Размер имеет значение!
stender
11 Oct 2010
"скажу вам, как на духу: у баб в бане та главнее, у кого сиськи больше!" (с) дядя ваня кочегар.
minmatar
14 Aug 2011
хм. проголосовал за 2 и 3. яготею к чему-то среднему Достаточно изящному, но присутствующему.
val-ron
10 Feb 2012
какая мать ити разница второй третий восьмой....
главное душа(внутренний мир)....
но второй тоже неплохо........
главное душа(внутренний мир)....
но второй тоже неплохо........
stender
10 Feb 2012
а по мне так все зависит не от размера, а от формы.
бывает четвертый ну просто
а попадается такой второй, что просто
Так же справедливо и для обратных случаев.

atomoxod1
10 Feb 2012
О, я только увидел эту тему и проголосовал за 3 и не ошибся---самый хороший выбор!!
Льдистый
10 Feb 2012
2.
вполне устраивает. 3-ий тоже хорошо, но если задумыватся о них к старости - лучше 2-ой (да, да, я задумываюсь о старости
)
вполне устраивает. 3-ий тоже хорошо, но если задумыватся о них к старости - лучше 2-ой (да, да, я задумываюсь о старости

stender
11 Feb 2012
PersonaFour
29 Mar 2012
stender (10 February 2012 - 23:10) писал:
а по мне так все зависит не от размера, а от формы.

Плюсую. Сам выбрал с первого по третий. Раз на раз не приходится - иногда 1-й может выглядеть так, что захватывает дух. Была у меня одно время девушка с 4-м размером груди - не очень красиво.
Luluna
31 Mar 2012
Блин большая грудь это конечно красиво.. но жутко не удобно >_< А еще ужасно когда она растет не во время. В 14 лет когда еще хочется попрыгать, побегать и поиграть в подвижные игры, я себе уже позволить не могу.... Одноклассники на фезре постоянно подкалывают.
val-ron
01 Apr 2012
помню...у нас в классе(9) у однокласснице, грудь, третьего размера была, дак она за спину держалась...
так что наверно лучше 2го нету....(не большая и не маленькая).....
Kreol
01 Apr 2012
Green_Mamont
01 Apr 2012
MaLыshka Karlson (31 March 2012 - 14:08) писал:
Блин большая грудь это конечно красиво.. но жутко не удобно >_< А еще ужасно когда она растет не во время. В 14 лет когда еще хочется попрыгать, побегать и поиграть в подвижные игры, я себе уже позволить не могу.... Одноклассники на фезре постоянно подкалывают.
Хотя как по мне каждой девушке своя грудь, одна супер-секси с нулевым, а иную и 3й размер не спасает :)
Luluna
03 Apr 2012
val-ron (01 April 2012 - 18:36) писал:
помню...у нас в классе(9) у однокласснице, грудь, третьего размера была, дак она за спину держалась...