←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2013!!!! Финал...

фотография Viconter 01 Mar 2013

YukinoSuzumy, ты конечно милая ... у тебя очень классные фото, тянет какой то внутренней добротой, простотой, открытостью... ))
Но увы... извеняйте меня..., у девушки на фото ниже потрясный текст, умеет пасьянсы с носков раскладывать, а это сразу +100% к клевости :konataL: ))) а я очень ценю юмор, внимание... - в девушках ! поэтому голосую на неё, + она еще и рыженькая, смекаешь ? )))
Cисько-мастер, Лови +1 голос, желаю победы, и кстати какого ты уровня мастер ... т.е. у тебя 2 размер ?
Ах да, чуть не забыл... Елена-Полено ! Зачем столько эмоций но фото ? ... С таким выражение вполне могла бы играть в кино,... например робота там, или .... робота :anime_smailik_beards_006: Учись как надо:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (37.44К)
    Количество загрузок:: 55
  • Прикрепленный файл  2.jpg (53.37К)
    Количество загрузок:: 72
  • Прикрепленный файл  4.jpg (57.83К)
    Количество загрузок:: 53
Ответить

фотография .Kaa 01 Mar 2013

Fellerima, однозначно. :28:Хотя, если честно, немного удивил тот факт, что она даже не входит в тройку лидеров.
Ради такого дела пришлось даже запрашивать пароль от аккаунта, э-эх.
Ответить

фотография Demonforevo 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияOnizuka (28 February 2013 - 20:50) писал:

Первым двум твоим критериям соответствуют все девушки!!! =))))) НО 3-е не критично, так как косплей есть не у всех, да и игрушки там не нужны, а фотки все просто сделаны в стиле анимешном (в полуобнажонке сисястой и прикольной, как и положено любителям)

Тут все девушки соответствуют 2 критериям из 3, в разнобой. Полуобножонка к аниме никак не относится. Да там это не редкость на там либо плоские лоли бегают, либо огромные дойки. Если бы было что-то из этого я бы связал. А если люди просто удачные свои фотки вылаживают непроявляя воображения и старания то я хз какой это конкурс на мисс аниме сайта. Аниме тем и знаменито что в нем показано то чего в обычной жизни почти не встретиш. Поэтому то что предоставил сисечный мастер помоему некомптентно, да она милая и красивая но ОБЫЧНАЯ, нет ничего из ряда вон.
Ответить

фотография Kid- 01 Mar 2013

Сисечный Мастер +1 голос
Ответить

фотография DDX777 01 Mar 2013

Ну тогда я вообще 80 левела, потому что готовить умею почти все и при этом я парень.
Ответить

фотография Smile2You 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияDDX777 (01 March 2013 - 11:22) писал:

Ну тогда я вообще 80 левела, потому что готовить умею почти все и при этом я парень.
если ты еще и любишь готовить переезжай ко мне Х) Так как я тоже по сути очень много умею готовить )))) Но если каждый день по очереди готовить или через день.. это же вообще отлично, уживемся Х)))))
Ответить

фотография OneOfTheRhals 01 Mar 2013

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 03:59) писал:

Fellerima, однозначно. :28:Хотя, если честно, немного удивил тот факт, что она даже не входит в тройку лидеров.
Вот-вот, тоже очень удивился. Зарегистрировался, чтоб исправить это дело хоть немножко:)
Ответить

фотография kabyrage 01 Mar 2013

сисечный мастер выигрывает только потому что пиарится в вк
анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же
Ответить

фотография Kenwar 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияkabyrage (01 March 2013 - 11:54) писал:

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

А кто мешает остальным участницам рекламировать себя? Типичные слова человека который хочет сидеть ничего не делать и зарабатывать кучу денег...
Ответить

