←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Мисс Anidub 2013!!!! Финал...

фотография Ёжик 23 Feb 2013

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 16:25) писал:

Хорошо, Артем Георгиевич, я не хотел копаться в регистрациях и приводить реальные, но раз ух вы настаиваете - то вот вам:
curo3 Дата 37 минут назад

curo2 Дата 42 минут назад

curo1 Дата 46 минут назад

Nastar42 Дата 56 минут назад

Nastar Дата 57 минут назад

curo4 Дата Сегодня, 13:10

curo6 Дата Сегодня, 13:07 (думаю с куро хватит, их там еще много)

lir4 Дата Сегодня, 12:32

lir3 Дата Сегодня, 12:28

lir2 Дата Сегодня, 12:22

и это те кто просто штамповал один и тот же ник. А есть еще вот такие :
Oleg Oleg Дата Сегодня, 01:30

rus1123321 Дата Сегодня, 00:52

Miharum Дата Сегодня, 00:29

Miharu1 Дата Сегодня, 00:34

miharu2 Дата Сегодня, 00:40

Rika72 Дата Вчера, 23:08

soskaban Дата Вчера, 23:10

makar1987 Дата Вчера, 23:05

sarbonadog2009 Дата Вчера, 22:43

druid99 Дата Вчера, 22:42

Ananymus Вчера, 22:36

sonic725 Дата Вчера, 22:19

Ewgen1691 Дата Вчера, 22:00

maybenot Дата Вчера, 21:38

maybenottobealive Дата Вчера, 21:39

slowpoke21312322 Дата Вчера, 21:24

s21312322s Дата Вчера, 21:22

qwe8261 Дата Вчера, 21:16

nn1243 Дата Вчера, 21:08

"DarkSide" Дата Вчера, 21:01

Dark_Dio Дата Вчера, 20:59

DarksSoul Дата Вчера, 20:49

hicurugi-kaito Дата Вчера, 19:28

hicurugi kaito Дата Вчера, 19:25

random Дата Вчера, 18:04

zz11zz Дата Вчера, 18:05

Artifact1988 Дата Вчера, 17:45

Короче мне надоело. Что это за массовое нашествие цифр, дебилов, дебилов которые берут 80% ника и добавляют еще 20, и тех кто имеет разницу в регистрации максимум 10 минут и имеют половину ника общего?
Молодца, не пожалел времени. Респект тебе :konatagoodjob: .
Ответить

фотография KCN 23 Feb 2013

Артем Георгиевич, пожалуйста не утруждайте себя. Я просто привел пример, выбирал методом - много цифр, однотипные ники. Я не могу быть уверен во всех кого я сейчас указал. Но таких как куро, лир, михару, мэйби очень много. Я просмотрел только сегодняшние регистрации и регистрации за вчерашнюю половину дня.
Ответить

фотография Онитян 23 Feb 2013

Бонус

Пользователи, использовавшие этот IP при ГОЛОСОВАНИИ
Пользователь E-mail IP адрес Впервые использован Просмотр
eNot [email protected] 79.110.141.* 19 Фев 2013 00:56 Посмотреть голосование
Сисечный Мастер [email protected] 79.110.141.* 19 Фев 2013 00:37 Посмотреть голосование

На уровне изучения конечноже
Ответить

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 16:35) писал:

Артем Георгиевич, пожалуйста не утруждайте себя. Я просто привел пример, выбирал методом - много цифр, однотипные ники. Я не могу быть уверен во всех кого я сейчас указал. Но таких как куро, лир, михару, мэйби очень много. Я просмотрел только сегодняшние регистрации и регистрации за вчерашнюю половину дня.

Из вашего списка запалилась только 1 участница. Но это не новость мы бы начали проверку в начале марта по Ip участниц.
Ответить

Просмотр сообщенияОнитян (23 February 2013 - 16:56) писал:

Из вашего списка запалилась только 1 участница. Но это не новость мы бы начали проверку в начале марта по Ip участниц.
ты же не забудь что у многих динамический IP
Ответить

фотография ANDROIDR86 23 Feb 2013

Проголосовал за Ленку!
Потому что в фотках остальных участниц мало "секса", а это для мужской аудитории ой как важно! :anime_smailik_beards_013:
Ответить

Просмотр сообщенияЁжик (23 February 2013 - 16:59) писал:

ты же не забудь что у многих динамический IP
Из одной подсети, а это учитывалось.
Ответить

Просмотр сообщенияОнитян (23 February 2013 - 16:56) писал:

Ну что вы, я не говорил о том, что создание кучи аккаунтов это новость. Как сказал товарищ Еж, у многих динамический ип + прокся есть. В любом случае, спасибо вам за потраченное время :konatagoodjob:
Ответить

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 17:11) писал:

Ну что вы, я не говорил о том, что созда
ние кучи аккаунтов это новость. Как сказал товарищ Еж, у многих динамический ип + прокся есть. В любом случае, спасибо вам за потраченное время :konatagoodjob:
Твинки Fellerima сильно изменили картину?
Честно говоря 50 голосов мало чего изменят, потому я и нагоняю сюда многотысячную аудиторию. Которая приходит сюда ради одного проголосовать. Может 200 человек на форуме и останется другие уйдут. Вы устроили скандал из за нескольких десятков голосов, которые вполне себе могжно локализовать.
Ответить

Просмотр сообщенияОнитян (23 February 2013 - 17:14) писал:

Твинки Fellerima сильно изменили картину?
Честно говоря 50 голосов мало чего изменят, потому я и нагоняю сюда многотысячную аудиторию. Которая приходит сюда ради одного проголосовать. Может 200 человек на форуме и останется другие уйдут. Вы устроили скандал из за нескольких десятков голосов, которые вполне себе могут локализовать.
Артем Георгиевич, мы не устраивали скандал на данном этапе. Он был устроен тогда, когда у всех было не больше 20-30 голосов, а у СМ переваливало за 70+. Я не берусь утверждать что ее твинки меняют картину, но сам факт остается. И вполне может быть, что левые аккаунты создавались не только участницами которые хотели немного подкрутить рейтинг, но и друзьями этих пресловутых участниц. Как бы там ни было, прошу меня простить за доставленные вам неудобства. И еще раз спасибо
Ответить

фотография Orion28rus 23 Feb 2013

Просмотр сообщенияЁжик (21 February 2013 - 18:18) писал:

Лучше бы в правилах указали что голосовать могут те у кого минимум 20 сообщений, я уверен что результат был бы совершенно другой.
хм.....быть может ты прав.
я к примеру провожу основное время на анидабе, во время просмотра аниме(онлайн). И естественно после рассылки администратором, сообщения о проводимом конкурсе, я решил проголосовать. однако это требовало регистрации на форуме. вот и пришлось зарегаться, пусть и не буду на форуме сидеть. это не как не уменьшает моего права, проголосовать за понравившуюся девушку. Такое моё мнение.
Ответить

фотография kyvour 23 Feb 2013

блин, еще и тут пришлось регистрироваться... эт зря, что на трекере, онлайне и форуме разные регистрации((

З.Ы. блин, у меня аватарка не показывается нормальная... контакт - это зло(((
Ответить

Просмотр сообщенияkyvour (23 February 2013 - 17:41) писал:

блин, ещ и тут пришлось регистрироваться... эт зря, что на трекере, онлайне и форуме разные регистрации((

З.Ы. блин, у меня аватарка не показывается нормальная... контакт - это зло(((
Да, если бы была общая регистрация, было бы лучше.

Просмотр сообщенияOrion28rus (23 February 2013 - 17:37) писал:

хм.....быть может ты прав.
я к примеру провожу основное время на анидабе, во время просмотра аниме(онлайн). И естественно после рассылки администратором, сообщения о проводимом конкурсе, я решил проголосовать. однако это требовало регистрации на форуме. вот и пришлось зарегаться, пусть и не буду на форуме сидеть. это не как не уменьшает моего права, проголосовать за понравившуюся девушку. Такое моё мнение.
Мы же уже не однократно писали по этому поводу....
Ответить

фотография kyvour 23 Feb 2013

Кстати у меня так само было) Но о том, что что я не фэйк свидетельствует то, что у меня профиль заполнен)
Ответить

Просмотр сообщенияkyvour (23 February 2013 - 17:57) писал:

Кстати у меня так само было) Но о том, что что я не фэйк свидетельствует то, что у меня профиль заполнен)
Ага, ты да, а посмотри сколько тут пустышек)) Даже ник было лень выдумать))
Ответить

фотография Arkhunt 23 Feb 2013

Вот всегда так: что не конкурс, то накрутки :11:
По-моему, когда побеждаешь где-либо своими силами, то и на душе намного приятнее. Как бы то ни было это остается на совести каждого.
А тем временем я со своей колокольни считаю довольно миленькой Tasani и ей отдаю свой голос :24:
P.S. Касательно борщей/трусов могу сказать только то, что это конкурс красоты, а не конкурс кулинара или показ мод >_<"
Ответить

фотография KosR 23 Feb 2013

Просмотр сообщенияОнитян (23 February 2013 - 14:14) писал:

Фейковых аккаунтов? А вы не думали что возможно сюда пришли люди которые ниразу не были на форуме? Это голосование для всего анидаба а не только для форумчан.
+1,качаю с анидаба,увидел конкурс в личке,регнулся,думаю задержусь на форуме)
Ответить

фотография Ахма 23 Feb 2013

Проголосовал за Лену за ее красивые злаза )
З.Ы. оказался тут по ссылке на странице Анкорда в ВК :29:
Ответить

фотография Коровка 23 Feb 2013

Просмотр сообщенияKosR (23 February 2013 - 18:21) писал:

+1,качаю с анидаба,увидел конкурс в личке,регнулся,думаю задержусь на форуме)

Тоже самое, увидел писмо в лч. перешол по ссылке, зарегался и отдал голос за понравившуюся девушку.
Ответить