Самый Популярный Парень На Anidub Forum*))...
¬_¬
28 Feb 2013
147
28 Feb 2013
chugou (28 February 2013 - 21:06) писал:
Ах ты противная 147!!! Прекратить немедленно! А то я всем расскажу, что означает твой ник! 

и потом, ну какой смысл впечатывать за тебя? лучше морально разложить до состояния "я сам так думаю!"

зы: гоу в курилку
¬_¬
28 Feb 2013
147 (28 February 2013 - 21:11) писал:
ну и? помниться вы с джименом так и не выпытали эту инфу у меня) максимум который смогли прридумать - какой то персонаж из книги имеющий сходный номер 
и потом, ну какой смысл впечатывать за тебя? лучше морально разложить до состояния "я сам так думаю!"

Не надо меня раскладывать, мне и так хорошо.. -_-"
З.Ы. Мне лень. Да и вообще, в эту тему столько всякого интересного народу понавалило, что я даже (в некоторой степени) благодарен нашей великой и ужасной за то, что она все это намутила.. ^_^ А в курилке все всегда одинаково: "Привет - Ня - Ня - Пока", - тоска и уныние.. -_-"
147
28 Feb 2013
chugou (28 February 2013 - 21:21) писал:
Ха! Память тебя подводит, злодейка! В тот раз ты не устояла перед моим обаянием и таки призналась мне в сладострастном порыве! 
З.Ы. Мне лень. Да и вообще, в эту тему столько всякого интересного народу понавалило, что я даже (в некоторой степени) благодарен нашей великой и ужасной за то, что она все это намутила.. ^_^ А в курилке все всегда одинаково: "Привет - Ня - Ня - Пока", - тоска и уныние.. -_-"

зы: валяй - и что же значитъ?
ты просто не в курсе как потом хорошо будет - все относительно!

к ЗЫ - тогда вся ответственность за флуд - на тебе

¬_¬
28 Feb 2013
147 (28 February 2013 - 21:27) писал:
маразм крепчал....в каком-каком порыве?? галлюцинагенчиками балуйтесь, батенька?
апааасссна! а если жури допинг контроль здесь устроит??? не порть мне статистику!

А значит он: от единицы - кверху до семи на цифровой клавиатуре...

Да делай, что хочешь.. -_-
Ну не... Вот Ntony489 за нами следит? Следит! ... Не уследил - сам виноват :Р
147
28 Feb 2013
chugou (28 February 2013 - 21:38) писал:
Ну разумеется, теперь ты все отрицаешь, другого я и не ожидал: еще ни один злодей не признался, что это он во всем виноват.. -_-

скучно с тобой, спать пойду, пока
¬_¬
28 Feb 2013
Hajime
28 Feb 2013
Hajime
28 Feb 2013
Наталья
01 Mar 2013
147
01 Mar 2013
а можно в награду что-нить по-реалистичнее? я про картинку. У меня левый квадрицепс не такой мускулистый

Наталья
01 Mar 2013
Наталья
01 Mar 2013
147
01 Mar 2013
кстати, наш сопротивляющийся победитель не такой уж и сопротивляющийся - вон как активничает! только прикидывается, что ему это вс не нраааа - показушник