←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Spark 30 Dec 2016

Просмотр сообщения-Люси- (29 December 2016 - 18:45) писал:

ну не знаю, я даже в коктейлях её не люблю. зачем, если есть то, что приятно на вкус? ну это я не осуждаю, просто своё мнение говорю. вообще не понимаю пристрастия к ней( те же коньяки-виски-ром на таком же примерно количестве спирта, но более пряные и приятные хм, по твоему описанию на пинаколаду похоже, только там ром) эм, нет) но когда впервые попробовала, запах удивлял, но я не знаю даже, с чем сравнить) как будто химия какая-то, моющее средство) хд)) или что) а сегодня чуть Ылитного дэниэлза выпила, лично для меня ничем от обычного не отличается) не быть мне алкогольным гурманом))

Я об этом даже не думал, типа о вкусе водки O_O
Это даже филосовский вопрос, типа почему девушки любят вкусненькое, а мужики пожоще, за примером далеко ходить не надо, допустим
Украинская перцовка, этож просто жесть. Ты пробовала перцовку?

Водку обычно как-то дозировано фигачишь, этож не лиманадик, не вино чтобы салатик запить) Тоже самое и с тэкилой. А вот эти всякие вкусняшки очень быстро выпиваются, слижком легко идут.

Да-да пинаколада водочный вариант...
В прошлом году делал белый русский, суть которого оказалась для меня в том, что сливки и всякая молочная штука хорошо скрывает наличие водки....так что я даже не удивляюсь когда бармены в порыве эксперементов смешивают водку с сгущенкой...

Кстати кола с вискариком норм идёт, я как-то баловался на НГ, нонадоело.
Хочу до Рома добраться тоже с колой. Но это потом.

---
у меня вопрос, в школьные годы в старших классах у вас небыло такого, что каждую пятницу собирались с друзьями в парке или еще где-то перед походом в ночной клуб, чтобы предварительно закинутся алкоголем?

И еще вопрсоc, вот на Украинский алкоголь лепят акцизную марку длинную бумажную через крышку, онаж вроде дискомфортная
от неё типа клей PVA остается на пробке. Это так везде и всё поголовно обклеено?
Ответить

фотография Catharsis 30 Dec 2016

Как в комментариях на Mинте:
"валить и трахать"
Ответить

фотография Spark 30 Dec 2016

Просмотр сообщенияCatharsis (30 December 2016 - 23:25) писал:

Как в комментариях на Mинте:
"валить и трахать"

валить следует заменить на влюбить ) так интересней звучит
Ответить

фотография Catharsis 30 Dec 2016

Мм, интересней. Но не в данном случае)))
валить, да
Wonho на меня плохо влияет)
Ответить

фотография Spark 31 Dec 2016

ты сама отдаешься влиянию)
Ответить

фотография Catharsis 31 Dec 2016

Пусть так)
Ребята для души, а этот сам напрашивается))
Скрытый текст
чисто visual, атлетичный
Monsta X меня интересует исключительно из-за него
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (31 December 2016 - 00:33) писал:

Пусть так)
Ребята для души, а этот сам напрашивается))
Скрытый текст
чисто visual, атлетичный
Monsta X меня интересует исключительно из-за него

А Bobbi starr мне когда-то нравилась чисто потому, что сильно напоминала внешне мою первую любовь
когда я на неё смотрю, то не вижу актрису, а вижу подругу-любовницу юношества, чертовски похожа
Bobbi starr
Ответить

Не знаю такую. Но симпатичная, первая любовь)
Ответить

Ухожу в заслуженный новогодний запой, встретимся в следующем году

:konatagoodjob:
Ответить

Этот НГ планировала откровенно профанючить
Но, неожиданно, все вдруг оказались дома сегодня

Как же я "рада")
Ответить

ненавижу её
тварь
Ответить

бляяять
меня трясет просто
Ответить

фотография -Люси- 31 Dec 2016

Просмотр сообщенияSauvage (30 December 2016 - 00:40) писал:

Я об этом даже не думал, типа о вкусе водки O_O
Это даже филосовский вопрос, типа почему девушки любят вкусненькое, а мужики пожоще, за примером далеко ходить не надо, допустим
Украинская перцовка, этож просто жесть. Ты пробовала перцовку?

Водку обычно как-то дозировано фигачишь, этож не лиманадик, не вино чтобы салатик запить) Тоже самое и с тэкилой. А вот эти всякие вкусняшки очень быстро выпиваются, слижком легко идут.

Да-да пинаколада водочный вариант...
В прошлом году делал белый русский, суть которого оказалась для меня в том, что сливки и всякая молочная штука хорошо скрывает наличие водки....так что я даже не удивляюсь когда бармены в порыве эксперементов смешивают водку с сгущенкой...

Кстати кола с вискариком норм идёт, я как-то баловался на НГ, нонадоело.
Хочу до Рома добраться тоже с колой. Но это потом.

---
у меня вопрос, в школьные годы в старших классах у вас небыло такого, что каждую пятницу собирались с друзьями в парке или еще где-то перед походом в ночной клуб, чтобы предварительно закинутся алкоголем?

И еще вопрсоc, вот на Украинский алкоголь лепят акцизную марку длинную бумажную через крышку, онаж вроде дискомфортная
от неё типа клей PVA остается на пробке. Это так везде и всё поголовно обклеено?
ну вообще всё зависит от цели, а не от пола. дамы постарше вообще коньяк обычно любят. я люблю коктейли из-за вкуса. и мне не нравится состояние сильного опьянения. мне нравится, когда так слегка ударило, когда тебе становится веселее, хочется дурачится, но при этом ты еще хорошо себя контролируешь.
нет, не пробовала)

тэкилу тоже не люблю) один раз попробовала, и больше не хочу) тоже самое с джином. вообще гадость, еще хуже текилы, буэ.

ну такое мне возможно даже понравилось бы) я такие коктейли со сливочным вкусом люблю) мм, бэйлиз вспомнила))

о, если еще лимончик добавить или лайм, будет куба-либри) нормас)

нет, не бывало) у нас были другие развлечения) я таким не увлекалась и не увлекаюсь)

да, но нам норм, мы привыкли) ну там не клей остается, а кусок аксцизы)
да, на весь алкоголь так клеят. ну, кроме пива, вина, коктейлей бутылочных, на них не видела.
Ответить

фотография тапок правосудия 02 Jan 2017

Пилять как многа букаффффф
Ответить

фотография Spark 02 Jan 2017

Просмотр сообщения-Люси- (31 December 2016 - 17:14) писал:

ну вообще всё зависит от цели, а не от пола. дамы постарше вообще коньяк обычно любят. я люблю коктейли из-за вкуса. и мне не нравится состояние сильного опьянения. мне нравится, когда так слегка ударило, когда тебе становится веселее, хочется дурачится, но при этом ты еще хорошо себя контролируешь. нет, не пробовала) тэкилу тоже не люблю) один раз попробовала, и больше не хочу) тоже самое с джином. вообще гадость, еще хуже текилы, буэ. ну такое мне возможно даже понравилось бы) я такие коктейли со сливочным вкусом люблю) мм, бэйлиз вспомнила)) о, если еще лимончик добавить или лайм, будет куба-либри) нормас) нет, не бывало) у нас были другие развлечения) я таким не увлекалась и не увлекаюсь) да, но нам норм, мы привыкли) ну там не клей остается, а кусок аксцизы) да, на весь алкоголь так клеят. ну, кроме пива, вина, коктейлей бутылочных, на них не видела.

В моём случае состояние трудно поймать) или недобор, или чутка перебор
нужно где-то через 20 - 30 минут выпивать рюмку...

тэкила и джин, это действительно что-то непонятное

Бэйлиз создан сладкоежками для сладкоежек)

всё гениальное просто) в любой непонятно ситуации лучше делать куба-либре

ты упустила всё веселье) или нет?

У нас в Латвии просто квадратная голограмка на пробке или где-то сбоку

----
Впрочем, как сказал персонаж Оскара Айзека в фильме "Ex Machina" - порабы почиститься. (он там после пьянки на утро переходил в режим ЗОЖ, варил бурый рис....)
Ответить

фотография тапок правосудия 02 Jan 2017

Сцуко, бедные мои ножки...
Ответить

фотография Catharsis 03 Jan 2017

бляяя... минутка нежности
Скрытый текст
Изображение
Ответить

фотография Catharsis 04 Jan 2017

ну все, сдох, сдох
Ответить

фотография Spark 04 Jan 2017

Catharsis, Вы мне нравитесь) многие жкнщины не офишируют своих пристрастей) а Вы прям офишируете) что это такое?
Ответить

фотография Catharsis 04 Jan 2017

Ты про ролики? Это то, чего ждут зрители, поклонники) Съёмки шоу, передач, где все айдолы это делают, бумажки там передают подобным образом и прочее. Ну и сами фансервис разумеют.
Ответить