Kenwar (28 February 2013 - 21:50) писал:
Киевлянка маст вин :D
P.S. Чет я разфлудился ))) За 4 года 1 месаг, а тут целых 3 за неделю
![:3:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/3.gif)
Украина мас вин :D
P.S. Ну тут же совсем другой разговр =)) И темка интересная и есть на кого посмотреть =))
Сисечный Мастер (28 February 2013 - 22:56) писал:
Нас тут минимум 2 из киева)
Это есть гуд =))) Украине большой респект за то, что выносила такие жемчужины =))))
OverFire (01 March 2013 - 00:30) писал:
Сисечный Мастер, рассказ просто класс, порадовало.))))
Кстати да =))) Рассказ убил =)) Полон сил - энергии и самое главное полно позитива =)))) Чем, смешней, тем интересней =))) Поддерживаю =)
Viconter (01 March 2013 - 01:40) писал:
YukinoSuzumy, ты конечно милая ... у тебя очень классные фото, тянет какой то внутренней добротой, простотой, открытостью... ))
Но увы... извеняйте меня..., у девушки на фото ниже потрясный текст, умеет пасьянсы с носков раскладывать, а это сразу +100% к клевости
![:konataL:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/konataL.gif)
))) а я очень ценю юмор, внимание... - в девушках ! поэтому голосую на неё, + она еще и рыженькая, смекаешь ? )))
Cисько-мастер, Лови +1 голос, желаю победы, и кстати какого ты уровня мастер ... т.е. у тебя 2 размер ?
Ах да, чуть не забыл... Елена-Полено ! Зачем столько эмоций но фото ? ... С таким выражение вполне могла бы играть в кино,... например робота там, или .... робота
![:anime_smailik_beards_006:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/anime_smailik_beards_006.gif)
Учись как надо:
Да да рыженькая, я точно смекаю =)))))))) XDDDD Думаю, в размере ты не ошибься =)) Картинки убили просто =)) под столом =)))))) Не ну Елена хороша =)) Та все хороши =)))))
Demonforevo (01 March 2013 - 10:21) писал:
Тут все девушки соответствуют 2 критериям из 3, в разнобой. Полуобножонка к аниме никак не относится. Да там это не редкость на там либо плоские лоли бегают, либо огромные дойки. Если бы было что-то из этого я бы связал. А если люди просто удачные свои фотки вылаживают непроявляя воображения и старания то я хз какой это конкурс на мисс аниме сайта. Аниме тем и знаменито что в нем показано то чего в обычной жизни почти не встретиш. Поэтому то что предоставил сисечный мастер помоему некомптентно, да она милая и красивая но ОБЫЧНАЯ, нет ничего из ряда вон.
Погоди погоди =)))) Та всё относится к аниме =)) Чё ты привязался так к "Сисястой Мастерице" =))) Из-за того что она пока лидирует =) Наверно даже если бы кто-то другой оказался на её месте, точнее та кторая тебе не по душе, то всех остальных ты бы списал =))) Ну получается по твоим словам, что там как миниму половина обычных ииии, что их сразу выкинуть надо =))) Хотяяяя это твой выбор =) На вкус и цвет товарищей нет =))) У каждого свои интересы =)
kabyrage (01 March 2013 - 11:54) писал:
сисечный мастер выигрывает только потому что пиарится в вк
анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же
Я уверен =)) Что она не единственная =))) И это совсем неплохо =))) Даже хорошо =))) Значит оооочень сильно хочет победить =)))) Есть сильно желание =))
Kenwar (01 March 2013 - 12:47) писал:
А кто мешает остальным участницам рекламировать себя? Типичные слова человека который хочет сидеть ничего не делать и зарабатывать кучу денег...
Полностью поддерживаю =)))
Kid- (01 March 2013 - 12:57) писал:
правда? скинь ссылку. Я серьезно.=)
И я серьёзно =)))) Нас уже двое =))) И мы серьёзны как никогда =)))