Перейти к содержимому

Антивирусник Блокирует Сайт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#121 BananaKiller

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:45

Кстати на счет винлокера - исполняемый фаил периодически меняется, так что блокировать его выполнение по имени безполезно. На ХР я просто выходил из системы, сразу заходил - резко открывал диспетчер задач и завершал процесс блокера. Потом чистил реестр и удалял файл вируса (он в Documents and Settings/[имя пользователя] обычно сидел). Самый быстрый способ, если антивир не видит вирус. На семерке вирус позволяет просто открыть диспетчер и завершить, опять же, процесс

#122 CaraAn

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:28

Именно что лень отписываться-ругаться-жаловаться. Блокер был словлен еще на прошлой неделе. Так как менялась мать (старая уже на ладан да-авно дышала) + кое-что, то лечение прошло переустановкой системы. Так что вряд ли что-то там у меня на компе не то.
Стоит Norton. Мимо, как и все остальные((

Блокер был пойман точно с АниДаба. Увы((

А вот мысль свалить с ресурса появилась, надо сказать. Если и дальше такая фигня останется... Надоело, чесс слово...

P.S. По литературным данным, данный вариант блокера объявился где-то месяц назад.

#123 СЕРГИО1

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:43

Маячок вычистил вчера то и было тихо, сейчас после входа на анидаб опять то же самое. Проверюсь утилитами отпишусь о результате

#124 Virus71

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияkOsjaK (24 April 2013 - 19:42) писал:

Дело в том, что проблема максимум у 100 человек, я уже об этом говорил, так как если бы было глобально, то форум был бы просто завален сообщениями. Я сегодня поставил Вин 7, без защиты, прокликал весь трекер, но так ничего и не словил Винлокер.
Тоесть вы хотите сказать что те 100 человек которые словили банер не заслуживают того что бы к ним прислушаться и предпринять какието меры по выявлению причины?
P.s Я хочу напомнить что те 100 человек как вы выразились это не те кто словил банер. А одни из те кто смог от него избавится и описался на этом форуме. Я вам напомню что аниме смотрят не только те люди которые с легкостью могут избавиться от винлока. И они попросту могут сейчас сидеть с этим банером. Вы об этом не думали?

#125 Dmitriy5705

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:55

У меня похлеще только что было. при сёрфинге по сайту, вылезло несколько вкладок
http://am10.ru/cu.ph...Ou5VV&h=0&bl=ru
и
http://www.cityads.r...55&video=682330
и
http://gameleads.ru/...32&bp=1920x1080

В Результате заменился файл hosts, потом я лоханулся, когда у Меня Отлогинился контакт. Предложили мне заменить пароль. Адрес и шаблон не отличим. В итоге вбил свой сотовый, капчу- картинку и пришла смс
MegaFonPro никому не сообщайте персональный код и код 6 символов ( в Контакте обычно 5) и приходит с сайта VKcom
Ввёл - написал не правильно, потом у меня телефон проорал, что новое сообщение контакта, тут я понял что у меня hosts подменился, посмотрел и правду - свежий, созданный только что, самое интерсное что стандартный 127.0.0.1 Вписан.
Поменял на нужный host со второго компа, перегрузился, всё норм. на всякий сменил пароль контакта.
Звоню оператору, говорю что за хрень. Они мне Это услуга, при которой человек знающий песональный код (который я вводил в лохотронсом окне) может без смс уведомлений и без вшего телефона совершать покупки в интернете, владея вашим личным счётом, Вот такой пздц. В итоге спросил как отключить. написал в сапорт. Как выяснилось позже, уже снова позвонил в Мегафон. У меня отклячены все подписки на Мегафоне. вот так. Безобидные банеры мать вашу.

#126 CaraAn

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:03

Звонок в Билайн дал такие же результаты)))

Кстати, в базе данных телефонов Билайна такого номера вооще нет))) Но это выяснилось уже по литературным данным ;-)

Сейчас в Opere отрублено вообще все, не только блокировка вспывающих окон. Пока чисто. Ждем-с.

#127 Dmitriy5705

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:05

И в C:\Users\Dmitriy\2861699.exe появился. модифицированный Win32/injector.AFSF Нод хлопнул, но поздновато

C:\Users\Dmitriy\AppData\Local\Temp\ появился файл в то самое время jar_cache3067860862023251493.tmp и 250609724aq

250609724aq
Код

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом #.
# Например:
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost

jar_cache3067860862023251493.tmp
код

PK c˜B  1.txtPK c˜B  2.txtPK c˜B  3.txtPK c˜B  4.txtPK  @№˜BXАЊі…   a.classmQЛJГ@=75M­©¦>к«>b[QpлTU7nL괉ƴ¤©AWюЂїаЖ­nЄ€фь ?Cрq„‚:МЬ3sfжћ{f^?џЫ –1›Dй$ъ1†Б$†ђQ0¬`„_µ]Ы_'Джs„®­Ъ± фmWм6ПLбн¦ГМp` «+&ѓmVDPі+&!3_<1ОЌ%Зp«K%ЯіЭкJоp“ђ*щFщtЗЁG)Њ’ҐZУ+‹m;L™Ъ№ШЁЧб/†чU(H(S1Ћ¬Љ L*˜R1Ќ­#Іgћ€ІOђBн·8{r„[х­И“Nиn4НFґ«л№їхТNw}Q!Q7ј†аея&хњОеЙьёa“x°°П&‰QО?‚xВЮ9Ж#ІБGz юµ˜Ќ1.ж[ђdз%QЊ­e н[LІy9k…эЁ…˜¦=ЎлfяZў»Ї·В}(еМ@жp® ¤q‰9Ж\!Е¬
й=
zйќKеЌniЯPK c˜B  a.txtPK c˜B  aa.txtPK c˜B  aaa.txtPK  @№˜BfUнJУ 2 apl.class•[`#Eэ{Ч ҐШ A
a ђѓA¶HдBX
! №d·Н5й.iљwwwwwwwwwwwщ6©G`Юџэу}lKВЈЮz' „сЄ6ёрh<Џ xBА“ћрґЂg<+а9П xAА‹^рІЂWј*а5Ї xCА›Юр¶Ђwј+а=п ш@А†>р±ЂO|*а3џ шBА—ѕрµЂo|+а;Я шAАЏ~ріЂ_ь*а7ї шCАџюQ &°Eа$Ѓ“¶
ф зШ&pNЃнз8·АyО+p>ЃRаьё А….,pЃ~Ѓ‹
\Lав—ё¤АҐNёґАev\Vаr—Ё \A`PаЉWёІАђА©WёЄА°АiWёєА5®)p-Ѓ†АNЃk \GаєЧёѕА
NёЎАЌn,0.p†А„АM&n*Рё™А.Ѓ› ЬB`Jа–У3і·ёµАmn+p;ЃЫ ЬAаЋw˜kѓіq¦А|РjC»цґБYXфб,цr·дГІАѕ6tРёsV°_`UаЂАљАAЃuЫ…aWЃ»µбоё†А=Ыа\ЬKаЮчсбѕmpозГэЫаFx„ x Уѓ|xp‚†ър0ЋРєv±ЇX]ЎE_!ѓ0i§`!М“,цYж@y¦UЩ27іDњ…ъk°2Р[¬Z}ЕЌ*VХЉ[a%=9+WЛM-еъє§¦Є•b_wg2з–:ЗіЩБ\©j.Я»iОUv)„¶”3PЙ[ЩП\›оsЭ’U
±z;Ьw#‘dЕы8ФвDLjСF?б
E#¦’Q;оF‚¦ЏhЗ#с(„Х€G,7 SП
є•J0Xq7eйЖsШq©џ&ЋNp~БЖЂЭ ;AќЭЌ5P±tҐ™`M7ТЊ„Н€Йv:'К-Ѓ°ЈfСcђў>gА¬цъ.S›Z’ХЁ‘fРSuMбHй9ШPuXЗІШ°2К…rЭВЉКЅйylTПjq†*i›ЋтЉ’DЬ‹Вu8ЭHМСгДT З‚l$NЩ`’І_%w+–Њ»с
§§Dњ4‹Е]грв15в•!М%СW1u…¦ќ­Т(ґй:NUNxвд'2R‘кg«*СNљ† ззyzвН †ФВJ-NДФgХґAXЅўГіћ$1“ћLхdСS”*«WМS!r*N…"$†q‰ДФВсJ"В‹?хVCРв1ЪЂћ.MN,b%ѓ‘`І±Т‰m+¬—`qBтGЅ9F TУjP'VІ%ґxfГо“ЗЖXШU\†џГ6ҐD$¬Xєbq/ЄћJ%НѕФІlЧV›ЙЊД]„•‰ХG”‚
.о’ВP/SЮУ Юd%†-¤˜љ~хёz¦\\f№1%ВЋR‰QПк…№§лФLҐҐ\†X ЕЉ4НиAхSЖТЉnУ“к(Р­›d<6хвЇЩ3]jjу˜v…ьMҐN˜-›єBSatH4СММЊ(%Љ0Ё:1ЪijЭ1Ќ»vLЏиqS§lй1=®'uУµВЋi›®ћ 're:AҐ¤;1ЕJ˜¶“Tкa7:Ю н¤16ИЂ› IЋ«ЈЗС-Э¦ЖХДz&ГkЪI3¬§uW›nШЦгФ‹5ДТdЊ9ЋґУд­2<О©­JyyЩЩЊ
OЋй’A/PЫЌє‰ЎТY:"]ЫТ]
лдЕ z+Р›ьFнVK«NR1ЅѕZQпЌШa3JБQЅ)Ме—¤№BXK
†)a“r"
›†›Y
…VЃєЙжs%F§…wіDйЃzajєКДrУdЯ‰»fР±х MїољnТЊи±pљтґхґЙЛѓWї«WЁN\‰’\"NАЈ.5З‹ВҐѓ”ЛOA91'®›,жё.•Д›Ј‰V€нpЯtL†®D#янzZ4qd8aТY§џ–%ЕЛ'LњТЏ“*ECG™I=­µ©q№иЯ‘qР!0См©IС•"чўJСЎQZ$гr?kJ=ЎФiыРјGѓc]›a%Јо*C6)zЎrKуIжЈь?ц•iУ¤«Е`у‚§—e#IНт6