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

правда? скинь ссылку. Я серьезно.=)
Ответить

фотография myumutm 01 Mar 2013

за №7, для мну однозначно победила она.
Ответить

фотография Митя 01 Mar 2013

ИМХО, только YukinoSuzumy должна победить!!
Ответить

фотография SPIRIT-VRN 01 Mar 2013

Елена Полено +1 Да и готовить умеет :6:
Ответить

фотография Onizuka 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияKenwar (28 February 2013 - 21:50) писал:

Киевлянка маст вин :D
P.S. Чет я разфлудился ))) За 4 года 1 месаг, а тут целых 3 за неделю :3:

Украина мас вин :D

P.S. Ну тут же совсем другой разговр =)) И темка интересная и есть на кого посмотреть =))

Просмотр сообщенияСисечный Мастер (28 February 2013 - 22:56) писал:

Нас тут минимум 2 из киева)

Это есть гуд =))) Украине большой респект за то, что выносила такие жемчужины =))))

Просмотр сообщенияOverFire (01 March 2013 - 00:30) писал:

Сисечный Мастер, рассказ просто класс, порадовало.))))

Кстати да =))) Рассказ убил =)) Полон сил - энергии и самое главное полно позитива =)))) Чем, смешней, тем интересней =))) Поддерживаю =)

Просмотр сообщенияViconter (01 March 2013 - 01:40) писал:

YukinoSuzumy, ты конечно милая ... у тебя очень классные фото, тянет какой то внутренней добротой, простотой, открытостью... ))
Но увы... извеняйте меня..., у девушки на фото ниже потрясный текст, умеет пасьянсы с носков раскладывать, а это сразу +100% к клевости :konataL: ))) а я очень ценю юмор, внимание... - в девушках ! поэтому голосую на неё, + она еще и рыженькая, смекаешь ? )))
Cисько-мастер, Лови +1 голос, желаю победы, и кстати какого ты уровня мастер ... т.е. у тебя 2 размер ?
Ах да, чуть не забыл... Елена-Полено ! Зачем столько эмоций но фото ? ... С таким выражение вполне могла бы играть в кино,... например робота там, или .... робота :anime_smailik_beards_006: Учись как надо:

Да да рыженькая, я точно смекаю =)))))))) XDDDD Думаю, в размере ты не ошибься =)) Картинки убили просто =)) под столом =)))))) Не ну Елена хороша =)) Та все хороши =)))))

Просмотр сообщенияDemonforevo (01 March 2013 - 10:21) писал:

Тут все девушки соответствуют 2 критериям из 3, в разнобой. Полуобножонка к аниме никак не относится. Да там это не редкость на там либо плоские лоли бегают, либо огромные дойки. Если бы было что-то из этого я бы связал. А если люди просто удачные свои фотки вылаживают непроявляя воображения и старания то я хз какой это конкурс на мисс аниме сайта. Аниме тем и знаменито что в нем показано то чего в обычной жизни почти не встретиш. Поэтому то что предоставил сисечный мастер помоему некомптентно, да она милая и красивая но ОБЫЧНАЯ, нет ничего из ряда вон.

Погоди погоди =)))) Та всё относится к аниме =)) Чё ты привязался так к "Сисястой Мастерице" =))) Из-за того что она пока лидирует =) Наверно даже если бы кто-то другой оказался на её месте, точнее та кторая тебе не по душе, то всех остальных ты бы списал =))) Ну получается по твоим словам, что там как миниму половина обычных ииии, что их сразу выкинуть надо =))) Хотяяяя это твой выбор =) На вкус и цвет товарищей нет =))) У каждого свои интересы =)

анкорд груп
и типичный макдонасл
нечестно же

Я уверен =)) Что она не единственная =))) И это совсем неплохо =))) Даже хорошо =))) Значит оооочень сильно хочет победить =)))) Есть сильно желание =))

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 12:47) писал:

А кто мешает остальным участницам рекламировать себя? Типичные слова человека который хочет сидеть ничего не делать и зарабатывать кучу денег...

