Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#461 Viconter

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 01:40

YukinoSuzumy, ты конечно милая ... у тебя очень классные фото, тянет какой то внутренней добротой, простотой, открытостью... ))
Но увы... извеняйте меня..., у девушки на фото ниже потрясный текст, умеет пасьянсы с носков раскладывать, а это сразу +100% к клевости :konataL: ))) а я очень ценю юмор, внимание... - в девушках ! поэтому голосую на неё, + она еще и рыженькая, смекаешь ? )))
Cисько-мастер, Лови +1 голос, желаю победы, и кстати какого ты уровня мастер ... т.е. у тебя 2 размер ?
Ах да, чуть не забыл... Елена-Полено ! Зачем столько эмоций но фото ? ... С таким выражение вполне могла бы играть в кино,... например робота там, или .... робота :anime_smailik_beards_006: Учись как надо:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   37.44К   55 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   53.37К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   57.83К   53 Количество загрузок:

#462 .Kaa

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 03:59

Fellerima, однозначно. :28:Хотя, если честно, немного удивил тот факт, что она даже не входит в тройку лидеров.
Ради такого дела пришлось даже запрашивать пароль от аккаунта, э-эх.

#463 Demonforevo

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияOnizuka (28 February 2013 - 20:50) писал:

Первым двум твоим критериям соответствуют все девушки!!! =))))) НО 3-е не критично, так как косплей есть не у всех, да и игрушки там не нужны, а фотки все просто сделаны в стиле анимешном (в полуобнажонке сисястой и прикольной, как и положено любителям)

Тут все девушки соответствуют 2 критериям из 3, в разнобой. Полуобножонка к аниме никак не относится. Да там это не редкость на там либо плоские лоли бегают, либо огромные дойки. Если бы было что-то из этого я бы связал. А если люди просто удачные свои фотки вылаживают непроявляя воображения и старания то я хз какой это конкурс на мисс аниме сайта. Аниме тем и знаменито что в нем показано то чего в обычной жизни почти не встретиш. Поэтому то что предоставил сисечный мастер помоему некомптентно, да она милая и красивая но ОБЫЧНАЯ, нет ничего из ряда вон.

#464 Kid-

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:54

Сисечный Мастер +1 голос

#465 DDX777

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:22

Ну тогда я вообще 80 левела, потому что готовить умею почти все и при этом я парень.

#466 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияDDX777 (01 March 2013 - 11:22) писал:

Ну тогда я вообще 80 левела, потому что готовить умею почти все и при этом я парень.
если ты еще и любишь готовить переезжай ко мне Х) Так как я тоже по сути очень много умею готовить )))) Но если каждый день по очереди готовить или через день.. это же вообще отлично, уживемся Х)))))

#467 OneOfTheRhals

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:42

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 03:59) писал:

Fellerima, однозначно. :28:Хотя, если честно, немного удивил тот факт, что она даже не входит в тройку лидеров.
Вот-вот, тоже очень удивился. Зарегистрировался, чтоб исправить это дело хоть немножко:)

#468 kabyrage

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:54

сисечный мастер выигрывает только потому что пиарится в вк
анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

#469 Kenwar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияkabyrage (01 March 2013 - 11:54) писал:

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

А кто мешает остальным участницам рекламировать себя? Типичные слова человека который хочет сидеть ничего не делать и зарабатывать кучу денег...

#470 Kid-

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:57

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

правда? скинь ссылку. Я серьезно.=)

#471 myumutm

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:12

за №7, для мну однозначно победила она.

#472 Митя

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:34

ИМХО, только YukinoSuzumy должна победить!!

#473 SPIRIT-VRN

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:11

Елена Полено +1 Да и готовить умеет :6:

#474 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияKenwar (28 February 2013 - 21:50) писал:

Киевлянка маст вин :D
P.S. Чет я разфлудился ))) За 4 года 1 месаг, а тут целых 3 за неделю :3:

Украина мас вин :D

P.S. Ну тут же совсем другой разговр =)) И темка интересная и есть на кого посмотреть =))

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (28 February 2013 - 22:56) писал:

Нас тут минимум 2 из киева)

Это есть гуд =))) Украине большой респект за то, что выносила такие жемчужины =))))

Просмотр сообщенияOverFire (01 March 2013 - 00:30) писал:

Сисечный Мастер, рассказ просто класс, порадовало.))))

Кстати да =))) Рассказ убил =)) Полон сил - энергии и самое главное полно позитива =)))) Чем, смешней, тем интересней =))) Поддерживаю =)

Просмотр сообщенияViconter (01 March 2013 - 01:40) писал:

YukinoSuzumy, ты конечно милая ... у тебя очень классные фото, тянет какой то внутренней добротой, простотой, открытостью... ))
Но увы... извеняйте меня..., у девушки на фото ниже потрясный текст, умеет пасьянсы с носков раскладывать, а это сразу +100% к клевости :konataL: ))) а я очень ценю юмор, внимание... - в девушках ! поэтому голосую на неё, + она еще и рыженькая, смекаешь ? )))
Cисько-мастер, Лови +1 голос, желаю победы, и кстати какого ты уровня мастер ... т.е. у тебя 2 размер ?
Ах да, чуть не забыл... Елена-Полено ! Зачем столько эмоций но фото ? ... С таким выражение вполне могла бы играть в кино,... например робота там, или .... робота :anime_smailik_beards_006: Учись как надо:

Да да рыженькая, я точно смекаю =)))))))) XDDDD Думаю, в размере ты не ошибься =)) Картинки убили просто =)) под столом =)))))) Не ну Елена хороша =)) Та все хороши =)))))

Просмотр сообщенияDemonforevo (01 March 2013 - 10:21) писал:

Тут все девушки соответствуют 2 критериям из 3, в разнобой. Полуобножонка к аниме никак не относится. Да там это не редкость на там либо плоские лоли бегают, либо огромные дойки. Если бы было что-то из этого я бы связал. А если люди просто удачные свои фотки вылаживают непроявляя воображения и старания то я хз какой это конкурс на мисс аниме сайта. Аниме тем и знаменито что в нем показано то чего в обычной жизни почти не встретиш. Поэтому то что предоставил сисечный мастер помоему некомптентно, да она милая и красивая но ОБЫЧНАЯ, нет ничего из ряда вон.

Погоди погоди =)))) Та всё относится к аниме =)) Чё ты привязался так к "Сисястой Мастерице" =))) Из-за того что она пока лидирует =) Наверно даже если бы кто-то другой оказался на её месте, точнее та кторая тебе не по душе, то всех остальных ты бы списал =))) Ну получается по твоим словам, что там как миниму половина обычных ииии, что их сразу выкинуть надо =))) Хотяяяя это твой выбор =) На вкус и цвет товарищей нет =))) У каждого свои интересы =)

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

Я уверен =)) Что она не единственная =))) И это совсем неплохо =))) Даже хорошо =))) Значит оооочень сильно хочет победить =)))) Есть сильно желание =))

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 12:47) писал:

А кто мешает остальным участницам рекламировать себя? Типичные слова человека который хочет сидеть ничего не делать и зарабатывать кучу денег...

Полностью поддерживаю =)))

Просмотр сообщенияKid- (01 March 2013 - 12:57) писал:

правда? скинь ссылку. Я серьезно.=)

И я серьёзно =)))) Нас уже двое =))) И мы серьёзны как никогда =)))

#475 .Kaa

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 12:47) писал:

В принципе, я бы легко мог продвинуть Fellerim'y в топ. Вариантов много и это не столь большая проблема. Вот только какой в этом прок? Не вижу смысла в подобной рекламе. Она нужна только тем, кто сам ни на что не способен. :) Имхо конечно.

#476 Ёжик

Чунин

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:47

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 03:59) писал:

Я тоже очень удивлен...

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 14:28) писал:

В принципе, я бы легко мог продвинуть Fellerim'y в топ. Вариантов много и это не столь большая проблема. Вот только какой в этом прок? Не вижу смысла в подобной рекламе. Она нужна только тем, кто сам ни на что не способен. :) Имхо конечно.
100% она и без всякой рекламы остается одна из красивейших девушек анидаба.

#477 Kid-

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:43

ссылку на страницу Сисечный Мастер дайте ...(вконтакте)

#478 Kenwar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:52

Это банальный маркетинговый ход. Любой товар, абсолютно любой товар нуждается в раскрутке что б получить больший обьем продаж и признание. И не имеет значения на сколько он хорош если о нём никто не знает.
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)

#479 Demonforevo

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:55

Onizuka, остальных я уже просто уже не беру в ращет так как ясно кто разделит 1 и 2 место. Ну раз ты просиш попробую отценить и остальных.

1. Fellerima, мне ее фотки понравились, красивая девченка + на второй фотке с катаной) Но ей нехватает кавая)) Если бы пофонтазировала с катаной могла бы тоже в лидерах оказатся.
2. oil, чесно говоря я незнаю даже что сказать. Вроде все нормально но чегото нехватает))
3. Reina помоему шансы у нее такие же как у сисечного мастера но почему то за нее неголосуют))
4. Smile2You, мило) и с аниме связано) но...
5. Tanya Phantomhive, тут только первый пункт критериев)
6. Tasani, примерно так я себе и представлял анимешницу)) но...
7 и 8 пропустим с ними уже все и так ясно)
9. Елена Полено, ПОРНУХА и этим все сказано)) свое третее место она заработала "телом") но мне как и большинству парней понравилось))) всетаки красивая девушка + красивое болье= радость мужика)
10. Peach Girl, ну что тут скажеш... мило... ну и всё
Ну вот если в краце то както так))) Апять таки это мое личное мнение так что на признание не претендую)

#480 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:59

То ли дело ты продвигаешь =) А другое дело самой продвигаться!!! Нуууу по поводу "сам ничего не способен" - это ты зря =) Каждый как может так и вертится =) Иначе быть не может =) Чтобы достичь и добиться чего-то, нужно сначало хорошенько попотеть =) Не всё и всем даётся всё легко =)))

Просмотр сообщенияЁжик (01 March 2013 - 14:47) писал:

100% она и без всякой рекламы остается одна из красивейших девушек анидаба.

Поддерживаю =)

Просмотр сообщенияKid- (01 March 2013 - 15:43) писал:

ссылку на страницу Сисечный Мастер дайте ...(вконтакте)

Заходишь вк на "Анидабовскую группу" затем справа в ссылках ищешь "Анкорд Груп", а затем, а вот затем увидишь сам =)))) И если чё, я тебе ничего не говорил XD

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 15:52) писал:

Это банальный маркетинговый ход. Любой товар, абсолютно любой товар нуждается в раскрутке что б получить больший обьем продаж и признание. И не имеет значения на сколько он хорош если о нём никто не знает.
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)

Красссссссава =))) Просто слов нет =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей