Всесоюзный Ani-Пикничок От Проекта Anidub...
Jestkach
28 Apr 2013
Тема зачищена, списки и важные для оргов сообщения скрыты, околофлуд удален, вся важная инфа и ответы на частозадаваемые вопросы есть, если внимательно читать
Маздам
28 Apr 2013
группенфюрер Жесткач зачистку провела... партизаны в болоте тихо курят веники...
Jestkach
28 Apr 2013
Я хочу быть на сем мероприятии в косплее фюрера, но увы, я не успеваю сделать, так что по-простому, собираемся и развлекаемся ^__^
Гость_Nii.Ugito!_*
29 Apr 2013
Пипулики, а билеты ещё остались? 4 марта ещё будут продаваться или уже всё?
Nii.Ugito
29 Apr 2013
"Пипулики, а билеты ещё остались? 4 марта ещё будут продаваться или уже всё?"
*Фак, ошибочка вышла, имею в виду май, так билеты ещё остались? 4 ещё будут продаваться?
*Фак, ошибочка вышла, имею в виду май, так билеты ещё остались? 4 ещё будут продаваться?
Ntony489
29 Apr 2013
Nii.Ugito
29 Apr 2013
Ае, тогда подползу 4 мая... на Площадь Революции....
Нэээ.... а что из себя продавец представляет? По какому принципу его искать? Или просто пальцем в небо?
Нэээ.... а что из себя продавец представляет? По какому принципу его искать? Или просто пальцем в небо?
CrowL1nG
30 Apr 2013
Ну что ребятки, соскучились? Я пожалуй к вам загляну, окда? 4 мая приеду, надюсь =)
Маздам
30 Apr 2013
тэкс.... вроде от от флуда Олько все очистила...а тут всякие кроулинги влазят...))))
Ksandr Bell
02 May 2013
Маздам
03 May 2013
Гость_Гость_*
03 May 2013
Давненько я сюда не заходил и увы только сейчас об этом узнал.А завтра на работу так что подготовится и доехать до МСК впринципе не успею(
Жду фотоотчёт)
Надеюсь в следующий раз успею)
P.S. У вас ужасная капча)С 3 раза разобрал)
Жду фотоотчёт)
Надеюсь в следующий раз успею)
P.S. У вас ужасная капча)С 3 раза разобрал)
Bobryatina
03 May 2013
Да..капча жесть..
За билетом не успеваю но вроде пообещали обилетить по факту. Будем посмотреть.
За билетом не успеваю но вроде пообещали обилетить по факту. Будем посмотреть.