Третий Всесоюзный Ani-Пикничок От Anidub 2...
Ntony489 31 Mar 2013
11 мая! Во многих городах России и ближнего зарубежья пройдёт Третий Всесоюзный Ani-Пикничок от AniDUB!
Весна в разгаре! Пора оторваться от монитора и рвануть на природу!
Пообщаться со старыми друзьями, а так же познакомиться со многими новыми!
Отлично повеселиться, напиться и влюбиться Но это конечно на Ваше усмотрение
Всем в обязательную смотреть ссылки ниже, выбирать свой город и принимать участие
Ну а если города не ма, то смело берите инициативу в свои руки и пишите супермодератору форума о том что хотите организовать мероприятие и в своём городе)))
Список городов:
Москва
Питер
Киев
Пятигорск
Томск
Екатеринбург
Краснодар
Новосибирск
Салават
Иркутск
Анапа
Ntony489 31 Mar 2013
igor-gt 31 Mar 2013
Не пройду мимо и предложу Краснодар. Правда, из краса я видел активных на форуме только двух человек, не считая себя.
igor-gt 01 Apr 2013
Ntony489 01 Apr 2013
Green_Mamont 01 Apr 2013
igor-gt 01 Apr 2013
Green_Mamont 01 Apr 2013
Ты забей в поиск по форуму "Краснодар", выдаст несколько тем с мероприятием. Если уж решил проявить инициативу, там в том числе была группа вконтакте майских шашлыков, состыкуйся с организаторами прошлых шашлыков. Тогда думаю дело веселее пойдет :) Народ, он всегда ленивый, если их не пнуть, то можешь так один из Краснодара и остаться :)
З.Ы. И где ж вы все были, когда я Краснодаре жил?!)))
З.Ы. И где ж вы все были, когда я Краснодаре жил?!)))
Гость_Павел_*
03 Apr 2013
Ntony489 (31 March 2013 - 16:17) писал:
11 мая! Во многих городах России и ближнего зарубежья пройдёт Третий Всесоюзный Ani-Пикничок от AniDUB!
Весна в разгаре! Пора оторваться от монитора и рвануть на природу!
Пообщаться со старыми друзьями, а так же познакомиться со многими новыми!
Отлично повеселиться, напиться и влюбиться Но это конечно на Ваше усмотрение
Всем в обязательную смотреть ссылки ниже, выбирать свой город и принимать участие
Ну а если города не ма, то смело берите инициативу в свои руки и пишите супермодератору форума о том что хотите организовать мероприятие и в своём городе)))
Список городов:
Москва
Пятигорск
archeus 07 Apr 2013
himik2014 (01 April 2013 - 17:40) писал:
Видимо, активизируются, когда узнают об этом мероприятии:D
http://vk.com/anibuh2013
Краснодар уже организуем по-тихоньку
Санчоус 08 Apr 2013
Жалко что нет совсем свободного времени, так тэ организовал Пикничок во Владивостоке) Правда с нашей чудо погодой и снегом посреди весны это было бы очень проблемотично!!!!
Eremit 11 Apr 2013
В Новосибирске с 2011 сходка остаётся неизменной: https://vk.com/anibuhnsk Куда тут писать, что бы в список внесли?=__=
Гость_hakamora_*
12 Apr 2013
Malaime 14 Apr 2013
Надеюсь в Питере кто решит собрать. Хотелось бы посетить в первые подобное мероприятие.