хt\oт4W„qj$ѕ¶wy;®ЙхЈК№щ‹І8і©ЩJ‚ь+:b›т]ЃњЪP8LG ©4^c”r˜љ®9зЕWu‚^1нж’r*nВЊ8QЗ¤Uc›4СЮmўЗ˜Hp(НЊихѓ®*ЕЏP rµ"Ќd#ґо,е#:+П‹k5·Ќ­КOуж5n7К¦т66ЁІМНуНUіёG>x?FгЮ®U¬85Ч›Юяљ+N‹iЩґКвбґCkWчNEWЏЪйЖd„iЭ»jзС«‘г„ќґk6„"\Lѕ”©ЩЄ¦жќTжИѓЂЏП¤·ЈF¬:G­п0Da%(јЉк7
CлA7IДї¦mЪМНѕКV№јe@ЫЯ[ кpN2{Њ’3nJЁ0<t’љЈ&ВЛ7ґЅЪЖGпЪОfyЅ3OщH7ОCЗЌ]¤Ў[Tn:љг.M ]8яyc©Ыf¬не±WгVKpбLz#fФЈ|91Я®°+:ЬюЫ[88QLЄЄГЮљAЌS…УйYХњ"Lу|®С Ж 3ќMU„iЈтЁи&)Тzхки$Ж‘&fьa:qfгҐhb–OМЋ пц5юeї%L#бґчnВ‹ћЧ«у~ZэvZ)ЕХМyЛ,9QNS=Л
я Ю|7сNSm‰Ёi«хЭ8·Иv‚f/СЁgњЦ=ЅтЩЇ|Зxњ2sяЅ6GџъjnщэЕMяї…M:яУ g·2奏~9љНч8e)иmuYf…}p]yЊ6Њ«яї\FОX€†&ц™ф<йЙ‘G{ЈN©€—ЙшnвУЌ.]f4=xY5¶С§љ—ЫВqУу0ж4¤ыФљXoЊнЁ:ЄSЩT-(j©TG*ђЄ¦jхlЅ^/СS§ЙЧB©уІЃBѕVMеRЩR*•-„RUє/SY+BЃr©V*(ҐR9SиЁu(3М ђLГh!ИФ
5К•†„Ґ«–ИЫ(1%HХi9+±T™В •К
±\ЄDбХ…R ХIК©.iJЖ)TZfГС6C­PО(c*УM:yaY F§;A®љJчл$J•Йv№Tе©ѓN„RНcт^ўк©#ђ«ej]е@Ўі\ЈFХSь,щZ±аu9ЏRЁUЄCЋZGЅЈ^/—©—сЖhjKJ,[ћЌ<JЌате*W™Г ›ж¤ЬЙ>2Yjћч U.T+§тd°PЈV*ЁeTjМ8Чћ<–лVЃUлl \ўћ7o4;<О{2tЂР`MщЙS<?)ЊЧ…Ш9d¬¤2оЄУ*Їз:›Igru¶ЯҐт­
зJ&B…П*НЃJ5ЛЙ•rD Ф ђ™‹toyќя…tbПЋШ?xФgGЊ‘6OЅЮеMWЃ 9z˜З<ф8$>~иџUhA3уяЁ48ф†сUљ|ъЛ+CЙdЅЙдI­sїF”Кj)оyг№<Їyт№Dѓ5ґ
Ф'Лэ..k(UпМЁХkщ|ЎМOх.в„Хr™G:Іґ`іЃZѕV‘ВКЩl [пИсцRЅЋPЁ«ћ+q,™)gШ@ќU«Ъ“a>+љ‚№2
ж3)вu°ЁкеxQ2е\=䙦­O»Ђ,ђNчFX‘zЇх@GЅL;ЋldХт(• Ѓ21kіћo<†„2ЉC)wФSMжђX‰TкЩB #S"КaЦ88Ъ”r—ЧUX
”‰r~ҐfX^vДЛsЂјBRДшЏy¦cb¬уярLжуД)Ёgzm¦ы§ЙЄg3<УtДuehйd©сZЎ}‘п"^‰ZN=SAІщTќњR+{"5j©5І«Ё*­В5ППЄ>R€"VБб«%j9п9ЗYЦЁ)jJ;
ФЄФBћH=@AuP«6ћiњVЃърщOЏ…‹с‚e/%кg©qAёnjOx24Qµ±H-ЕЙђ(Э ЮЌЙў$–/рн@”_›!/Ёl'ЕЛюЙjWЩіЬ•уј†шІг·Л«&W‘оu"Щ¬љrИЮJд OПUЄ{н"кmZљ/^пк†Z…—:K—ёЪD9uўyО©J”у
СзM&:щм§OЗ\V#ЌЄ•€r`yЉ‘-“H†OҐH±ХgRµ*©j•<ЫL ХСHw( ЄЗZYamHpш“е¦ЋґN5qµ†H FTqYЇWSчЌЧg“ГЬlћN5­˜ЅР†гўтЏ ­д™QЬT#<ъ°щlЗђyЪ ійa”yЪ–MЩ¦х; 4rг†x9ЊM†ЇЅягm”+љэб|<lя_ FХщ_>ИAГW°Vт|5s
срp†µRcюФЃ«ТMЌeВЏЪ–^g¤н‰j•©6дWы'SYЏФтхF§БЛ(µщО#»щFЅК4уjЛx[©g ]Щ:џGХбC:[ FЛ…ПСRЮ;¦‰WЄ««'"iРYMМ@Ѕ¦˜)%FoQtJ˜итn’lЃЋћTЋцТ4bЦ3Obt—іX-ГњlќTyOз/лсH™¦јАІѕУЅ6АпЭћ‰BУD™-d9wПNЎЮИС@ќ˜›
4ёв†Иї
Р !])eѕЌш)W
