Некультурная Флудильня
oluja
26 Mar 2015
Нет, я на нее посмотрел как на говно - это и было моим приветом. По-моему она на меня в ответ посмотрела так же. То есть на привет ответила \-_-/
Kisen
27 Mar 2015
oluja
27 Mar 2015
oluja
28 Mar 2015
Kisen (22 March 2015 - 02:40) писал:
Скажи лучше. Ведь стих это образ нарисованный словом. Из ряда образов складывается эмоция. Вроде женские тут привилегии. Так почему стих лучше пишет мужчина.
Единственное исключение. Ахматова. Как по мне. Но она мной воспринимается как очень мужская натура. Через её стих.
А если пишет женщина, то по мне это сопли размазаные. Туда.. Сюда.. Хотя я мало читала, может не права
Единственное исключение. Ахматова. Как по мне. Но она мной воспринимается как очень мужская натура. Через её стих.
А если пишет женщина, то по мне это сопли размазаные. Туда.. Сюда.. Хотя я мало читала, может не права
oluja
28 Mar 2015
Блять ты заебал скажи по-русски что ты из род меня хочешь, а то я заебался слушать твою юльню
oluja
01 Apr 2015
по ходу ни хуя не остро. так пишут только те кто не знает что значит остро по-настоящему.
тем более чесночные гренки не могут быть такими сколько их пробовал - нихуя. даже чисто головку чеснока в рот запихать - хуйня.
тем более чесночные гренки не могут быть такими сколько их пробовал - нихуя. даже чисто головку чеснока в рот запихать - хуйня.
oluja
06 Apr 2015
Нихуя не плющит. Всего бутылка водки - хуйня. Хотя наверно пора спать, а то завтра на работу еще просплю..
oluja
06 Apr 2015
Похуй сегодня завтра. Вчера кстати день геолога был праздник мой. Получается после двенадцати я уже пил просто так