб разобрался с проблемой или же одумался. Но походу в ближайшее время ресурс так и останется похожим на говно-сайты. Через недельку ещё раз тыкнусь и гляну нормализовалась здесь всё или нет, а если останется как есть, то прощай навсегда мой любимый и единственный до сих пор аниме ресурс; придётся по тракерам ползать в надежде, что кто-то залил туда новую анимешку...

SkyLust
27 Apr 2013
Вирусов мой каспер не видит, но сайт дето недели 3 назад стал грузиться очень медленно, порядка 5 минут... а после того как загружается на заднем плане воспроизводиться какая-то по****нь, то ли звуковые дорожки с каких-то фильмов, то ли еще какое-то д***мо из рекламы, в общем разберитесь как будет время....
guitres2012
27 Apr 2013
Вроде касперский успокоился,не закрывает подозрительные ссылки,и вылетать не стало.Все ресурсы анидаба работают нормально без сбоев.
Dark_Seer
27 Apr 2013
при входе на сайт запускается какой-то плагин и начинается песня.
я просто на просто блокировку сделал плагина
я просто на просто блокировку сделал плагина
me4enyi
27 Apr 2013
Сегодня начал ругаться на главную даже ESS 6
Эта шняга пытается пробраться посредством java...
При повторном посещёнии главной страницы антивирус не ругается, хз что происходит
27.04.2013 23:20:15 Фильтр HTTP файл <a data-cke-saved-href="http://cojcduf.podzone.org:888/ideas/quietly_mixing.php" href="http://cojcduf.podzone.org:888/ideas/quietly_mixing.php" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://cojcduf.podzo...etly_mixing.php</a> Blocked Object соединение прервано - изолирован Alex-PC\Алексей Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe.
Эта шняга пытается пробраться посредством java...
При повторном посещёнии главной страницы антивирус не ругается, хз что происходит
Virus71
28 Apr 2013
Винлок больше не лезит только звук от рекламы но все поправимо если перейти на другую строницу и обратно. Все Ок.
Наблюдаем дальше.
А по поводу почему винлок порожал только центральную часть России. Ответ прост номер мобильного телефона указаный в банере.
Эврика.
Наблюдаем дальше.
А по поводу почему винлок порожал только центральную часть России. Ответ прост номер мобильного телефона указаный в банере.
Эврика.
-=Devil=-
29 Apr 2013
Теперь ркламу видят и випы? Шикосс, спасибо анидабу!
З.Ы. Слава адблоку, один клик и проблема решена, но неприятный осадок остался.
З.Ы. Слава адблоку, один клик и проблема решена, но неприятный осадок остался.
SkimenSC
29 Apr 2013
Да до сих пор редиректит на другие страницы, аж бесит уже. На какой участок не нажимай все равно перейдет(
ole4ka8411
29 Apr 2013
на онлайне Илья муромец... а в чате Однажды в Вегасе слушают... первый раз пол часа искала откуда звук. Хотя странно вот что. Антивир паук... словила блокиратор. На втором компе Microsoft Security Essentials и все чисто хотя он рабочий и именно с него я больше всего шарюсь по трекеру.... ЧУДЕСА. А зашла с рабочего, даже в профиль не смогла зайти, все куда то швыряет, логин вбить не возможно...
Green_Mamont
30 Apr 2013
ole4ka8411 (29 April 2013 - 20:09) писал:
на онлайне Илья муромец... а в чате Однажды в Вегасе слушают... первый раз пол часа искала откуда звук. Хотя странно вот что. Антивир паук... словила блокиратор. На втором компе Microsoft Security Essentials и все чисто хотя он рабочий и именно с него я больше всего шарюсь по трекеру.... ЧУДЕСА. А зашла с рабочего, даже в профиль не смогла зайти, все куда то швыряет, логин вбить не возможно...
ole4ka8411
30 Apr 2013
Green_Mamont (30 April 2013 - 09:30) писал:
Там где-то выдвигалось предположение, что атаке подвергаются определенный регион, т.е. вирус ориентируется по айпишникам. Так что вполне возможно дело в этом. У меня тоже с рабочего компа с касперским стабильно ловился блокиратор(боюсь уже с него на онлайн заходить), но при этом домашний комп с тем же касперским вообще не дергается и никаких вирусов не ловит.
Dima8040
01 May 2013
А это нормально, что на сайте размещена реклама фишингового характера, направленная на вытягивание денег со сим карты?
Скрытый текст
Neolwen
01 May 2013
У меня "NOD32" последний + "AdBlock Plus"- на вирусы не ругается, а вот в незарегистрированном состоянии 2 дня назад звук шел, непонятно откуда, сейчас пропал вроде как.