Перейти к содержимому

Антивирусник Блокирует Сайт

Сообщений в теме: 283

#161 Гость_kOsjaK_*

• Гости

Отправлено 26 April 2013 - 15:51

Судя по не активности пользователя в этом топике, проблемы уже нет.

#162 СЕРГИО1

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:32

По моему со вчерашнего вечера он у Вас чистый. Глюков больше ноль.

#163 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:48

Ну лично я боюсь с рабочего компа на онлайн заходить. С домашнего по какой-то причине без проблем заходит.

#164 minmatar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:37

Ну Илья Муромец перестал воспроизводиться. Всё остальное (в основном am15 net и am10 ru) срезает спайдер гейт. Благодарствую.

#165 xXxsquallxXx

Спец. Джоунин

• ТЕХНАРИ
  • 197 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 20:43

выходя на рекер идет реклама ( в аудио режиме , замого банера нет ) ! сижу на акадо пока ! если от них лезет то личение и удаление не помагает /! через какое то время повторяеться !

#166 Лопух

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияkOsjaK (26 April 2013 - 12:00) писал:

По поводу попапа, адвмейкеру было вломлено(виртуально) пиздюлей, так как по фильтрам у нас отключена агрессивная реклама и фейковые страницы ВК. На данный момент они сделали так, что у нас будет только красивая, чистая реклама в попапе. Так же прошу понаблюдать, что там будут показывать.

Чистая и красивая реклама в попапе заявила что я выиграл айфон и предложила зайти на станицу вконтакте для подтверждения... Жаль не сделал скрин и в истории браузера найти не смог... Стучите дальше по мозгам адвмейкеру, а как надоест, начните искать адекватных рекламных партнёров.
Сайтом теперь не пользуюсь, только захожу пару раз в день с надеждой что анидаб разобрался с проблемой или же одумался. Но походу в ближайшее время ресурс так и останется похожим на говно-сайты. Через недельку ещё раз тыкнусь и гляну нормализовалась здесь всё или нет, а если останется как есть, то прощай навсегда мой любимый и единственный до сих пор аниме ресурс; придётся по тракерам ползать в надежде, что кто-то залил туда новую анимешку... :18:

#167 SkyLust

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 03:57

Вирусов мой каспер не видит, но сайт дето недели 3 назад стал грузиться очень медленно, порядка 5 минут... а после того как загружается на заднем плане воспроизводиться какая-то по****нь, то ли звуковые дорожки с каких-то фильмов, то ли еще какое-то д***мо из рекламы, в общем разберитесь как будет время....

#168 guitres2012

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 07:30

Вроде касперский успокоился,не закрывает подозрительные ссылки,и вылетать не стало.Все ресурсы анидаба работают нормально без сбоев.

#169 Dark_Seer

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 10:17

при входе на сайт запускается какой-то плагин и начинается песня.
я просто на просто блокировку сделал плагина

#170 me4enyi

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 20:27

Сегодня начал ругаться на главную даже ESS 6

27.04.2013 23:20:15 Фильтр HTTP файл <a data-cke-saved-href="http://cojcduf.podzone.org:888/ideas/quietly_mixing.php" href="http://cojcduf.podzone.org:888/ideas/quietly_mixing.php" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">http://cojcduf.podzo...etly_mixing.php</a>
Blocked Object соединение прервано - изолирован Alex-PC\Алексей Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe.

Эта шняга пытается пробраться посредством java...

При повторном посещёнии главной страницы антивирус не ругается, хз что происходит

#171 Вис

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 01:11

Да да, при заходе в незареганном режиме начинает играть какая-то музыка.

#172 Virus71

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 06:54

Винлок больше не лезит только звук от рекламы но все поправимо если перейти на другую строницу и обратно. Все Ок.

Наблюдаем дальше.

А по поводу почему винлок порожал только центральную часть России. Ответ прост номер мобильного телефона указаный в банере.
Эврика.

#173 -=Devil=-

Чунин

• ПЕРЕВОДЧИK
  • 64 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:05

Теперь ркламу видят и випы? Шикосс, спасибо анидабу!
З.Ы. Слава адблоку, один клик и проблема решена, но неприятный осадок остался.

#174 SkimenSC

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:06

Да до сих пор редиректит на другие страницы, аж бесит уже. На какой участок не нажимай все равно перейдет(

#175 ole4ka8411

Джоунин

• Модератор трекера
  • 1254 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 20:09

на онлайне Илья муромец... а в чате Однажды в Вегасе слушают... первый раз пол часа искала откуда звук. Хотя странно вот что. Антивир паук... словила блокиратор. На втором компе Microsoft Security Essentials и все чисто хотя он рабочий и именно с него я больше всего шарюсь по трекеру.... ЧУДЕСА. А зашла с рабочего, даже в профиль не смогла зайти, все куда то швыряет, логин вбить не возможно...

#176 badgerdash

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 20:21

Звуки из фильмов, это как я понимаю, забагованный баннер megogo.net

#177 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияole4ka8411 (29 April 2013 - 20:09) писал:

на онлайне Илья муромец... а в чате Однажды в Вегасе слушают... первый раз пол часа искала откуда звук. Хотя странно вот что. Антивир паук... словила блокиратор. На втором компе Microsoft Security Essentials и все чисто хотя он рабочий и именно с него я больше всего шарюсь по трекеру.... ЧУДЕСА. А зашла с рабочего, даже в профиль не смогла зайти, все куда то швыряет, логин вбить не возможно...
Там где-то выдвигалось предположение, что атаке подвергаются определенный регион, т.е. вирус ориентируется по айпишникам. Так что вполне возможно дело в этом. У меня тоже с рабочего компа с касперским стабильно ловился блокиратор(боюсь уже с него на онлайн заходить), но при этом домашний комп с тем же касперским вообще не дергается и никаких вирусов не ловит.

#178 ole4ka8411

Джоунин

• Модератор трекера
  • 1254 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (30 April 2013 - 09:30) писал:

Там где-то выдвигалось предположение, что атаке подвергаются определенный регион, т.е. вирус ориентируется по айпишникам. Так что вполне возможно дело в этом. У меня тоже с рабочего компа с касперским стабильно ловился блокиратор(боюсь уже с него на онлайн заходить), но при этом домашний комп с тем же касперским вообще не дергается и никаких вирусов не ловит.
так оба то компа домашних и висят на одном ip. С работы так и не зашла плюнула на 10 ссылке

#179 Dima8040

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:24

А это нормально, что на сайте размещена реклама фишингового характера, направленная на вытягивание денег со сим карты?

Скрытый текст

#180 Neolwen

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:53

У меня "NOD32" последний + "AdBlock Plus"- на вирусы не ругается, а вот в незарегистрированном состоянии 2 дня назад звук шел, непонятно откуда, сейчас пропал вроде как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей