Dead Phoenix (05 March 2013 - 14:13) писал:
А я вот краситься совсем не умею. И не крашусь :D пугаю всех естественностью.
Ну в общаге еда простая как сосиска и макароны, насколько я знаю. Или Доширак. Думаю там работает коллективный разум и они как-то выкручиваются из ситуации. Ну и плюс свидания всякие, когда водят в кафе :)
Подписывай их на "школу Гастронома" (на сам Гастроном не надо - там обычно все сложное и замысловатое - не для новичков). Я вот по нему почерпнула некоторые умения. И еще пару журналов каких-то, уже и забыла как называются.
На самом деле я удивлена, потому что учитывая количество журналов, которые сейчас выпускаются, передач по ТВ и общая доступность всего в интернете в виде сканов и заметок на форуме, что найти простое, но оригинальное не сможет только ленивец.
Ну за естественность плюс тебе :)
Не знаю, я в студенческие годы снимал квартиру, как-то готовил посложнее блюда. Пельмени, сосиски и прочая дрянь довольно быстро надоедает. Хотя со студенческой едой у меня до сих пор ассоциируется жаренная на гусином жиру картошка прямо из сковородки, да бутылочка пивка во время футбольной трансляции.....что-то прям есть захотелось))))
Хахах)) Про походы в кафе повеселило)) Думаю все дело в том, что девушки обычно переселяются из-под маминого крыла(где нифига не делали) сразу на шею мужу, который пребывая в праздном неведении уже окольцован и проштампован)))
Ладно, мы отвлеклись. Вы что-ли еще идеи подарков предлагайте, пока я чаем не закупился))) Хотя уже подмывает купить им по кулинарной книге, но боюсь я это не переживу)))