„ш‚Йђp¦“–л— кЋ.7/э]&кЁ,Њё”st4nµФX…l­)Hg ЪоCПНzIС›Gǘ+˜^X}ШрИ»°F§G'±Й^`Xс_ЇO-¤шфИQ%и…G-№<Э8]ЩjгН'пЅј0f:U"Ґ@ЌUy_­Ас†Юиt-У]яЄUщЖу^™ЁДуf№Ж)µYCЎRg№Џжo“1пГcЪ1ЏGщрШv<ЏGhџ±#ЦЊй1kХbo;ћЂ'Т7йГЯ‚oPКхч“Е±Я‹·гIxт(юf3gYyъsAlСmNЯt饗цб)нx*ћ†°¤тС3=єUwl3+:Ѕ?fU є·иЋFbУ}x: ћЃаcБвV3vъУ7ЧЯ[љUи›’sЉімUъ іє§ќюОYц”оОRЎП.хцЖэ}<ҐФ;Л.фчО*LйЛ9–Эіfя`OБ^s­\П”Bп¬\_Ў4e ˜л)Lэ·4‚tёййэNwOOчц3zи—ю€_дџ$ЪсL<‹“9a±СB9У–уб9нx.ћ7ОTu{wєѕэVэСйнx>^0®vйюнcУЈ12СµЅй¦J-уO±T·7MO”¬Ёyк·т•bu—©]§J“Utъ¦;е\±Ї/Д‹иїZЊќехЉҐ‚UiЗ‹с„9Vќ¶ЪґИjУВSЫсRј aюaщ
лyЛeѓ>јјЇА+©T9—ЋЎЗ¬Ґ¤“#‹ ШЕ~§ШЭStr}…ћБќ­™=ц ™МхЉ3ы
3нваЂ5sp Hяy4 OрГЊс,ъb:пфеsUrЮ_%'˜Ј¤‹™¶z­™DЉ3mkР)Ъ3йз!YЭv}Z†6}џ—+“геюЩсpJдwоn«єЃУGNтUюFoљѕнX±QЉф…f‰f`к%2іДxЃQVзміgРs®/OБ-?дcxя
;fQ
ЖЫҐ/r»peЗ…9cBsP†›ZХ†ОўиU™Ѕt= dn}B/‹ь“
Mm±ЇжфRЪkйг5g·‚ІhiулMдњЛ¦џ5dfL”иъ3f$я};MёDZs®kхс_tіµ˜[Џc®:KUmјоиУy—юЄEЧМ$«^¬Сg¬ђЃ)pэ"Џ?5ъu ЬCЅ%€"СЙБ› Ї †{ [s?˜оѓы=С¶›‰Kѕ;ZЦ•ЪНРbL’“˜L–“™ґКV&>йc"¤`2†њѓI›lc2§њ“I»lg2—њ‹ЙЬrn&уИy˜М+зe2џњЏ‰”’Йьr~& И˜,(dІђ\€ЙВra&‹ИE˜шҐџЙўrQ&‹ЙŘ,.gІ„\‚Й’rI&KЙҐ˜L‘S˜,-—fІЊ\†I†м`І¬\–Йrr9&`Іј\ћ‰.u&+И˜eђЙЉrE&+Й•˜¬,Wf’!&SеT&«ИU˜¬*We–a&Уд4&«Й՘Dd„Йкru&kИ5˜¬)ЧdІ–\‹‰!
&ќІ“ЙЪrm&лИu˜¬+ЧeІћ\ЏITF™ДdЊЙъr}&И
˜L—У™l(7dІ‘Ь€ЙЖrc&qg2CО`’ђ &›ИM˜$e’Й¦rS&¦4™l&7cТ%»˜l.7gІ…ЬВHЙ”±ҐЬТHЛґ‘‘#+іЖVr+ck№µ±ЌЬЖШVnkl'·3¶—Ы;ИЊеЋЖNr'#'sЖL9УИЛјQђГ’–aKЫи–ЭFЏм1ЉІhМ’іЊ^Щk”dЙ(ЛІС'ы G:†+]cg№іQ‘Ј_цUY5дЂQ“5cPuY7v‘»»К]ЌЭдnЖоrwc№†±§ЬУШKоeм-ч6ц‘ыыК}Ќэд~Жюrг yЂq <Р8Hd,6‘††КCЌГдaЖбтpгy„q¤<Т8Je-Џ6Ћ‘ЗЗКcЌгдqЖстxгy‚qў<С8Iћdњ,O6NсПп_аF8Еї ГB 3,ВаgX”a1†Е–`X’a)†) K3,ГРБ°,Гr †еt†‚ +2¬Д°2C€a*Г* «2„¦1¬ЖaXќa
†5Цb0:ЦfX†a]†хў 1†х6 а%qЄєCflД°1CњaC‚a†$Г¦ &Гf ] ›7мњжЯВџbЖ– i† C–a+†­¶aШ–a;†нv`Ш‘a'†ГL†<CЃБb°єzЉ іоOчOтOfF+ѓЏA0МБРЖ0'C;Г\ s3МГ0/Г| Іaм яqюг™qГ‰ '1њМpJCиLЇїДЊ2CѓГа2мМPaиgЁ2 0Фк »0мК°Го {0мЙ°ГЮ ы0мЛ°Гю 0ИpГБ †0КpГб G0ЙpГС З0ЫИд,yкНpљq¶яTяiМ?ќб †3Оb8›А8ЗОНpєq®яЬ;W?OћAє7Г™“оЂі¶n™О¦Щ?†ОЭєEћGCфxѕqѕјА“ўЈюBгyы»P^l\$/сЊ‹эЛK©пЩ‘—ylТѕЬёДсЌp…q©яяҐ
ЛWzГД&‰«І+—Й«=ЦdOяЊ†юЦ“ьЬЧpP“•Єя|ЕSa]>ЯЛ­~…јv”жХCљтєFwXщrVѕ”•п†лЌ+Wф_и?w‰Пу_y#Ь`\еїjTЊ«эW{сЮ7n}ЬдїмFёYЮBp#ЬКFІЃ0ЙЕнЧрЕо»ЮwЬ_хЪіp=]х†СУtЭ уВQ°0
KВ1° +Бq0
ЋNЂњq8 6ѓ“!§Ацp*а4и…УЎgА.p&м
gБAp6Y:†4ОҐ‘уиџубRёЂ^.„›б"zяё„Kа в>—Бkp9ј WА'p%|
WБOp5ь ЧаdёЫб:њ®ЗEб\љ~
®ГM8nЖХб\nЕйpn·гфЫс­бNЬ оВnъхuЬѓp/очб~p?
а1р ћ бYр0^Џар(^Џбmр8Ю Oа#р$>
OбKр4ѕ Пар,~Пбwр<ю
