←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Sashi 01 Oct 2015

Да по твоему - может быть что угодно. Это не истина в последней инстанции. И я ни на кого не наезжал, много чести, да и мне, сопсна, похеру. Грубо обсуждать человека у него на глазах, но не с ним. К тому же заблуждаться.
Не хочешь слушать от меня мат? ***уй в другие темы, там я не матерюсь.
Ответить

фотография -Люси- 01 Oct 2015

Поль (01 October 2015 - 11:30) писал:

Чичас он как ответит! :anime_smailik_beards_007:
да ладно, я верю в то, что он хороший)

Sashi (01 October 2015 - 11:33) писал:

Да по твоему - может быть что угодно. Это не истина в последней инстанции. И я ни на кого не наезжал, много чести, да и мне, сопсна, похеру. Грубо обсуждать человека у него на глазах, но не с ним. К тому же заблуждаться.
Не хочешь слушать от меня мат? ***уй в другие темы, там я не матерюсь.
блин, ты не понимаешь, что я сказать хочу. что, если бы убийство перестало бы быть преступлением, ты бы ходил и убивал?
Сообщение отредактировал -Люси-: 01 October 2015 - 11:34
Ответить

Поль (01 October 2015 - 11:30) писал:

Чичас он как ответит! :anime_smailik_beards_007:
Не надоело клоунадничать? Ты такая же как гриф, только своеобразнее. В каждой бочке пытаешься быть затычкой. В моем окружении, на службе, тебя бы уже макнули и послали по-дальше за неуважение к старшим.

-Люси- (01 October 2015 - 11:35) писал:

блин, ты не понимаешь, что я сказать хочу. что, если бы убийство перестало бы быть преступлением, ты бы ходил и убивал?
Плохой пример. Я - военный. Прикажут - убью. Это не те категории, чтобы на каком то форуме проводить параллели. Свободу слова в инете никто не отменял.
Ответить

фотография Поль 01 Oct 2015

Sashi (01 October 2015 - 11:41) писал:

Не надоело клоунадничать? Ты такая же как гриф, только своеобразнее. В каждой бочке пытаешься быть затычкой. В моем окружении, на службе, тебя бы уже макнули и послали по-дальше за неуважение к старшим.
Я не как Гриф. И не пытаюсь. :`(
Ответить

Sashi (01 October 2015 - 11:41) писал:

Плохой пример. Я - военный. Прикажут - убью. Это не те категории, чтобы на каком то форуме проводить параллели. Свободу слова в инете никто не отменял.
материться и грубить разные вещи. лично для меня ты нагрубил мне. надеюсь ты не хотел именно грубить.
Ответить

Люси, порви его!
Ответить

Писдос /_-

-Люси- (01 October 2015 - 11:44) писал:

материться и грубить разные вещи. лично для меня ты нагрубил мне. надеюсь ты не хотел именно грубить.
Видно ты слишком нежна, для моего к тебе отношения. Понимай как хочешь, я лишь ответил словами на слова. У меня нет цели кому бы то ни было грубить.
Ответить

Sashi (01 October 2015 - 11:50) писал:

Видно ты слишком нежна, для моего к тебе отношения. Понимай как хочешь, я лишь ответил словами на слова. У меня нет цели кому бы то ни было грубить.
возможно. и на матерное обращение ко мне у меня аллергия, можно сказать, как я уже говорила, скорее всего из-за того что кое-кто постарался очень

Поль (01 October 2015 - 11:45) писал:

Люси, порви его!

Sashi (01 October 2015 - 11:50) писал:

Писдос /_-
он не оценил(
Ответить

Грубиян какой. )
Ответить

да вообще, бедная Поля старается поддержать разговор, а ее так грубо отшили, вот уже эти Саши всякие(
Ответить

фотография Sashi 02 Oct 2015

Шире, ёпта, шире
Ответить

-Люси- (01 October 2015 - 11:53) писал:

возможно. и на матерное обращение ко мне у меня аллергия, можно сказать, как я уже говорила, скорее всего из-за того что кое-кто постарался очень
Так какого хера ты тогда сюда вообще зашла. Если кое-кто вызывает у тебя аллергию, советую прекратить рецидивы общения. Здоровье береги.
Ответить

фотография Kisen 02 Oct 2015

Привет
Ответить

фотография stender 02 Oct 2015

бобро пожаловать в реальность, детка. :0)
Ответить

Виртуальную ты забыл добавить
Ответить

А иркутское ВАТУ выпускает хуЕту
Ответить

Так, всё с вами ясно.
Дасвидания
Ответить

Kisen (02 October 2015 - 03:35) писал:

Виртуальную ты забыл добавить
ох, как все любят это слово... это реальность, детка. "виртуальная" - это всего лишь еще одна условность, которая помогает людям отгородиться от реальности.
типа: всё реально, но только виртуально, не по-настоящему. так не бывает. либо, мать её, реальность, либо катурадж.

Sashi (02 October 2015 - 03:36) писал:

А иркутское ВАТУ выпускает хуЕту
дураков везде и всегда хватало. только раньше они руками работали, а теперь жопами.
Ответить

stender (02 October 2015 - 03:54) писал:

ох, как все любят это слово... это реальность, детка. "виртуальная" - это всего лишь еще одна условность, которая помогает людям отгородиться от реальности.
типа: всё реально, но только виртуально, не по-настоящему. так не бывает. либо, мать её, реальность, либо катурадж.

дураков везде и всегда хватало. только раньше они руками работали, а теперь жопами.
Да, да. Все что происходит здесь тоже реально.
Ты же просил не выносить мозг, не?
Ответить

Kisen (02 October 2015 - 04:03) писал:

Да, да. Все что происходит здесь тоже реально.
Ты же просил не выносить мозг, не?
не знаю, почему, но ты меня заводишь, детка. м.б. это ава виновата, ок?
Ответить