←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Антивирусник Блокирует Сайт

фотография Vizard_023 24 Apr 2013

хмм не сталкивался ни с какой проблемой
Ответить

фотография mistex89 24 Apr 2013

Firefox+KIS 2012+Adblock+отключение автозапуска = прощайте вирусы

Сидел долго сначала на NOD32 2 версии, потом перешел на 4... После того, как свежайшие базы не нашли троянцев, которые выловил не обновленный каспер (примерно 8 штук и 200+ зараженных файлов), удалил многие документы, поскрывал половину папок, начала тормозить Win XP, удалил и больше не использовал. Никому не советую этот "бесплатный" антивирь. Кстате, Avira лучше ведет себя, хотя бы автораны ловит...
Dr. Web особо не работал, но никто не жаловался. А вот КИС уже давно использую, да, 6 была жутко тормознутая, собственно, поэтому перешел на нод, но 2012 для двуядерника нормальный. Даже на пне 4 ведет себя более менее, ну при полной проверке и нод у меня подвисал.

Opera - браузер чуть лучше IE, но почти такой же убогий

Chrome - работаю с ним на работе, не очень удобный, но быстрый, мало плагинов, но есть.

Firefox - лучший, последние апдейты бесят, поэтому отключил и нормуль

IE - г...

Safari - в ряд с оперой

AdBlock - вещь очень полезная, без нее как без рук, вспыхивающие рекламы забыты.

P.S. Высказал свое имхо :)
Ответить

фотография nexuswithdream 24 Apr 2013

Вчера для эксперимента поставил виртуальную машину без защиты и залез на сайт через internet explorer.
Появился баннер, через пять минут крах машины. Теперь буду заходить на анидаб онлайн только через линукс или мак.

Хотя может быть это из за самого эксплорера.
Ответить

фотография Neon-n71 24 Apr 2013

Уже надоели винлоки, ушел на альтернативные сайты. Когда тут выходят серии быстрее смотрю через линуксовую сиалию на виртуальной машине, но извращаться с виртуалками напрягает
Ответить

фотография by7e 24 Apr 2013

Мне вас просто жалко, антивирус уже давно стал неотъемлемой частью ПК, все равно что ходить с телефоном без денег на счету :anime_smailik_beards_010: P.s. имеется ввиду настоящие антивирусы (Kaspersky / Dr.web)
Ответить

фотография Green_Mamont 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияby7e (24 April 2013 - 16:59) писал:

Мне вас просто жалко, антивирус уже давно стал неотъемлемой частью ПК, все равно что ходить с телефоном без денег на счету :anime_smailik_beards_010: P.s. имеется ввиду настоящие антивирусы (Kaspersky / Dr.web)
Мне вот тебя жалко, с таким то крошечным мозгом наверно сложно жить. Тему прочитай, хоть кто-либо писал про отсутствие антивируса на компе?! В моем случае блокер вполне прошел мимо свежеобновленного касперского
Ответить

фотография Virus71 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияby7e (24 April 2013 - 16:59) писал:

Помоему у вас проблемы со зрением и вам надо поесть чернички.
И ваша самонадеянность остовляет желать лучшего. Возлогать надежды только на антивирус а не на собственное умение решать такие ситуации ведет к краху в 100% случаев. Я бы посмотрел на ваше лицо когда вы столкнулись бы с банальным банером.
Ответить

фотография Roger_rc 24 Apr 2013

Четыре раза схватил блокиратор. Антивирус не реагирует никак. Вчера поставил Sandboxie. Сегодня захожу на сайт, 2 сек и опять блокиратор. Перезагрузился, почистил песочницу и нормально. А то уже задолбался каждый вечер вычищать комп. :)
Но вот то что он каждый день ловиться - вот это ненормально. Вы так всех посетителей распугаете.
Ответить

фотография Алкоголь 24 Apr 2013

вирус всё ещё у вас, сейчас открыл треккер анидаб и вуаля - в ту же секунду винлок.

так и всех (почти всех) зрителей растерять не долго
Ответить

Гость_kOsjaK_* 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияRoger_rc (24 April 2013 - 18:23) писал:

Четыре раза схватил блокиратор. Антивирус не реагирует никак. Вчера поставил Sandboxie. Сегодня захожу на сайт, 2 сек и опять блокиратор. Перезагрузился, почистил песочницу и нормально. А то уже задолбался каждый вечер вычищать комп. :)
Но вот то что он каждый день ловиться - вот это ненормально. Вы так всех посетителей распугаете.