/h/jфї+hуАЛЪBрЉ¶јЄ- Їi+ВлЪTxC›ojkА[Z'ј­­пhА»ЪЖрћ¶ јЇmh)шPЛВGЪ¶р±¶#|ўебS­>УzбsНЃ/ґ~шR„ЇґЭаkm/шFЫѕХ‚пґГа{н(шA;~ФN‚џґУаgн,шE;~Х.‚ЯґЛаwн*шC»юФn‚їґЫґ»µыPУВн1њ¤=…“µз°U{ }Ъk(ґ·pн=lУ>В9µП°]ы
зТѕГ№µџpн7њWы зkiAЩвГщ[жДZжБ[жЗ…ZЖ…[ГEZ–BK.ЪІ<.ЦІ".Ю2—h™†K¶¬ЃKµtв”–хpй–
p™–Ќ±cТєём¤q№Й“10y \~т к­1\Ў5ЋБЦYёRлОёrk
C­§гЄ­—вj­Ч`¤х\Ѕх.\ЈхU\«х4ZГµ[яДu|Уp}ЯљёЃЇgшцЕ„п8ЬДw=vщnВM}7гfѕЫqsx ЂЦІц“п&<8‰–ьCкЕчбїPK c˜B  b.txtPK c˜B  bbb.txtPK c˜B  c.txtPK c˜B  ccc.txtPK c˜B ddd (1).txtPK c˜B ddd (2).txtPK c˜B ddd (3).txtPK c˜B ddd (4).txtPK c˜B ddd (5).txtPK c˜B ddd (6).txtPK c˜B ddd (7).txtPK c˜B ddd (8).txtPK  @№˜BMdіH «  fisoighioandhwqebhfw.classЌSYsТPю.„„Жёa±оЦќТVґjХ¶.[EЃЄФч@n -&Ўи»г?рБ'g|сЙ™єEФСа?тAл№8mФЦr—п¬Я№з|эсс ЂЬU±±0zВ€«иE_эbЯ«BE"Њ}вІ_Б@а ©ДaGTBЋЄВ°р1"аc
Ћ«Xѓ˜XNд¤8ЌЉeDБ)IyДІ-ч8C0Цs…AJ:gX™¶lћmЬ+рЪ¤^ЁІFЇVЎЮ0
¦ХlрBіaє;–ћТgфDE·K‰њ[імТpПb€ayОХ‹УЅЪv§аґ‚1КљІ`PsNЈVдг–€і<уpґZ­pwЇрўa#61Ђ!tїiP0®б є)oЭ0놩б,є5¤pЋA1ч›Фp^h¬фУHVфz]AZCY
ё@hё€K «|µ‰В/єr˜¤ф4\Ж
WqMCЧєюжuЄaU ^Уp75ЬВmqєCµтЗyХµ›ЎУґкЋU*[Ћnеж}^(›Н…шѕW†u>Tгf…rJdё[v zҐє[c`њ>]0vjYэЭvэы!ь
“UЃaµ§l——8y”&уЖHґ„IG‰»убO.жЖЯ6 Ѓ wr…Ы%·ЬnёQ˜С+
>a2¬ЌҐ эФ„…eП8УDти|tя±ьи>Фі"'aЧ™/oglЙU,ЫаD&СҐЉ™=W­r›КРя_mЯnЏ_ ЉeЅ6кR™‰#
Э¦XтЯкиЖaс РG@нї™N›igґ†впБ^ALЕZе68†l%У¶*ЛЄъ!HG‚-H™HЁ№%nЎCъ 5|Ќe9Z68(EҐё†еПсё?NІщ`Tja%IW
…ъЦ†<¬ц”ЈrаNGе§ию„5щчимхн‹К’бa­†.лТ/0ф»°Џя)Юш›8•|С#‰Ѕ˜kцО¦#ЃЩ6©·x†хґiЋc5­зДyўљЖNd±†FyЌq—иFc‹Л4ЄЧ0CГшEј„‰Y”рeт4УШF^ђзИ8¤`ыьЕыЋ¬‚ќlKЧ7„жD±I"–]tЮЭ~Ћ=?PK  h†A<А“н &  GraphApplet.classeR]OA=УЏЭZ¶PКЉ"‹¶ ІЫ«€шQ556љ&АK
Ї:l—v¤м6ЫЕ&>›ржЏрЕG51Хшар'шSЊQпl %8ЙЬ;чмЬ3чћ»?ю|ы`
е4¦PP*:ў•Ж<”Љ1Љ®*G9,ћГ5,)•м ’‘)q+Ќ"J),«XQ±К Ьћ2ДMk†!сШoё ›Вs·vЭаЯmВциЈYµЄ Й^И0mnѕдЇёН{Ўэ4аќ–pєeI’©†ЬЩЯвќan¦й†Џ:ќ¶Цј=џA7­Af›{M»Вk–Тuя0pЬ'Bжd#ЖAЦЄј¬AЗy¶†л˜СpCљ5ЬT±®б64Ь–ж"fTЬСpчrХЂчєyћп
/Я”|ФрШ)bє2и Љмcp|TЬ[¤ЌгwЙ
ѓJНФЕkWцoЌЁЉЧл
Я+џђћFIи–+љ-bg5’°'’xт?R
ЄZкOo™5ZЦ
4є©h’ 0)ЩiЉжИ3тЙв°Ot`ё@V‰АmТcxµLhњьВ’Ћ˜я тIтЄЈ#еыHЖШСѕНяp†h…м%М‰ћCЌ€–гЊAЪш;JFС8кcв­‘xQ¤ќыИѕ‰±чКТbcЋ: M/CГ[$_В:ЊиЌэFЊэ‚IПМбтр±ЩaѓсЬдЗ3UmђЅсжяPK 
˜BЋЊEе` 
 MyApasdsdplet.classuVyTTeяЭ7пc·ПхK©,%pC \.Ђё`ЂиJD:oаБ8CГаHыѕШѕЫѕп«VjZi«•не9Y§ъ§У?хWзT§?кtпўI0пЮЯэЭе»п~Яј7эіыM E8А*4*њҐР¤p¶BіВ9
л6(„"
-
­
®BTЎ-Ђvx

ќ
± 6"®ђPиR8W!©Р­ђRиQШ¤ђVШ¬Р«pћВщ
(\Ёp‘ВЕ
—(\Єp™Ве
W(\©p•ВХ
Ч(\«°Eб:…лnPёQб&…›n `>nµq[nЗ6оы® ¶во оБЅ”в>чЫx ЂсP еx8Ђ2<"вQЏIДг’хDЂK<iг© ћЖ36ћ
а9<oг/Іxq/µ€аЛ/h ш—$Z]Врj/оЦцlЊёЙъp$жІCВCC©pKgMё+Cs1B ”иI¶ёЛ< ZУ[ЮХsS3;В›ВAФa5БЄ Ё’Ї^§#o
Ј<¦уљЕ'|;ѓц:vVж…†Т +к6І§‚Qq[ќЌ—‚Ш†нм¬—„ѕ/сЉђTЛЋx%‹ьr)%ХЛ–і(©b§¬ЮМЧѕк˜њ*ож8[Е <Ў*уШZМW\ЊBaAi)YЮН|·ґbђ–†ТRaщruМЙ"ІnE1ѓ(‰–HН «КЦIЙт ^Ећ¬МҐ0Ћ·.‰…»»mм b^#Њр¬Љtё-© vcЏЌЧѓxЫmјД^м в-јM0™`/СZпкI…RI7М3›Шп«иM№еЙdёч(·Ќћ ЮБ»І5п‰x?€эшЂ0Є©ъї
”с!>
в >в|К§Ґ©:Ь+µсYџг ОИYє№ЕнJy‰ёЌ/ѓш
_Tяi иL`8cц“ЈЈ^wВkkчбxk{ъ\7ТMsСpw«йоiЌDЅtЏIчx|ґттЏjђoЖ‹·•Oд З}·$в-a^СЋ&’µбЌ\nКя—Ш®6rЂЄЉ§Ь67Й_†ъЖєҐм$<§НMХё©цD+Ўlђ%љю›sМўI7гБ®Ае|Э)^ЏёШшя‹в»ув›ќ|OууЏЯГA¶µаxЉч*•иџЦиьAз:.н№ј?n{ЪЌ°т"Q7ќрўВШБfЩД_Э¬ь¦
y¬ЊзЂѕCyФY,WЂQлб.ъW>ѕ7jfX|6тЫ¤aэХ‰p«мђ96lАЕБц¦p¬З]•ѕ«Ћ„
мЇЊќO9»г 7ќмйфRnЬ[Ю“tSо
7™ Lд~3_ЊAЖРpмЃмнN№щ№›Ѕ+n “PЛ/&щі@тИd№†­\ЦД:kкNР6ЂЌЛl!©ћe}hц,Шьz‚Ў¶ЄµЇFыku–гЧЩN–¶ќl­[з8Jњ=Д и 3Du‚z˜3Tw†™a»0В®GЉЎµЁ‘z+AЪЊ0#w`ґ3JыЕ­З€ЈЗЉ«З‰§sъВЗgђcфxQ'h#j‚>AФДLA№™тО‰GV9IлC'kKФ$=ЎЏ8EOtN5ГќЙ:WМ)ъDQyъ$Q§й“EелIў
ґOФT=Б™f&;Ух)bОР§Љљ™©иr№YƘдћfлЙВ™\s"Ыж$!OЧS„,6МD±KМX3NјгЕљcґ%Цhc„љ{x$уtћЁщъ4QЋОUЄ D-РSќ…жd3I’NqЄd.2SLћX§‰µXOsКфt§\[N…ћб,С3ќJ](щKЌЯdqЊаe&`†фбеУ¦3љСg­0e¦\КUфUF™њ>јRПrОРіќj4Cыё“mм>\k–˜К>јJDХй"Q«µПYГ3
йУќz]мњ©Kњ=ЗYk˜…Тш:SoОРhжG(л,У`Ц
h2+НBW‹u¶™i
Ељ%VіЙ7bM1MЁsМй¦XАz3ЭМ°БФ™Хв_#"$TШМ6E"|¶[ф\§Х4љіДЭ$вlН"О±^Дa™г5Пґ˜ЦГFЦ˜ЯиЫ'Фи…R^dЃгљu»°Pf5ЛМrI]!ўj ‘Y,МТГЊЏ‹Hb›i›К˜З°Иi7н;°Шсц ¬qКMt*vbЙNT:¦c–оГ2ю8ќЉ3}<^i·ajL­_uёxЁ1‹ПwUЁ1Ыtъ‹BЌ¶йф…њ˜qM,»(+“lbYE’c/ѕЦ”˜9Rb®€y"bvС>¬дЏЇИx»pЖ“PХ\¶f›<XьЕю№Ё†%ЏъI–аЈ0І)‚jБPjЕHr1†ў0Ф†\jЗ$т0…:P@ќ˜A1М¦Ќ(ЎP–Р№XIIФS7љ)…VкA'mB’ТиҐНёњz±…ОГ-t>¶Тxђ.ДУt^ў‹±›.Б»t)Рe8H—г]ЃпйJьDWбєїС5ш‹®еЗдІй:BЧУpєЃЖТЌ”K7Сdє™тйљM·Т<єЌ–СнTCwрПЗ;щќzя˜ЫJСЭt%ЭГ™чrД}Њо§ш=H{йz†Ґэф Зй3z‚ѕў'й[zЉ~¦§й7z†ЩПZ#й9+—ћ·&С ЦzСљM/Y i›UEЫ­:zЩZKЇXMфЄµћvX-ґУjЈ]V'Ѕf%h·µ™цX—ТлЦMф†µ•Юґћ ЅЦ+ґПЪOoYџУЫЦ!zЗъ•Юµ~§ч¬їи}лoЪп[M|Mф©o }ж»“>чЭO_ъ¶УЧѕЅtРч}гЧtИ_L?шзТwюyфЅэ€3щХ‘лOя\
~Юкµ™ОєPK  @№˜BФ€Ќk 3
 MyApplet.classuVyTTeяЭ7пcJ?НьКK qБL¦Ђ bЂи J„:o˜З2CГАhыѕgыnыn«VHЩbыѕЩvNќ¶sЄУќю©УuєwАИ$˜wппюотЭwїoЮ›wюzоE Eш,ЂUhV8YЎEб…V…
lД&…°BDЎMЎ]БU€*t(Д<…О єР­РЈWH(ф*њЄђTиSH)ф+ (¤6+lQ8Mбt…3ОT8Kбl…sОU8Oб|… .TёHбb…K.UёLбr…+®TШЄp•ВХ
Ч°ЧЪё.Чг7Љ}S 7г– nЕm”b›ЌЫmЬАќё+ЂrЬ@оqЇЌы$в~Йz А%ґсP c»ЌGxЏЩxЬЖ„мЕ^ЬK-!штg6ьЛн.баZ/оЦччDЬdc8ТнІCВ№ЎTё­«.Ь›Ў№!Jф'ЫЬећ„еЦm)пннvSs;Гб °љ@ќ+o
‹†0[•|•Шx2€ШЙ8Oј­вOЊA¬Ѓы©М 1 ҐV4ф°§‚QqGѓЌ§‚xZ2­FIhвЛб«ћ‰x%‹ьr)!UЛЄY”Ф°SЦmеk_
L€»5ОV1OЁК<¶–тЈђEXPZJ–ч1Я'턤Ґ‘ґTЁ®САњ,"лVіі$Z"«·2¬)[/еКѓxѓ<XKaw8ЮQё¬;ЬЧgcWCx–0~Фі*Тй¶Ґ‚x»m<Д ШiгЕ ^Вћ ^Ж+“ ц#Ў5сЮюT(•tГ<§©ы|[Rny2Ют/·ЌЃ ^ЕkІ3Ї‹x#€7сabKн(
вmјД»x/€чс––Ъpow©ЌѓшsЦhNХж6·7е%в6цс >%Ё}†Ѓ 3ЃбЊU8LоwЛЬќпаЪс¶0ыттkял-ќy E˜хъ^GМK„гн±ф©n$Msgбѕv/ТЧЯ‰zй~7’очшxЪСDІ>ЬГhЖяЧЭ.?a”Є‰§Ь7ЙЯ…Жж†*vЌћУб¦кЬT,СN(c‰–яжм·hТЌvуа †+p9__ЉЧ#.6еяўxf^| СЕчґ(яА=c[gHс^Ґыц`Rю˜ѓ>4н№<Z7–v#¬јHФM'јh„0y¬Y¶рЧ5+їҐBћ*S8`дPюл,–Љ+АЁ}ё‹}+Ш53,ЮЦь±6й }µ‰p»мђЩ?lФЕБц@ё»Я]•ѕkю Э_;џrvЗn:ЩЯеҐЬёWЭџtSо
7™ Мг~3_Њ1ЖРґя1ЯТ—r{ш№›Ѕ+n УPПп%щі@тДd№†­#X묂]  !–ЩBR#ЛЖ}ЎЩU°‘ ь+µU«}uЪ_ЇіїОvІfН„нdkеШ:ЗQ:адиqN@ќq:Ч кѓњ\}°sђп¬'8гНш!hg‚ћ(JлIў&кCX љdґ™(хСЩbOЦ“EЄ5EOeфё‘рГ2И9\QSхaўЋР†‹:2SAРQ™тОСя¬2MЏAЗhїЁcхФbє>В™a&8yъH1ЏУG‰КЧG‹љ©§‰*РЗ€љҐіDНЦSќ9&П™«ЏіPO5/SС9ћЛ™ГНT№§щz†pЕж(s4Ыfљђ%:OИжs¤Ш'˜)Ж€ч0±љIж±&‹8TЁEГ#qфqўJuѕЁЕz¦ЁuЃЁ%z–іФcЋ•¤й"fHf™9Од‹5S¬r=Ы©РsњeЪпTк№N•.t–лy’_mІЌН1‚W˜ ЙБ5sЊ_тіF앦В,ўr„8ЙМё\«Џwкt‘So2Џp«Њ29#ёБT™е#xµЉZЈз‹
