←  Раздел Аниме-БыдлоПодкастов

AniDub Forum

»

Некультурная Флудильня

фотография Hajime 26 Mar 2015

ухты! А ты сказал ей: "привет, я тебя по айпи вычислил", м?
Ответить

фотография oluja 26 Mar 2015

Нет, я на нее посмотрел как на говно - это и было моим приветом. По-моему она на меня в ответ посмотрела так же. То есть на привет ответила \-_-/
Ответить

фотография Kisen 27 Mar 2015

oluja (26 March 2015 - 19:15) писал:

Я тоже не хочу сдохнуть от того что мне оторвут яйцы.
здесь ошибка. Яйца отсыхают. Точно не скажу когда, но где-то на третьей стадии.. Да..
Ответить

фотография oluja 27 Mar 2015

Kisen (27 March 2015 - 04:57) писал:

здесь ошибка. Яйца отсыхают. Точно не скажу когда, но где-то на третьей стадии.. Да..
Похуй. Значит главное сдохнуть на второй.
Ответить

фотография oluja 28 Mar 2015

Kisen (22 March 2015 - 02:40) писал:

Скажи лучше. Ведь стих это образ нарисованный словом. Из ряда образов складывается эмоция. Вроде женские тут привилегии. Так почему стих лучше пишет мужчина.
Единственное исключение. Ахматова. Как по мне. Но она мной воспринимается как очень мужская натура. Через её стих.
А если пишет женщина, то по мне это сопли размазаные. Туда.. Сюда.. Хотя я мало читала, может не права
По мне так в стихе должна быть идея, и фанальный аккорд, который как бы вывод или черта, которая перечеркивает все что было написано. В форме - ломка заезжего торчка, ненавижу частушки. Я читал кучу мужских стихов, которые сопли. На самом деле мне мало кто нравится из поэтов. От Маяковского, Есенина и Блока я взял только стиль написания, форму. Идеи моих стихов - это сродни стихам Игоря Губермана. Конец должен быть неожиданным и резким, как удар серпом по яйцам. А всякие мыслители вроде Пушкина и Бродского с заявкой на всероссийскость меня в тоску вгоняют.
Ответить

фотография oluja 28 Mar 2015

Блять ты заебал скажи по-русски что ты из род меня хочешь, а то я заебался слушать твою юльню
Ответить

фотография oluja 01 Apr 2015

по ходу ни хуя не остро. так пишут только те кто не знает что значит остро по-настоящему.
тем более чесночные гренки не могут быть такими сколько их пробовал - нихуя. даже чисто головку чеснока в рот запихать - хуйня.
Ответить

фотография oluja 06 Apr 2015

Бля, хуй, говно и муравей - чтоб не пусто было
Ответить

Я блять слон, и меня не ебет!
Ответить

фотография тапок правосудия 06 Apr 2015

нихуя тебя плющит Изображение
Ответить

Нихуя не плющит. Всего бутылка водки - хуйня. Хотя наверно пора спать, а то завтра на работу еще просплю..
Ответить

фотография тапок правосудия 06 Apr 2015

уже сегодня, бля Изображение
Ответить

Похуй сегодня завтра. Вчера кстати день геолога был праздник мой. Получается после двенадцати я уже пил просто так
Ответить

фотография тапок правосудия 07 Apr 2015

Хуйнячеством страдают
Ответить

фотография Sashi 11 Apr 2015

Жирное ебанутое уёбище :\
Ответить

фотография Camino 11 Apr 2015

Самокритично
Ответить

фотография тапок правосудия 11 Apr 2015

Заебалася...