Дело в том, что проблема максимум у 100 человек, я уже об этом говорил, так как если бы было глобально, то форум был бы просто завален сообщениями. Я сегодня поставил Вин 7, без защиты, прокликал весь трекер, но так ничего и не словил Винлокер.
Ответить

фотография СЕРГИО1 24 Apr 2013

У меня сегодня пока чисто, но вирус сидел с рекламой. И выкидывал куда попало при нажатии на картинки файлов или ссылки в чате. Чаще всего меня выбрасывал на липовое обновление yandex.
Ответить

фотография _M_ 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияVirus71 (24 April 2013 - 11:35) писал:

Можед быть поэту у вас нет.

ну.. я не первый день на трекере... Да и в вебе подавно... Так что успеваю проверить систему на рекламе..
Ответить

фотография DeltaInsane 24 Apr 2013

Просмотр сообщенияkOsjaK (24 April 2013 - 19:42) писал:

Дело в том, что проблема максимум у 100 человек, я уже об этом говорил, так как если бы было глобально, то форум был бы просто завален сообщениями. Я сегодня поставил Вин 7, без защиты, прокликал весь трекер, но так ничего и не словил Винлокер.
банальная лень и наличие альтернативы уменьшает количество жалоб до сотни. Пожалуй не будь я любителем пристать по софтовой части, я бы забила.
Винлок вещь внезапная видимо. Я тоже пыталась словить его целенаправленно, но не вышло. Сейчас ради интереса поставлю частоту обновления в 10 секунд и пойду варить яйца :D

Просмотр сообщенияСЕРГИО1 (24 April 2013 - 19:44) писал:

У меня сегодня пока чисто, но вирус сидел с рекламой. И выкидывал куда попало при нажатии на картинки файлов или ссылки в чате. Чаще всего меня выбрасывал на липовое обновление yandex.
а тебе надо почистить комп от маячка
Ответить

фотография Nar7 24 Apr 2013

И снова сегодня каспер спас ....
Ответить

фотография zet13 24 Apr 2013

Раз в месяц обычно захожу на трекер скачать выложенные онгоинги, и тут тебе раз баннер, винда заблокирована вирусняком, решил не мараться с лечением, загрузился с флешки под дос форматнул весь хард, благо вся инфа всегда лежит на болванках. Установил семерку заново, снова зашел на сайт вроде ничего открыл 20 вкладок оставил на час грузиться, через час прихожу снова баннер.
Второй раз снес систему, уже надоело, поставил линь своей сборки, на нем зашел, все ок, и торренты качал и почти сотню вкладок открыл в 3 браузерах, опере, мидоре и хроме, все отлично зараза если и есть то не работает. В превый раз когда поймал на винде стоял антивирь аваст internet security 8.0 с купленной лицензией. Не помогло, после переустановки поставил ксперкого 2012 internet security пробный, не помогло...Осталось только перейти на линь, ибо другово выхода не было...

Скрин http://img.by/i/Edcqn.jpg
Ответить

фотография Den-e 24 Apr 2013

ребята,тогда если кто поймает еще разок вирус,не сочтите за труд и сделайте так http://forum.drweb.c...howtopic=313531
операция конечно муторная,но выполнить все эти действия думаю реально...
да и другим людям заодно поможете узнать что это за зверь такой на анидабе обитает=)
ну не может же у некоторый блокироваться винда,а у всех остальных работать дальше=)...впервые такое чудо вижу=)))
Ответить

фотография DeltaInsane 24 Apr 2013

Ну что я могу сказать. Яйца еще варятся, а я уже откатила систему.
Изображение

Из отмеченного:
может поможет, но сразу после винлока началась какая-то реклама в духе сказки. Что-то типа "Давным давно, когда...блаблаблабла...жил на земле матушки и нетужил...
И авг тормоз. конец эпоса :D Умники давайте плюйтесь по поводу авг, я даже не буду говорить почему он стоит.
Ответить

фотография zet13 24 Apr 2013

узнаю заразу, эту самую синеньку и подхватил 2 раза...антивирусы были бесполезны..
Ответить

фотография badgerdash 24 Apr 2013

Поймать локер?! Challenge accepted!
Ответить

фотография BananaKiller 24 Apr 2013

Ребят, ловлю такое же окошко как выше уже не первый раз, когда захожу на трекер анидаба, и можете не говорить, что анидаб чист. Словил сначало на ХР, теперь установил 7ку и только зашел на анидаб через пару секунд опять блокер словил. Избавится от него не проблема, но после нескольких раз у меня просто слетили загрузочные фаилы винды, которые мне даже через консоль не удалось востановить). Антивирус стоит AVG, но он ловит блокер, только когда он уже появился на экране + троян какой-то.
Так что проверяйте трекер тщательнее, что-то точно сидит в нем вирусное)
Ответить