Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#241 IgorButyrin

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 01:57

Проголосовал за YukinoSuzumy, уж очень девочка понравилась, милая не только в образе, но и в реальной жизни тоже :anime_smailik_beards_008:

#242 KCN

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияLupusEst (23 February 2013 - 01:42) писал:

Доброго времени суток, Господа.

1. О конкурсе узнал только сегодня из письма на онлайнере от модератора. Так что - это мое 1-е сообщение.

2. (к вопросу о подсчете сообщений у пользователя) Не вижу смысла в 70% постах на любых форумах - это глупый флуд, перерастающий в тролинГ ... а иногда и вообще не несущий какую-либо смысловую нагрузку ... "я 1-й!", "я 2-й", ... . Заработанные таким образом 3000 сообщений имеют вес? :konataquestioning:(ИМХО)
Пример:
"... написал одно сообщение и **** когда зайдут сюда еще раз.", "... голосовать могут те у кого минимум 20 сообщений, ..." - пишет пользователь у которого из 61 сообщения 22 написаны в данном разделе. (посчитал)
Так же, как и остальные поддерживающие и оспаривающие ... от 15 до 50 сообщений. :konatalaugh:
3. Многие зареганы в "К", и "В", и ... прочих соцс.етях. В которых состоят в разносторонних группах по интересам, которые порой набирают N-цати тысячное количество участников. Сделав рассылку в своей группе, тебя поддержат ... ну хотя бы каждый 10-тый -- вот вам и результат.
Что нас не убивает - делает нас сильнее ... ну я хотел сказать, что не запрещено правилами конкурса - доступно к применению каждому. Другой вопрос кто и как этим воспользуется.

4. Мой голос ушел Fellerima - удачи! :konatagoodjob:
Это все хорошо, уважаемый, но вы неучли того, что мы сошлись на дате регистрации, а не на колличестве постов. Конечно это круто поиметь 100500 новых пользователей на 1 раз, но можно обойтись и без этого. Вы, вполне сейчас можете приводить в пример себя - мол тут не сижу, а там вот пришло письмо и я решил принять участие в голосовании. Но!!! если вы читали внимательно то дело доходит до абсурда - люди просто штампуют аккаунты даже не соизволя поменять ник(просто добавляя в него 1-2 лишних символа). Согласитесь, это уже перебор, нэ?

#243 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:04

Именно так, про голоса соглашусь, это глупо, ведь можно заходить писать раз в год, а можно за 5 мин набить себе овер 9999 сообщений. Так что дата регистрации самое оно. В то что вы LupusEst честный пользователь я поверю, но проблема в том что таких меньшинство и надо как то с этим бороться.

#244 savokssa1

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:32

все финалисты красивые, :anime_smailik_beards_013: побольше откровенных нарядов бугага :konatagoodjob:

#245 levon

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:41

Все Красивые ) жаль нельзя всем 10 участницам отдать приз) удачи всем

#246 LupusEst

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 03:12

KCN, Ёжик.

Изначально нужно было как-то:
- Не допустить в голосовании пользователей с регистрацией позже начала конкурса.
- Делать голосовалку и на форуме, и на онлайнере - итоги суммировать.

Но есть минусы - начнут жаловаться те, кто не зарегистрирован, но хочет выразить свое мнение. И админам придется слушать такое же нытье, но с другой стороны :11:
А сейчас эту тему "качать" уже бессмысленно - ловить мультиводов уже не будут, обнулять голосовалку тоже ... так что, держим пальцы крестиком и ... потихоньку разводим стадо леммингов (01, 02, 03, ...) :konatalaugh:

#247 Cartez

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 04:12

Просмотр сообщенияPieceOfShit (22 February 2013 - 21:26) писал:

это в разы лучше розовых трусов т.к тут хочешь не хочешь, а смотришь на тебя, а не на бельё...
я оценил не по фото или белью т.к все девушки красивые , а о рассказе о Себе .
мне понравился рассказ о себе у "Fellerima" даже если он ложный это я не узнаю но сочинять тоже надо уметь =)

Просмотр сообщенияsavokssa1 (23 February 2013 - 02:32) писал:

все финалисты красивые, :anime_smailik_beards_013: побольше откровенных нарядов бугага :konatagoodjob:
ты сайтом ошибся наверно раз охота больше откровенных нарядов

#248 Muncout

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 05:25

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 18:06) писал:

