←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Sashi 30 Sep 2015

Да не переживай
Ответить

фотография Griffon 30 Sep 2015

Ты мой маленький флакончик успокоительного, мимими)
Ответить

фотография Поль 30 Sep 2015

Просмотр сообщенияSashi (30 September 2015 - 05:08) писал:

/_-
Девочку испугал, обидел.
Ответить

фотография -Люси- 30 Sep 2015

Просмотр сообщенияSashi (30 September 2015 - 05:08) писал:

Ебанапанорама! Ты читать умеешь?!!??? Я не делал ВЫВОДЫ!! Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ!! Это так, сука, трудно понять!? В натуре тут с вами особачишься в зло. Когда вы, значит, пишите про меня, что у меня видети ли пмс, это сука ржачно, а про вас чуть шуткани тут - холивар блять сразу.
Сама себя накрутила и обиделась. Я с вас, мадамов, хуеЮ

Ну всё так всё, ариведерчи мио \-_-
ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?? СЕРЬЕЗНО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЛИН? ТЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ!
изначально ты меня обидел не этой "шуткой".
Ответить

фотография Griffon 30 Sep 2015

Да прости ты его уже, Юль. Он же не понимает. А если носом ткнешь, то почуствуешь, что зря распиналась.

В последнее время вообще никакой тактичности с нашего брата не вижу, тьфу.
Ответить

фотография Catharsis 30 Sep 2015

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2015 - 12:31) писал:

Да что ты к нему приебалась? Оставь уже в покое
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (30 September 2015 - 13:14) писал:

Да что ты к нему приебалась? Оставь уже в покое
а тебе какое дело? это мое дело, и его. не отстану, пока ОН не скажет, что я его заебала.

Просмотр сообщенияGriffon (30 September 2015 - 12:56) писал:

Да прости ты его уже, Юль. Он же не понимает. А если носом ткнешь, то почуствуешь, что зря распиналась.

да я уже больше хочу понять, что с ним случилось....
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2015 - 13:17) писал:

а тебе какое дело? это мое дело, и его. не отстану, пока ОН не скажет, что я его заебала.
Такое, млять. Иди на хуй со своими вопросами.
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (30 September 2015 - 13:26) писал:

Такое, млять. Иди на хуй со своими вопросами.
а ты не лезь не в свое дело - и вопросов не будет.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2015 - 13:36) писал:

а ты не лезь не в свое дело - и вопросов не будет.
Не доросла еще рот затыкать, в задницу себе засунь свое дело
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (30 September 2015 - 15:25) писал:

Не доросла еще рот затыкать, в задницу себе засунь свое дело
Во-первых, тебе рот никто не затыкал. во-вторых, ты влезла в разговор других людей, и еще и требуешь что-то, с какой вообще стати? Влазя в чужие разборки уж будь готова к тому, что они это не оценят. Я с тобой вообще не разговаривала. В третьих, Саша взрослый мальчик, сам сможет меня послать, если посчитает нужным, без твоей помощи. И в четвертых, ты даже ответить ничего не можешь, просто грубишь в ответ.
Ответить

:anime_smailik_beards_014: Ругаетесь.
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2015 - 16:01) писал:

Во-первых, тебе рот никто не затыкал. во-вторых, ты влезла в разговор других людей, и еще и требуешь что-то, с какой вообще стати? Влазя в чужие разборки уж будь готова к тому, что они это не оценят. Я с тобой вообще не разговаривала. В третьих, Саша взрослый мальчик, сам сможет меня послать, если посчитает нужным, без твоей помощи. И в четвертых, ты даже ответить ничего не можешь, просто грубишь в ответ.
Хочу вот и влезаю, и у тебя спрашивать не собираюсь. Ты кто такая, чтоб перед тобой отчитываться?) Саша мальчик, конечно, взрослый, да дюже добрый. И да, чуть не забыла, иди на хрен, девочка

Просмотр сообщенияПоль (30 September 2015 - 16:02) писал:

:anime_smailik_beards_014: Ругаетесь.
Ну что ты, какая ж это ругань)
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (30 September 2015 - 17:51) писал:

Ну что ты, какая ж это ругань)
Благо, словесная.
Ответить

Я, наверное, много внимания обращаю на такую глупость. Но вызвалась, значит, найти пост вроде Светы о различии выражений "нахуй" и "на хуй". Вот, о чем пишу, передумала.
Ответить

фотография -Люси- 01 Oct 2015

не вижу смысла спорить с человеком, который пытается возвыситься засчет своего возраста и грубостей.
Ответить

фотография Sashi 01 Oct 2015

Е-ба-нуть-ся /_-
Алиса, завязывай, это тебя не касается. Не кажись грубее, чем ты есть на самом деле.

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2015 - 12:31) писал:

Со мной всё в порядке. Я был и есть такой какой был. Я с тобой изначально не шутил. Ты влезла так же как и Алиса сейчас. Не в свой разговор. Я тебя и не пытался обижать. Хотите литературно попиздеть - идите в курилку.

Просмотр сообщенияGriffon (30 September 2015 - 11:16) писал:

Ты мой маленький флакончик успокоительного, мимими)
Успокойся, и педоту оставить при себе соизволь.
Ответить

фотография Sashi 01 Oct 2015

Просмотр сообщенияGriffon (30 September 2015 - 12:56) писал:

А не пойти ли тебе на юг? Ты заебал, мальчик, со своим менторским тоном уже. Неужели ты такой тупой, что не понимаешь, что я тебе хочу дать понять - ты в каждой бочке затычка, что не делает тебе чести. Я буду тут говорить так, как хочу и замечу, при всем моем общении, я не влезаю в чужие диалоги с поучениями, а чаще с недопонятым самовидением сути диалога. Писать можно бесконечно, но я на форум не за вашими филосовскими беседами прихожу и да, мне на тебя по-ху-й.
Ответить

фотография -Люси- 01 Oct 2015

Просмотр сообщенияSashi (01 October 2015 - 11:00) писал:

Со мной всё в порядке. Я был и есть такой какой был. Я с тобой изначально не шутил. Ты влезла так же как и Алиса сейчас. Не в свой разговор. Я тебя и не пытался обижать. Хотите литературно попиздеть - идите в курилку.
да по-моему нет...со мной может ты так же общаешься, если не учитывать эту тему, но я не замечала до этого, что бы ты на других наезжал.
а я, понимаешь ли, я не могу воспринимать мат в свою сторону как шутку, даже если и пойму, что это шутя. если это тема, где можно материться, не значит, что ты прям обязан матом отвечать...
а вы начали выяснять на публике все, так что не удивляйтесь, что это кого-то заинтересовало. я не грубила, так что можно было покорректнее сказать.
Ответить

фотография Поль 01 Oct 2015

Чичас он как ответит! :anime_smailik_beards_007:
Ответить