Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Onizuka
01 Mar 2013
Demonforevo (01 March 2013 - 15:55) писал:
Onizuka, остальных я уже просто уже не беру в ращет так как ясно кто разделит 1 и 2 место. Ну раз ты просиш попробую отценить и остальных.
1. Fellerima, мне ее фотки понравились, красивая девченка + на второй фотке с катаной) Но ей нехватает кавая)) Если бы пофонтазировала с катаной могла бы тоже в лидерах оказатся.
2. oil, чесно говоря я незнаю даже что сказать. Вроде все нормально но чегото нехватает))
3. Reina помоему шансы у нее такие же как у сисечного мастера но почему то за нее неголосуют))
4. Smile2You, мило) и с аниме связано) но...
5. Tanya Phantomhive, тут только первый пункт критериев)
6. Tasani, примерно так я себе и представлял анимешницу)) но...
7 и 8 пропустим с ними уже все и так ясно)
9. Елена Полено, ПОРНУХА и этим все сказано)) свое третее место она заработала "телом") но мне как и большинству парней понравилось))) всетаки красивая девушка + красивое болье= радость мужика)
10. Peach Girl, ну что тут скажеш... мило... ну и всё
Ну вот если в краце то както так))) Апять таки это мое личное мнение так что на признание не претендую)
1. Fellerima, мне ее фотки понравились, красивая девченка + на второй фотке с катаной) Но ей нехватает кавая)) Если бы пофонтазировала с катаной могла бы тоже в лидерах оказатся.
2. oil, чесно говоря я незнаю даже что сказать. Вроде все нормально но чегото нехватает))
3. Reina помоему шансы у нее такие же как у сисечного мастера но почему то за нее неголосуют))
4. Smile2You, мило) и с аниме связано) но...
5. Tanya Phantomhive, тут только первый пункт критериев)
6. Tasani, примерно так я себе и представлял анимешницу)) но...
7 и 8 пропустим с ними уже все и так ясно)
9. Елена Полено, ПОРНУХА и этим все сказано)) свое третее место она заработала "телом") но мне как и большинству парней понравилось))) всетаки красивая девушка + красивое болье= радость мужика)
10. Peach Girl, ну что тут скажеш... мило... ну и всё
Ну вот если в краце то както так))) Апять таки это мое личное мнение так что на признание не претендую)
Я не просил =))) НО оценил ты, в принципе, зачётно =)))))) Я, лично, тебя признл!!! XD
Kenwar
01 Mar 2013
Onizuka (01 March 2013 - 15:59) писал:
Заходишь вк на "Анидабовскую группу" затем справа в ссылках ищешь "Анкорд Груп", а затем, а вот затем увидишь сам =)))) И если чё, я тебе ничего не говорил XD
Тю зашол и ниче... О БОЖЕ НОВАЯ СЕРИЯ БАКУМАНА!!!111
Onizuka (01 March 2013 - 15:59) писал:
Красссссссава =))) Просто слов нет =)))
ой благодарочка

.Kaa
01 Mar 2013
Kenwar (01 March 2013 - 15:52) писал:
Это банальный маркетинговый ход. Любой товар, абсолютно любой товар нуждается в раскрутке что б получить больший обьем продаж и признание. И не имеет значения на сколько он хорош если о нём никто не знает.
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)
Истину глаголишь. Вот только тут немного иная ситуация и с этим трудно не согласиться.
Onizuka (01 March 2013 - 15:57) писал:
То ли дело ты продвигаешь =) А другое дело самой продвигаться!!! Нуууу по поводу "сам ничего не способен" - это ты зря =) Каждый как может так и вертится =) Иначе быть не может =) Чтобы достичь и добиться чего-то, нужно сначало хорошенько попотеть =) Не всё и всем даётся всё легко =)))
Я всего лишь высказал свою точку зрения и только. :) Одно дело — продвигать/пиарить что-то стоящее, и совершенно другое — ну, ты меня понял. Опять же имхо.
Kid- (01 March 2013 - 15:43) писал:
ссылку на страницу Сисечный Мастер дайте ...(вконтакте)
Скрытый текст
P.S. Вконтакте - зло. :)
Kenwar
01 Mar 2013
Onizuka
01 Mar 2013
Kenwar (01 March 2013 - 16:06) писал:
Тю зашол и ниче... О БОЖЕ НОВАЯ СЕРИЯ БАКУМАНА!!!1
ой благодарочка
ой благодарочка

Новая серия это хоро XD Да не за что =)))))))))
.Kaa (01 March 2013 - 16:30) писал:
Истину глаголишь. Вот только тут немного иная ситуация и с этим трудно не согласиться.
Я всего лишь высказал свою точку зрения и только. :) Одно дело — продвигать/пиарить что-то стоящее, и совершенно другое — ну, ты меня понял. Опять же имхо.
Google в помощь, нэ?
Google в помощь, нэ?
Да я тебя понял =))) Да тут вроде есть кое-кто стоящий чтобы пиарить =))))))))) имхо =)))
Kenwar (01 March 2013 - 16:41) писал:
Ситуация как ситуация, голосование как голосование. Всегда так, выживает тот кто борется)
КрасссссссСава =)))))) Вот она наша Украина =)) Сказано просто бомбезно =) Слова твои ну просто ТермоЯдерные и самое главное всё в точку!!! =) (Надеюсь ты заметил в этот раз я написал на одну "С" больше и даже с большой буквы, а это может означать только то, что ты Красссссссссссссава (и это круче, чем в предыдущий раз) XD
Demonforevo
01 Mar 2013
Ну да вроде как сомореклама не запрещена)) Хотя я правила не читал)) Но это попахивает бредом если большинство за нее проголосовавших будут просто левые люди которые на анидаб зашли первый и последний раз. Это уже не мисс анидаб а мисс контакт получтся или че там еще
Сисечный Мастер
01 Mar 2013
Barin_Joe
01 Mar 2013
Давненько я тут не появлялся, так что всем привет)
Увидел конкурс, не выдержал, пришлось помучаться с капчей, но все же аккаунт восстановил!
По теме: Fellerima, Сисечный Мастер и Елена Полено ван лов, так что выбрать не смог
Постараюсь кинуть денег в фонд в ближайшее время) Всем участницам желаю удачи и успехов, хотя никого не знаю, староват я на этом проекте
Не по теме: Дима(Ntony) зови на след бух, давно не виделись) а можно и не на бух, можно и менее крупной компанией))
Увидел конкурс, не выдержал, пришлось помучаться с капчей, но все же аккаунт восстановил!
По теме: Fellerima, Сисечный Мастер и Елена Полено ван лов, так что выбрать не смог

Постараюсь кинуть денег в фонд в ближайшее время) Всем участницам желаю удачи и успехов, хотя никого не знаю, староват я на этом проекте

Не по теме: Дима(Ntony) зови на след бух, давно не виделись) а можно и не на бух, можно и менее крупной компанией))

Hajime
01 Mar 2013
Onizuka
01 Mar 2013
Demonforevo (01 March 2013 - 17:36) писал:
Ну да вроде как сомореклама не запрещена)) Хотя я правила не читал)) Но это попахивает бредом если большинство за нее проголосовавших будут просто левые люди которые на анидаб зашли первый и последний раз. Это уже не мисс анидаб а мисс контакт получтся или че там еще
.Kaa (01 March 2013 - 17:58) писал:
Прямо в точку.
Ну так в том-то и прикол ребятки, что инфа вся анидабовская анимешная =))))
Сисечный Мастер (01 March 2013 - 18:22) писал:
серии нет(
ААААА =)) Это он о тебе =)))
Barin_Joe (01 March 2013 - 19:08) писал:
Давненько я тут не появлялся, так что всем привет)

Не один ты древний дед здесь =)))))
Barin_Joe
01 Mar 2013
.Kaa
02 Mar 2013
savage-brutall
02 Mar 2013
savage-brutall
02 Mar 2013
И да чуть не забыл, предлагаю второй тур между двумя конкурсантками набравшими наибольшее количество голосов (пусть еще помучаются ХД)
Kenwar
02 Mar 2013
Onizuka (01 March 2013 - 17:34) писал:
КрасссссссСава =)))))) Вот она наша Украина =)) Сказано просто бомбезно =) Слова твои ну просто ТермоЯдерные и самое главное всё в точку!!! =) (Надеюсь ты заметил в этот раз я написал на одну "С" больше и даже с большой буквы, а это может означать только то, что ты Красссссссссссссава (и это круче, чем в предыдущий раз) XD
оценил

Сисечный Мастер (01 March 2013 - 18:22) писал:
серии нет(
та то я еще прошлую пропустил просто

savage-brutall (02 March 2013 - 07:23) писал:
И да чуть не забыл, предлагаю второй тур между двумя конкурсантками набравшими наибольшее количество голосов (пусть еще помучаются ХД)
Неплохая идея хмм, правда я бы взял на финал таки 3-х лидеров.
ой... дислайки случайненько
Hajime
02 Mar 2013
ProfessorTy
02 Mar 2013
Здесь все такие няшки, что выбрать одну - очень трудная задача. Но YukinoSuzumy, признаюсь, зацепила! А за Чулку огромнейший + в твою сторону)
ORENJI-SAMA
02 Mar 2013
Oil больше всех понравилась, а вот глядя на №9, вспомнился медвед в кустах.