Мда, я думаю мисс анидаб 2014 уже не будет, раньше такой фигни не было, а теперь и здесь массовые накрутки. Весь сброд зарегался, написал одно сообщение и хрен когда зайдут сюда еще раз. А настоящей победительницы так и не будет, какой вообще смысл с этого конкурса...
Послушай Одесский Ёжик, не пора ли завязывать с истеричными высказываниями? Или ты считаешь что твои школолольные высказывания что-то изменят и все выберут именно ту, от которой ты без ума?
И как понимать твои слова, если я зарегестрировался буквально 44 минуты назад здесь, и не поверишь, ради голосования?!
Хотя нахожусь в проекте со дня основания треккера( squad7, Muncout) первых дней перевода Анкорда naruto 5-6 серий , и первых дней online.anidab.
Я не любитель тупость городить как ты или флудить безумолку, и использую комьюнити только по делу или по необходимости, но ты перегнул.
А теперь... как теперь твои пустые высказывания выглядят на фоне данных фактов?
Совет на будущее, прежде чем что либо сказать, обдумай трижды, а если не получается, то начинай искать себе дантиста.

А девчонок я поздравляю, они красавици, особенно Peach Girl. С наступающим 8 Марта!

#249 griffins.o.b

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 05:44

Сисечный Мастер я выбераю тебя люблю рыжых:3

#250 Rico_Bro

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 06:50

Кто раскрепощенней тот и победит.

#251 Emerald Cardinal

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 08:40

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 01:59) писал:

Вы, вполне сейчас можете приводить в пример себя - мол тут не сижу, а там вот пришло письмо и я решил принять участие в голосовании. Но!!! если вы читали внимательно то дело доходит до абсурда - люди просто штампуют аккаунты даже не соизволя поменять ник(просто добавляя в него 1-2 лишних символа).
Возможно и перебор, но некоторые люди, как я, и вправду зарегались сюда лишь для того чтобы посмотреть на участниц и проголосовать за них. И согласитесь каждая девушка хочет победить. Вот и создают фейковые страницы. Не смешивайте сюда людей, которые уже давно сидят на анидабе. Просто например мне было лень сюда регаться. Мне хватало и трекера.

#252 _wolf_

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 09:14

Елена симпотяшка ^_^ Да и рассказ о себе оставил положительные эмоции), желаю ей победы!

#253 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 09:39

Просмотр сообщения_wolf_ (23 February 2013 - 09:14) писал:

Елена симпотяшка ^_^ Да и рассказ о себе оставил положительные эмоции), желаю ей победы!
Как это мииило :anime_smailik_beards_013: Спасибо ;)

#254 IFTW

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:05

Надо благодарить хз кого, что среди нас вообще есть девушки, у меня жена фанатка анимэ, фотки запретил выкладывать.

#255 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:07

Мой муж сказал, что я выше третьего места не поднимусь, мол, иди лучше полы помой.. :11:
Но все-равно спасибо всем, кто отдал за меня голос, надо теперь хотя-бы ниже третьего не опуститься :4:

#256 IFTW

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:12

Проголосовал за YukinoSuzumy, милашка! Брёвна и сисечных дел мастера задолбали, если что, есть redtube

Простите, Елена очень даже .....красотка!

#257 babobui

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияSmile2You (22 February 2013 - 23:18) писал:

Такого я еще не видела XD Неужто борщ так давно не ел? А кто-то про анимешных девушек писал,что больше их любит..так они борща не приготовят!!!

К счастью я матерый повар и могу сварить борщ с завязанными глазами.

p.s. Гауда, Тебя люблю,
Гауду я в рот кладу.
Гаудман! Гаудман!
Хвалит даже Вассерман

Но дырки в сыре - это лишь вершина айсберга. Не многие знают, что в Мире орудует тайная организация, которая хочет подчинить себе весь сыр!

Сырная мафия :bear3: Дело о Коррумпированном сыре.

#258 darknews

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 10:21

Девченки, не могу выбрать за кого голосовать, поэтому выберу Анкорда))) А если серьезно и выбирать самую "няшную", то мой голос за YukinoSuzumy)

#259 KosR

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияdarknews (23 February 2013 - 10:21) писал:

Девченки, не могу выбрать за кого голосовать, поэтому выберу Анкорда))) А если серьезно и выбирать самую "няшную", то мой голос за YukinoSuzumy)
+11111 очень милая

#260 IgorButyrin

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 12:16

Кстати говоря, тут выше идет спор на тему тех, кто только зарегился и проголосовал и все..., а что тут такого ? Да я тоже, с сайта качаю анимешки давно, но на форуме зарегистрировался только ради того, чтобы проголосовать за девченок, и совсем не факт что буду на форуме и впредь часто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей