Некультурная Флудильня
Catharsis
05 Jan 2017
Они - мой героин)
Чон Дэхён
Золотой голос, солнечная улыбка, похититель человеческих душ)
Мун Чоноп
Визуальный оргазм, absolutely perfect
прихуела? да,наверное
наркотик, однако)
Чон Дэхён
Золотой голос, солнечная улыбка, похититель человеческих душ)
Скрытый текст
Мун Чоноп
Визуальный оргазм, absolutely perfect
Скрытый текст
прихуела? да,наверное
наркотик, однако)
Kisen
08 Jan 2017
Ну может.. низнаю.
Но сейчас меня ужасает идея, что утром можно проснуться и увидеть своего ненакрашеного парня..
Чтот я была не готова к такому повороту мысли сегодня.
Но сейчас меня ужасает идея, что утром можно проснуться и увидеть своего ненакрашеного парня..
Чтот я была не готова к такому повороту мысли сегодня.
Catharsis
08 Jan 2017
Получила с утра свежую порцию Дэхёна live
Что я могу сказать...
Лена, почему-то сегодня я тебя люблю)
Сообщение отредактировал Catharsis: 08 January 2017 - 11:54
Что я могу сказать...
Лена, почему-то сегодня я тебя люблю)
Сообщение отредактировал Catharsis: 08 January 2017 - 11:54
Kisen
08 Jan 2017
Может потому что если тебе говорят.. притормози.. то это значит не совсем на тебя пофиг?
тапок правосудия
09 Jan 2017
Увидев 0 на термометре, оч обрадовалась \о/
Но побыв на улице пол часика, мне показалось, что так и осталось -10, ахуеть прост... Т___Т
Но побыв на улице пол часика, мне показалось, что так и осталось -10, ахуеть прост... Т___Т
-Люси-
17 Jan 2017
блин, прости, я думала, что ответила тебе)) прочла на почте, и забыла) простиии Т_Т
а что лучше - перебор или недобор?)
да уж. но я слышала, что джин неплохо заходит, когда уже и так набрался и пофик чё пить дальше. фу, алкаши(
видимо да) кстати как раз когда обсуждали, попалась в журнале рекламка
ну да, неплохой вариант))
да нет. по-твоему веселиться можно только в клубе в состоянии алкогольного опьянения? я и без алкоголя выдаю такие эпики, что и так заебись)
та хрен с ней, главное что б она была))
ну как, почистился?
Sauvage (02 January 2017 - 13:13) писал:
В моём случае состояние трудно поймать) или недобор, или чутка перебор
нужно где-то через 20 - 30 минут выпивать рюмку...
тэкила и джин, это действительно что-то непонятное
Бэйлиз создан сладкоежками для сладкоежек)
всё гениальное просто) в любой непонятно ситуации лучше делать куба-либре
ты упустила всё веселье) или нет?
У нас в Латвии просто квадратная голограмка на пробке или где-то сбоку
----
Впрочем, как сказал персонаж Оскара Айзека в фильме "Ex Machina" - порабы почиститься. (он там после пьянки на утро переходил в режим ЗОЖ, варил бурый рис....)
нужно где-то через 20 - 30 минут выпивать рюмку...
тэкила и джин, это действительно что-то непонятное
Бэйлиз создан сладкоежками для сладкоежек)
всё гениальное просто) в любой непонятно ситуации лучше делать куба-либре
ты упустила всё веселье) или нет?
У нас в Латвии просто квадратная голограмка на пробке или где-то сбоку
----
Впрочем, как сказал персонаж Оскара Айзека в фильме "Ex Machina" - порабы почиститься. (он там после пьянки на утро переходил в режим ЗОЖ, варил бурый рис....)
да уж. но я слышала, что джин неплохо заходит, когда уже и так набрался и пофик чё пить дальше. фу, алкаши(
Скрытый текст
там написано: "Для девушки с умом, женщины с характером, и леди со вкусом" в тему как раз))ну да, неплохой вариант))
да нет. по-твоему веселиться можно только в клубе в состоянии алкогольного опьянения? я и без алкоголя выдаю такие эпики, что и так заебись)
ну как, почистился?
Spark
19 Jan 2017
-Люси- (17 January 2017 - 14:07) писал:
блин, прости, я думала, что ответила тебе)) прочла на почте, и забыла) простиии Т_Т
ну да, неплохой вариант))
ну как, почистился?
Скрытый текст
там написано: "Для девушки с умом, женщины с характером, и леди со вкусом" в тему как раз))ну да, неплохой вариант))
ну как, почистился?
Тебя просто калбасит)? Что за эпики?
Ты случайно не хохотушка-смешановна))) а то я знаю таких)))
Так то почистился и салатиков поел) но в холодильнике стоит еще с НГ бутылка шампанского, уже скоро месяц будет)
и вот она стоит там и соблазняет меня)
Spark
20 Jan 2017
Счаз пройдемся молотками по ебалу святому!
Что если я скажу, что китайцы натренеровали нейросеть делать аниме с закосом под Миядзаки?
Это как Айвазовский потрахался с Миядзаки и у них родился шедевр.
Big Fish & Begonia - ***!Капать! Это ***тое-годное made in chaina аниме, которое прошло незамеченым! Это правильное миядзаковское аниме не от Миядзаки. Такое ощущение, что скоро все будут делать годные аниме в духе "Унисенных Призраками" кроме студии Гибли, которая пилит девчачьи подростковые романчики "как я провела лето у моря, пока родители разводились" с налётом сказачной мистики. В 2017 году отросток от Гибли под названием Понок сделает то ли недоведьму недодоставки, то ли действительно запоминающуюся сказку.
Короче Китацйам зачёт. Миядзаки в своём приклонном возрасте обязан на последок сделать шикарную сказку. Даже Синкай своим крайним аниме творениемнагнул нагнал студию Гибли и готовится совершить манёвр, чтобы перегнать, пока те делают какую-то беззубую поебень про красных черепах расчитывая только на эстетику кадра, чем когда-то грешил Синкай.
Реально обидно еще и за пацанов, которые не ждут истинное пацанское аниме, размякли как пельмени, на романтику подсели, удар держать перестали... я к тому, что мало кто ждёт "Орган Геноцида" 「虐殺器官」新特報 第2弾
Что если я скажу, что китайцы натренеровали нейросеть делать аниме с закосом под Миядзаки?
Это как Айвазовский потрахался с Миядзаки и у них родился шедевр.
Big Fish & Begonia - ***!Капать! Это ***тое-годное made in chaina аниме, которое прошло незамеченым! Это правильное миядзаковское аниме не от Миядзаки. Такое ощущение, что скоро все будут делать годные аниме в духе "Унисенных Призраками" кроме студии Гибли, которая пилит девчачьи подростковые романчики "как я провела лето у моря, пока родители разводились" с налётом сказачной мистики. В 2017 году отросток от Гибли под названием Понок сделает то ли недоведьму недодоставки, то ли действительно запоминающуюся сказку.
Короче Китацйам зачёт. Миядзаки в своём приклонном возрасте обязан на последок сделать шикарную сказку. Даже Синкай своим крайним аниме творением
Реально обидно еще и за пацанов, которые не ждут истинное пацанское аниме, размякли как пельмени, на романтику подсели, удар держать перестали... я к тому, что мало кто ждёт "Орган Геноцида" 「虐殺器官」新特報 第2弾

-Люси-
25 Jan 2017
Sauvage (19 January 2017 - 17:40) писал:
Тебя просто калбасит)? Что за эпики?
Так то почистился и салатиков поел) но в холодильнике стоит еще с НГ бутылка шампанского, уже скоро месяц будет)
может быть и она, смотря что ты подразумеваешь под этим ;)
ну что, соблазнился и поддался ей?)
эх, что-то захотелось шампусика) еще Земфира щас заиграла))