←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2013!!!! Финал...

фотография Фрид 07 Mar 2013

Проголосовал за Сисечного мастера)) Не читал что там они про себя написали,просто очень красивая девушка+мне рыжие нравятся хД
Ответить

фотография HappyClaus 07 Mar 2013

Красота да и только :konatagoodjob:
Ответить

фотография P_Kamy 07 Mar 2013

Просмотр сообщенияinfernal89 (19 February 2013 - 11:04) писал:

Сисечный мастер , понравилась не любовью к детям в значках ))) мне просто тоже 21 и тоже они раздражают

А так же у неё хорошое чувство юморо,да и многие взгляды совподают с моими ,
Я тоже буду голосовать за неё.
Ответить

фотография MadHead 07 Mar 2013

Мне одному кажется кажется что Сисечный мастер просто накручивает голоса? =_=
Ответить

Тебе одному
Ответить

Просмотр сообщенияФрид (07 March 2013 - 17:09) писал:

Тебе одному

аахаххах))) Прекрати...
Ответить

фотография .Kaa 07 Mar 2013

Просмотр сообщенияMadHead (07 March 2013 - 16:40) писал:

Капитан Очевидность. :11:
Ответить

Просмотр сообщения.Kaa (07 March 2013 - 17:15) писал:

Капитан Очевидность. :11:

То что я кэп это да)) Но все же.. хоть бы постеснялась.
Ответить

Ну кроме каких-то догадок из разряда пальцем в небо у вас есть что-то? У меня просто много знакомых за неё проголосавало,я сам за неё проголосовал,может это мне мешает здраво рассуждать конечно.
Ответить

Просмотр сообщенияФрид (07 March 2013 - 17:18) писал:

Ну кроме каких-то догадок из разряда пальцем в небо у вас есть что-то? У меня просто много знакомых за неё проголосавало,я сам за неё проголосовал,может это мне мешает здраво рассуждать конечно.

"Регистрация: Сегодня, 11:59" Ок бро я молчу, и вообще это не курилка так что для меня выиграла Tasani
Ответить

А ну слился сразу как до фактов дошло.Для тебя выиграла Tasani.Поздравляю и тебя и её тоже.
Ответить

Просмотр сообщенияФрид (07 March 2013 - 17:25) писал:

А ну слился сразу как до фактов дошло.Для тебя выиграла Tasani.Поздравляю и тебя и её тоже.

лол? я с ней ни разу даже не переписывался и не знаю что это за человек. Но тут и не голосуют за характер или качества человека. А дату твою) я написал потому что ты "бот" который накрутил ещо один голос! "Регистрация: Сегодня, 11:59" это я повторно на всякий случ)) Пожалуй с тебя хватит. И под ботом я имел в виду что ты по просьбе проголосовал а не по своему желанию.
Ответить

А то есть голосование проводится только для избранных типо тебя.Ага ясно,я понял.Пойду сделаю иконку,вырежу твой ник на ней,помолюсь.Ты же избранный.По просьюе я проголосовал это вообще улыбнуло.При условии что мы не знакомы и живём примерно в паре тысяче км друг от друга,я вижу просто сотни способов как меня попросили за неё проголосовать.Ладно,срач разводить глупо.Особенно с такими избранными =)))
Ответить

Просмотр сообщенияФрид (07 March 2013 - 17:36) писал:

А то есть голосование проводится только для избранных типо тебя.Ага ясно,я понял.Пойду сделаю иконку,вырежу твой ник на ней,помолюсь.Ты же избранный.По просьюе я проголосовал это вообще улыбнуло.При условии что мы не знакомы и живём примерно в паре тысяче км друг от друга,я вижу просто сотни способов как меня попросили за неё проголосовать.Ладно,срач разводить глупо.Особенно с такими избранными =)))

Аминь.. на этом предлагаю и закончить.
Ответить

фотография Pauchok 07 Mar 2013

Такое напряжение!
Ответить

фотография babobui 07 Mar 2013

Просмотр сообщенияMadHead (07 March 2013 - 16:40) писал:

Остальные в этом уверенны. :bear3:

Всем ненависти и зла :konatagoodjob:

p.s. Поздно за "накрутку" плакать. Время плакать из-за 8 марта :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография Ёжик 07 Mar 2013

Просмотр сообщенияMadHead (07 March 2013 - 17:52) писал:

Аминь.. на этом предлагаю и закончить.
забей, тут ничего не изменишь, в прошлом году Сахар победила со 100+ голосами(не помню точное число) а тут прям 600+ ну что же, мне греет сердце то, что нас стало так много ;)
Ответить

фотография Kazus 07 Mar 2013

Не, я старый Дед, прослежу за конкурсом. Если будет неправда - буду собирать оппозицию!!! :15:

PS: должна победить красивая. Их тут две, одна мне нравится, другая всем:)
Ответить

фотография Grinder 07 Mar 2013

Самое время вспомнить о печальном? ;)
Ответить

фотография Aderam 07 Mar 2013

все девушки милашки все понравились :anime_smailik_beards_005:
Ответить