сСjд©®Х–У¤‹ќuєДYЇ8Нf‰Y*­џlљМ:-¦Ф,–NліЮ4 h5µ¦Nиz±6˜yжx±ЉДЪh
М,±f‹˜#Ф&Sb›№¦P@Д¬1!с7ЉX+T›™oЉґуйvх NФґ˜SДЭ*bѓ€Ќ"6‰‹€€hСО"sАЧD†Ќ¬°ЁЩ·NЁЩ?ҐјЬb§Гњ<„e1іВФHкJ'Ќж—™raЄ†‘DПxЊK±Дй4ќѓXкtнFYуn”7›Ш*vaЩ.T:Э¦{U{°њ?NЏвЊf_Б ёЪ
nì2
R|хpсPs–o5ЎжlУг/
5Ы¦ЗWrв¦ГДі‹І2Й&ћU$™qцрвлМ fЎ”X$В·‹ц`%|E¦k'=UЛeлvИSЖ_оЇD-,yоР^¤Xn‚ЏВИ¦rЁ
№ФЋ дb
E1•:p4Е0ќ<дS'fSжQ7Љ© )ЋЕ”@ќЉjJўћъ°–RШHэ€С ”Ж mЖ™ґРiШJ§г:ЫиLЬKga;ќЌ§йм¦sс:ќ†й||Nа;є?РEш™.Ж/t ~ЈKс']F~єњЖС¤йJљL[й0єЉ¦СХ”OЧP!]Kуй:ZLЧУ2єЃVУЌґћnвџ€7S‚nЎуиVє”nгиmМЮNwряэt'=LwСуt7ЅCчСМмҐиszђѕ¤†ицюHЫйWz„ю¤G­\zМ:’·
и k.=iСk нґVТSV=mµТ3V;
Z1ЪeuУђХKПZ)zОЪL»­3иyлBzБЪJ/ZЫи%л~Ъc=E/[/У+Ц§фЄх5ЅfэDЇ[Р>‹ЮфeУ[ѕ ЅнЫ@пыbф‘п&ъШw/нхm§O}/Сзѕчи їЏѕфE_щЛй;%}нЇўoэ5ф=Цты$ЦпюJM~Ютu™·РъїPK  @№˜B,ђГDз Џ str.class…VлVУ@ћ(В‚ ёxпZЌЎj”(·•Љ—ZC@kпєmRЁ¦C QЏп¤ФгАчр5<ОnB/ ё=щf2ыНмМl’нПЯЯ Ђoъа<МР fыа*\#pќАЃЃж Ь$p‹Аmw¤ Ь%ђ!pЏЂI`ЃЂE`‘АЃыИxH G OА&р€Аг>xO <#рњА / ј"А 8=ац@I‚оЩrµЬё&БNe,/AЧ|Нq%4ЛUЧZ«\я!+xh‘˜Іbѕf»и±ктЕlГ/W—Ќ±­&$р*веа…О}ЩЪљ_to—y¤Ѓ…w©zЭs*чм† b\W=T0ђљm`&<V,чГ
hh/®0?…ц ІV*yY•Y°JЄњ°™ЬЁ6 ‹^ИXШ &‘Т1в{[Ќ¤Д2KГ«Ѕд!)°ГР`Ё…ЄڲИzЎЙv(ЛE'б ЎУиБKрЉrCV™§Єщ·ЩЊUP·уy\Ј!3YНc€|6џE”а"'yиЂ®ЄvcSв,І;2G ёjD¦ЉЙ Њe"’r%–w˜еj6ћт‚XЄС(ІјЇѓІ’ЏґF)a€оЎ!&9-yо†@-Ї iXu'§
ґ%ёІ-НXйдрU§:hКЫ†К
”@с¶Ґ&Р"БX‹–ШDcуq( ;#hl­!piѓцW>‹†PФнhKЎ@»ЕБµ­4G`еџЎр‘в„€ЬЩ±lјСІ˜Л
фBѕG)ґ­µЭҐ(;ЖBgС“1ѓ·Ф€ФёФF5ЄQh§сСwњ·Ьг‹ ґ[.†#+Њу "'юљm8е6§¬@oіSд!–3Љ‚’hsbуsЉыh4e©НЙЁnuВW3J­ЫjRЃНљ8ќW”
“Ѓ@№Н)+PФ$ИВSнЬµ(0СжЖTь®Њ`bKСBA"ЮwuЦе~xН?­—'RfОч}НТ¬єп§kZІ”R&”ґҐ(йє©¤”ґb*VЭ,№JнљRірх*Х’?ejs7н[µzFIщu†5gщсЁ[R
nVxTЊй+©ZТНщ737§ш©T2ii[‘gХx6њ«щ­d0^IБ•0­љв*€<i«ЋI™V©Ћl"µ„S9¤Х0з¶;ЌУEt@ГYф™ECЪКLdrхњ9‘Nљ8ныQ5i-Й[ѓух€e•:[„_LМmvЙmл¶€ЧdҐ±6УзЕH5 Ч]<щсэtqоJPzP^®ЮЅ‘OЮVЭ›K№q;=ЯH± Ysк“YeКіЦ/WjПх…KЎїєrзЕ»Ел· уНГ3…™Dж톧OоЯ{<†gчjcµNвЕВk·ШhљZ†3?HkХ"Г№}Ґтj­јјR®±ЄіІюЦ-¬”Ц%f«N№°єжJех5·°ѕVvбњГя,|tг…'6аkЃЪQ”К]ЙЇ }FЏMNЖЭР г ЕФ)Ш](†й“о\ ]Ц№у_`Чј>5© мЃќ0€A†0А^ј.7ѓЋЧЫI»?mZm?Їl%W;ЊЦ_ґЗ¤dЃцZґOпў»х]ґ_п¦zЭЈ:ЁчТ!ЅЏоХwSЄчУa}ЂоУчРэъ = Сѓъ^:ўS:ЄУCъ>zXЯOЏииQэ =¦ЏРгъ(=ЎjV2ЪЕa†n=†^}vsиз0Аa†ACцr †9мг°џГ9Њpеpбњlµў*ЉБюЌb[A/ЮАмвQlР1ґGнњДЯ8cђАЭ<
гx72МАYь7Є@
gnAовѕ/аОЯGVwэ16ч9®ДРГ
гO4чж¶је<=eТД=mС3Шr[~[®`ЛЗtтяVu$‹ђXР$4…wУXР ¤cA4‹]Eыд_’дж†$…8…rLяPK  c˜B  1.txtPK  c˜B  # 2.txtPK  c˜B  F 3.txtPK  c˜B  i 4.txtPK?   @№˜BXАЊі…   $ Њ a.class
  Р№{gх@О` D D@О` D D@ОPK  c˜B  6 a.txtPK  c˜B  Y aa.txtPK  c˜B  } aaa.txtPK?   @№˜BfUнJУ 2 $ ў apl.class
  PE„gх@Оа‹L D@ОРзмї0ОPK  c˜B  њ b.txtPK  c˜B  ї bbb.txtPK  c˜B  д c.txtPK  c˜B   ccc.txtPK  c˜B , ddd (1).txtPK  c˜B U ddd (2).txtPK  c˜B ~ ddd (3).txtPK  c˜B § ddd (4).txtPK  c˜B Р ddd (5).txtPK  c˜B щ ddd (6).txtPK  c˜B " ddd (7).txtPK  c˜B K ddd (8).txtPK?   @№˜BMdіH «  $ t fisoighioandhwqebhfw.class
  ђ{gх@О C D@О C D@ОPK   h†A<А“н &  ф GraphApplet.classPK?  
˜BЋЊEе` 
 $ :# MyApasdsdplet.class
  °iS D@О BS D@ОАфї0ОPK?   @№˜BФ€Ќk 3
 $ Л+ MyApplet.class
  к‰gх@ОP,=D@ОP,=D@ОPK?   @№˜B,ђГDз Џ $ b4 str.class
  `Жugх@Оа_yfC@Оа_yfC@ОPK    p:

#128 Dmitriy5705

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:18

-1 Клиент-пользователь Анидаба

#129 betking

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:37

зайдите на сайт через андроид и скачайте флешплеер (каждых 5 заходов почему-то)

#130 j0ker2013

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 06:49

Зашел на сайт специально с отключенным фильтром рекламы и офигел. Хуже только на radikal. Сразу же получаем всплывающее само по себе окошко со ссылкой тизерную сеть. На самом анидабе то iframe'ов, редиректов на трои нет (http://urlquery.net/....php?id=2163986), но вот в тизерах, коими он обвешан со всех сторон - очень даже есть. Несколько из сайтов, что крутятся в тизерной сети содержат няшные связочки: один с кавайным винлоком на выдаче (см пикчу выше), второй с Trojan.Hosts.

Поскольку администрация навряд ли откажется от такого сомнительного способа заработка и вряд ли уберет эту тизерную погань вот вам просто рецепт как уберечь себя от переустановок, откатов виндоус после вот такого "сюрприза":

Связка расчитана на то что у вас стоит уязвимое ПО. Именно эксплуатируя эти уязвимости "подарки" внезапно загружаются и запускаются у вас на тачке.
Нет никакой разницы какой у вас авер, поверьте, винлок всегда вам прибудет недетектируемый на данный момент вашим любимым авером.

1. Идем на сайт адоба и обновляем Flash Player до актуальной версии.
2. Если установлена Java SE - идем и обновляем ее до самой актуальной версии либо удаляем нахрен если не нужна.
3. Ставим все последние патчи на осла, если используется и венду если используется, на любой другой браузер. Обновления венды качаем не с варез.даунлоад.ком а с сайта МС.
4. Устанавливаем расширение браузера для блокировки рекламы, javascript. Adblock, Adblock Plus, NoScript. Я хз как вы вообще заходите сюда без него. Отправляем в банлист принудительно, если само не отправилось, все рекламные блоки анидаба.
...
проблем нет.

#131 misha92

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:54

Просмотр сообщенияDmitriy5705 (24 April 2013 - 22:55) писал:

У меня похлеще только что было. при сёрфинге по сайту, вылезло несколько вкладок
http://am10.ru/cu.ph...Ou5VV&h=0&bl=ru
и
http://www.cityads.r...55&video=682330
и
http://gameleads.ru/...32&bp=1920x1080

В Результате заменился файл hosts, потом я лоханулся, когда у Меня Отлогинился контакт. Предложили мне заменить пароль. Адрес и шаблон не отличим. В итоге вбил свой сотовый, капчу- картинку и пришла смс
MegaFonPro никому не сообщайте персональный код и код 6 символов ( в Контакте обычно 5) и приходит с сайта VKcom
Ввёл - написал не правильно, потом у меня телефон проорал, что новое сообщение контакта, тут я понял что у меня hosts подменился, посмотрел и правду - свежий, созданный только что, самое интерсное что стандартный 127.0.0.1 Вписан.
Поменял на нужный host со второго компа, перегрузился, всё норм. на всякий сменил пароль контакта.
Звоню оператору, говорю что за хрень. Они мне Это услуга, при которой человек знающий песональный код (который я вводил в лохотронсом окне) может без смс уведомлений и без вшего телефона совершать покупки в интернете, владея вашим личным счётом, Вот такой пздц. В итоге спросил как отключить. написал в сапорт. Как выяснилось позже, уже снова позвонил в Мегафон. У меня отклячены все подписки на Мегафоне. вот так. Безобидные банеры мать вашу.
Такая же хрень была вчера и сегодня тоже поймал.

#132 minmatar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:00

Заметил сегодня: анитивирь рекламу срезает, но аудиопоток идёт. У меня то комет, то какие-то отрывки мультфильмов. Причём работает автовоспроизведение. Мерзко...

#133 Гость_kOsjaK_*

• Гости

Отправлено 25 April 2013 - 09:00

Проверяемся сегодня на винлоки, с данного момента времени(10:00 по мск). Прошу проверить всех, кто его ловил.

По поводу всплывающих окон, это вынужденная мера, так как это самый прибыльный вид рекламы если Вас это раздражает, то можем всплывающее окно заменить на всплывающий баннер в углу, который ну точно не будет содержать фейковых страниц ВК и т.д. Увы они там подсовывают левые страницы ВК и подписывают на левые услуги. Но люди, будьте благоразумны, ну проверьте хоть адрес в адресной строке, кто Вам показывает эту страницу, а не бегите сразу строчить смс и т.д. Я общался с менеджерами рекламной сети и они мне сказали, что ПОКа такой вид рекламы не противоречат законодательству РФ и хотя в настройках системы у нас отключен данный тип рекламы она продолжает появляться. Сегодня опять буду общаться с ними...

#134 Sonata

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:35

Давно хотел купить ссд диск и поставить на него 8ю винду, но руки все не доходили. Спасибо трояндабу, помог.

#135 Virus71

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияBananaKiller (24 April 2013 - 21:45) писал:

Кстати на счет винлокера - исполняемый фаил периодически меняется, так что блокировать его выполнение по имени безполезно. На ХР я просто выходил из системы, сразу заходил - резко открывал диспетчер задач и завершал процесс блокера. Потом чистил реестр и удалял файл вируса (он в Documents and Settings/[имя пользователя] обычно сидел). Самый быстрый способ, если антивир не видит вирус. На семерке вирус позволяет просто открыть диспетчер и завершить, опять же, процесс
Нет на семерке он не позволяет открыть дипетчер, так как автоматически сворачивает все открытые окна. И к томуже блокирует курсор в центре экрана. В начале темы выложил как с ним бороться на семерке.

