Рабочие столы анимешников.
Льдистый
15 Feb 2011
Ails
15 Feb 2011
Льдистый
15 Feb 2011
Ails (15 February 2011 - 19:15) писал:
Они копятся :D
Или порой влом жамкать Win+D
Или порой влом жамкать Win+D
как по мне , чистку рабочего стола нужно проводить раз в неделю (хотя бы)
Ails
15 Feb 2011
RockL33 (15 February 2011 - 19:17) писал:
меня всегда пугают такие рабочие столы, у меня друг есть , у него на рабочем столе свободного места нету , все ярлыками и файлами загажено, и он оправдывается тем что ему впадло чистить рабочий стол 
Не-не я так не могу там всё нужно.....
а вот если заглянуть в такие папки как "временно" или "хлам" вот там действительно страшно бывает, даже удивляюсь некоторым папкам и файлам
Ails
15 Feb 2011
Браузеры - Сафари\Мозила\Опера\и даже любимый всеми Эксплорер (кстати Chrome куда-то делася) - это для работы...кроссбраузерной верстки.
Алкоголь.... ну как бы....у меня там забиты\игры или программы ;)
Калькулятор.... да вы чего... без него вообще нельзя никак... горячей клавиши на клаве нет.... так что пришлось выложить ;)
Пайн - ну это так, нужно порой для приколов....
а вот насчёт WM и ММ над удалить не пользуюсь, для чего-то нужны были в своё время.... уже не помню :)
а ещё торрент..... это не программа, это папка с торрент файлами, туда все скидываю.
Алкоголь.... ну как бы....у меня там забиты\игры или программы ;)
Калькулятор.... да вы чего... без него вообще нельзя никак... горячей клавиши на клаве нет.... так что пришлось выложить ;)
Пайн - ну это так, нужно порой для приколов....
а вот насчёт WM и ММ над удалить не пользуюсь, для чего-то нужны были в своё время.... уже не помню :)
а ещё торрент..... это не программа, это папка с торрент файлами, туда все скидываю.
Льдистый
15 Feb 2011
Льдистый
15 Feb 2011
Ails
15 Feb 2011
Ладно пусть это останиться на моей совести..... комп пока меня терпит 
Заходя в эту тему, думал будет фотки рабочих (компьютерных) мест, а тут тока рабочии столы
Заходя в эту тему, думал будет фотки рабочих (компьютерных) мест, а тут тока рабочии столы
Renmei Rei
15 Feb 2011
yotta
15 Feb 2011
Ails
15 Feb 2011
yotta
15 Feb 2011
Ails
16 Feb 2011
yotta (15 February 2011 - 22:25) писал:
Прога это пол дела.
Прошка дает 6 столов и только картинки позволяет ставить, а моя пропачтина моим другом, он зделал так что на каждом столе была своя независимая тема =)
Прошка дает 6 столов и только картинки позволяет ставить, а моя пропачтина моим другом, он зделал так что на каждом столе была своя независимая тема =)
Вот оно как.... не замечал, только обои менял, со стилем не баловался.
Вообще такая вещь удобна на работе (что бы не палиться):
На одном р\столе ася\фильмы\баш и прочее прелесть работы за компом.
А на втором, графики\ворды\эксели\сайт компании и прочее умные вещи.