Полностью поддерживаю =)))

Просмотр сообщенияKid- (01 March 2013 - 12:57) писал:

правда? скинь ссылку. Я серьезно.=)

И я серьёзно =)))) Нас уже двое =))) И мы серьёзны как никогда =)))
Ответить

фотография .Kaa 01 Mar 2013

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 12:47) писал:

В принципе, я бы легко мог продвинуть Fellerim'y в топ. Вариантов много и это не столь большая проблема. Вот только какой в этом прок? Не вижу смысла в подобной рекламе. Она нужна только тем, кто сам ни на что не способен. :) Имхо конечно.
Ответить

фотография Ёжик 01 Mar 2013

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 03:59) писал:

Я тоже очень удивлен...

Просмотр сообщения.Kaa (01 March 2013 - 14:28) писал:

В принципе, я бы легко мог продвинуть Fellerim'y в топ. Вариантов много и это не столь большая проблема. Вот только какой в этом прок? Не вижу смысла в подобной рекламе. Она нужна только тем, кто сам ни на что не способен. :) Имхо конечно.
100% она и без всякой рекламы остается одна из красивейших девушек анидаба.
Ответить

ссылку на страницу Сисечный Мастер дайте ...(вконтакте)
Ответить

фотография Kenwar 01 Mar 2013

Это банальный маркетинговый ход. Любой товар, абсолютно любой товар нуждается в раскрутке что б получить больший обьем продаж и признание. И не имеет значения на сколько он хорош если о нём никто не знает.
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)
Ответить

фотография Demonforevo 01 Mar 2013

Onizuka, остальных я уже просто уже не беру в ращет так как ясно кто разделит 1 и 2 место. Ну раз ты просиш попробую отценить и остальных.

1. Fellerima, мне ее фотки понравились, красивая девченка + на второй фотке с катаной) Но ей нехватает кавая)) Если бы пофонтазировала с катаной могла бы тоже в лидерах оказатся.
2. oil, чесно говоря я незнаю даже что сказать. Вроде все нормально но чегото нехватает))
3. Reina помоему шансы у нее такие же как у сисечного мастера но почему то за нее неголосуют))
4. Smile2You, мило) и с аниме связано) но...
5. Tanya Phantomhive, тут только первый пункт критериев)
6. Tasani, примерно так я себе и представлял анимешницу)) но...
7 и 8 пропустим с ними уже все и так ясно)
9. Елена Полено, ПОРНУХА и этим все сказано)) свое третее место она заработала "телом") но мне как и большинству парней понравилось))) всетаки красивая девушка + красивое болье= радость мужика)
10. Peach Girl, ну что тут скажеш... мило... ну и всё
Ну вот если в краце то както так))) Апять таки это мое личное мнение так что на признание не претендую)
Ответить

фотография Onizuka 01 Mar 2013

То ли дело ты продвигаешь =) А другое дело самой продвигаться!!! Нуууу по поводу "сам ничего не способен" - это ты зря =) Каждый как может так и вертится =) Иначе быть не может =) Чтобы достичь и добиться чего-то, нужно сначало хорошенько попотеть =) Не всё и всем даётся всё легко =)))

Просмотр сообщенияЁжик (01 March 2013 - 14:47) писал:

100% она и без всякой рекламы остается одна из красивейших девушек анидаба.

Поддерживаю =)

Просмотр сообщенияKid- (01 March 2013 - 15:43) писал:

ссылку на страницу Сисечный Мастер дайте ...(вконтакте)

Заходишь вк на "Анидабовскую группу" затем справа в ссылках ищешь "Анкорд Груп", а затем, а вот затем увидишь сам =)))) И если чё, я тебе ничего не говорил XD

Просмотр сообщенияKenwar (01 March 2013 - 15:52) писал:

Это банальный маркетинговый ход. Любой товар, абсолютно любой товар нуждается в раскрутке что б получить больший обьем продаж и признание. И не имеет значения на сколько он хорош если о нём никто не знает.
Утверждаю это как Торговый Представитель со стажем)

Красссссссава =))) Просто слов нет =)))
Ответить