Размер имеет значение!
Darker
04 Apr 2012
главное чтобы девушка была хорошей... а при желании все остальное попрпвимо
лично я за 3 размер... хотя и другие подойдут
лично я за 3 размер... хотя и другие подойдут
val-ron
04 Apr 2012
Наталья
04 Apr 2012
так в этом и суть! чтобы подбирать под руку)))
... так, что тут... вываливается... Следующая!)))
... так, что тут... вываливается... Следующая!)))
Luluna
04 Apr 2012
Как сказал один мой знакомый "Если вмещается в ладонь это сиськи, а если не вмещается то это уже буфера"
Luluna
06 Apr 2012
Кстати у моей мымы размер 6-7, да и в принцыпе у всей женской линии... такое... 0_0.... так это просто пипец.. Ну знаете ли.. почитала я тут ваши коменты.. так значит большая груть это мало того, что не удобно так еще и не превлекательно.... комплексовать начну...
NikvEl
06 Apr 2012
Luluna
06 Apr 2012
Реальная. Просто так у всех женщин в семье и у бабушки и у пробабушки ,гинетика! На внешность не жалуюсь.
Green_Mamont
06 Apr 2012
Дело не в размере, а в форме и соответствии груди всему остальному.
Есть конечно "ценители", но имхо даже с самой большой грудью страшилка так и останется страшилкой :)
А красивая большая грудь у красивой девушки естественно завораживает и приковывает взгляд
Есть конечно "ценители", но имхо даже с самой большой грудью страшилка так и останется страшилкой :)
А красивая большая грудь у красивой девушки естественно завораживает и приковывает взгляд

Luluna
06 Apr 2012
Green_Mamont (06 April 2012 - 21:36) писал:
Дело не в размере, а в форме и соответствии груди всему остальному.

Green_Mamont
06 Apr 2012
А что такого странного в этих размерах, конечно не такое частое явление как 2 размер но все же. Тут думаю вопрос в комплекции, конституции организма как таковой.