#136 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияSonata (25 April 2013 - 10:35) писал:

Давно хотел купить ссд диск и поставить на него 8ю винду, но руки все не доходили. Спасибо трояндабу, помог.
Да не такая уж и большая проблема избавиться от него, при простой схеме достаточно иметь 2й работающий комп и флешку, при более замороченном можно все через безопасный режим с командной строкой вычистить(по крайней мере говорят, что норм открывается, обычный безопасный режим лично у меня тоже блокером заблокирован был).
Неприятен сам факт ловли этой хрени и то что пока данную проблему не решили

Просмотр сообщенияkOsjaK (25 April 2013 - 09:00) писал:

По поводу всплывающих окон, это вынужденная мера, так как это самый прибыльный вид рекламы если Вас это раздражает, то можем всплывающее окно заменить на всплывающий баннер в углу, который ну точно не будет содержать фейковых страниц ВК и т.д.
Разве это выход?! Обычная реклама, фиг с ней, но всплывающая бесит. Хотя думаю у очень многих уже стоит адблок, с такой рекламой установят и остальные.
Опять же при наличии альтернативных сайтов, с той же анидабовской озвучкой, но без этой надоедливой рекламы и теперь еще и вирусов, даже адекватные люди задумаются не свалить ли отсюда. Прочитал выше, что проблема с продажей випов из-за выкладывания на сторонних ресурсах, ну так боритесь с этим. Скажем сопоставить айпишник выкладывающего на сторонних трекерах с анидабовской базой не составит большого труда, да и навести каналы с администрацией этих ресурсов тоже можно, не факт, что везде пройдет, но если скачивающим без випа будет не так вольготно на сторонних ресурсах, то многие возможно потратятся на супер-вип, реально ведь копейки стоит.
Не понимаю, почему на анидабе проблема с финансами стоит настолько острее, чем на других анимешных трекерах? Почему бы не заключить соглашение о рекламе не с рекламными компаниями, а непосредственно с анимешными магазинами, вроде была уже подобная реклама тут, неужели настолько невыгодно? Сами бы всякой анидабовской атрибутикой торговали бы, я б чего-нибудь купил, многие тоже не отказались бы. Кто не крутится, тот вынужден рекламировать лохотроны на своем сайте :14:

#137 Гость_kOsjaK_*

• Гости

Отправлено 25 April 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (25 April 2013 - 11:14) писал:

Да не такая уж и большая проблема избавиться от него, при простой схеме достаточно иметь 2й работающий комп и флешку, при более замороченном можно все через безопасный режим с командной строкой вычистить(по крайней мере говорят, что норм открывается, обычный безопасный режим лично у меня тоже блокером заблокирован был).
Неприятен сам факт ловли этой хрени и то что пока данную проблему не решили

Разве это выход?! Обычная реклама, фиг с ней, но всплывающая бесит. Хотя думаю у очень многих уже стоит адблок, с такой рекламой установят и остальные.
Опять же при наличии альтернативных сайтов, с той же анидабовской озвучкой, но без этой надоедливой рекламы и теперь еще и вирусов, даже адекватные люди задумаются не свалить ли отсюда. Прочитал выше, что проблема с продажей випов из-за выкладывания на сторонних ресурсах, ну так боритесь с этим. Скажем сопоставить айпишник выкладывающего на сторонних трекерах с анидабовской базой не составит большого труда, да и навести каналы с администрацией этих ресурсов тоже можно, не факт, что везде пройдет, но если скачивающим без випа будет не так вольготно на сторонних ресурсах, то многие возможно потратятся на супер-вип, реально ведь копейки стоит.
Не понимаю, почему на анидабе проблема с финансами стоит настолько острее, чем на других анимешных трекерах? Почему бы не заключить соглашение о рекламе не с рекламными компаниями, а непосредственно с анимешными магазинами, вроде была уже подобная реклама тут, неужели настолько невыгодно? Сами бы всякой анидабовской атрибутикой торговали бы, я б чего-нибудь купил, многие тоже не отказались бы. Кто не крутится, тот вынужден рекламировать лохотроны на своем сайте :14:

Получить айпишник с чужого ресурса не возможно, не имея там админ доступа. А кто будет сидеть и заниматься выслеживанием на сотнях ресурсов, которые нас перевыкладывают и следить за первым раздающим в уторренте? У нас затрат на персонал будет больше чем, прибыли с удачно проданных супер-випов. Да и если у неродивого пользователя динамический ИП, то бороться даже нет смысла. По этому на данный момент Супер-ВИП доживает свое и вскоре вовсе иссякнет. И по этому мы просто вынуждены искать альтернативные способы дохода, конечно не с помощью вирусов(смысл рубить сук на котором сидишь?), для нас вообще был шок, что у рекламодателя они могут быть. На данный момент удалили один из кодов, по этому и хотим, чтобы целевая аудитория Винлока проверила- пропал он или нет.

#138 zet13

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:24

Как вариант можно использоват sape для получения прибыли, при этом шанс словить троян будет намного меньше в рекламе.

#139 KoT111KoT

Генин

• V.I.P.
  • 37 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияkOsjaK (25 April 2013 - 09:00) писал:

Проверяемся сегодня на винлоки, с данного момента времени(10:00 по мск). Прошу проверить всех, кто его ловил.

По поводу всплывающих окон, это вынужденная мера, так как это самый прибыльный вид рекламы если Вас это раздражает, то можем всплывающее окно заменить на всплывающий баннер в углу, который ну точно не будет содержать фейковых страниц ВК и т.д. Увы они там подсовывают левые страницы ВК и подписывают на левые услуги. Но люди, будьте благоразумны, ну проверьте хоть адрес в адресной строке, кто Вам показывает эту страницу, а не бегите сразу строчить смс и т.д. Я общался с менеджерами рекламной сети и они мне сказали, что ПОКа такой вид рекламы не противоречат законодательству РФ и хотя в настройках системы у нас отключен данный тип рекламы она продолжает появляться. Сегодня опять буду общаться с ними...

Да не парьтесь вы.. крутили кликандер с адвмейкера? Там чистят лучше всего дателей. У самого на адалт трекере стоит кликандер от попандер.ру + слайдер от второй пп, да, кидает с кликандера на фейковые страницы типа стр. вк блокнута, но закрываются такие страницы в два клика. Откликиваются стр. которые блочит аваст, откликиваются стр. с которых нортон блочит.

Но из 150К посещаемости в месяц и более 4,2 млн просмотров в месяц (~ 25 на пользователя) ни один еще не пожаловался.

А тут прям у всех винду блочит... У меня аваст блочил вспывавшие вкладки и все.

На том же руторе стоит таже партнерка с тем же кликандером, но под них видимо индивидуально подстроилась пп.

#140 fanime

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:46

хз что и как вы ловите, но если вам не нравится реклама и её скрипты то вырубите их у себя в браузере.
Firefox+Adblock Plus+Element Hiding Helper+NoScript и никакой рекламы, банеров, левых перенаправлений и вирусов)
Прикрепленный файл  FireShot Screen Capture - tr_anidub_com.jpg   475.5К   29 Количество загрузок: с такого чистого анидаба никакой винблок не поймать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей