Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
Kuraj
22 Feb 2013
Fellerima, надеюсь выиграет ! всё у неё для этого есть, даже если голосов не хватит, всё равно всеми конечностями за неё !
Зацепила с первой фотки ^^)
Зацепила с первой фотки ^^)
Green_Mamont
22 Feb 2013
zimba (22 February 2013 - 11:06) писал:
C какой радости я должен что либо показывать , ты ноль в моей жизни, и попрошу знать свое место ) Что-то не устраивает : "окно - твоя дверь", будьте так любезный выйти туда, можно с разгону.
З.Ы. "Интеллект" пишется с двумя буквами "Л" .
З.Ы. Если бы эти люди не хотели критики, то никогда бы не выставляли себя на показ, тем более свою самооценку. "Мы не золото что бы всем нравиться. да и золото далеко не всем нравиться" Думаю до Вас дойдет смысл этих не глубокомысленных слов.
З.Ы. Если бы эти люди не хотели критики, то никогда бы не выставляли себя на показ, тем более свою самооценку. "Мы не золото что бы всем нравиться. да и золото далеко не всем нравиться" Думаю до Вас дойдет смысл этих не глубокомысленных слов.
А товарищ правильно тебе сказал, твое мнение, а особенно поливание говном участниц, тут нафиг никому не сдались. Что-либо в участницах или правилах не устраивает, ты уже сам себе обрисовал где выход.
YukinoSuzumy
22 Feb 2013
Grinder
22 Feb 2013
zimba (22 February 2013 - 11:06) писал:
C какой радости я должен что либо показывать , ты ноль в моей жизни, и попрошу знать свое место ) Что-то не устраивает : "окно - твоя дверь", будьте так любезный выйти туда, можно с разгону.
Доказывать... Доказывать, что ты действительно лучше, надо не мне, а тем людям, в адрес которых было отписано твое никчемное мнение;D Но раз тебе губоко плевать на мнения других, ты думаешь всем остальным не плевать на твое? В чем тогда был смыс твоего поста? Очередной трололо? Всегда смешили лузеры вроде тебя, которые пытаются показать своё "Я" за счет негатива в адрес других, причем субъективного, и ничем не подкрепленного.
Вывод? Сделай его сам, хотя тебе наверное уже поздно что-то понимать.
P.S.>Да, извини конечно, но к людям, к которым у меня нету уважения, я не могу заставить себя обращаться на Вы.
P.P.S> И по поводу ошибок : Русский язык не является моим родным языком, вследствии этого я не считаю проблемой наличие ошибок в постах ( как моих, так и кого-нибудь другого ), приоретенее донести смысл слова и, судя по твоей реакции, ты правильно его уловил,м?? Да и здесь не орфографический форум.
Emerald Cardinal
22 Feb 2013
7.YukinoSuzumy
Ну я проголосовала за эту милую нящность :3
На мой взгляд она из всех самая милая из всех, но мне еще понравилась Fellerima, жаль что голос всего один.
Ну а по поводу других, например парней, сиськи это их излюбленная тема, чем и воспользовались некотрые участницы.
Ну а некоторые, по моему опять же мнению, накрутили себе голоса.)
Ах да , еще мне понравилась последние фото Smile2You.
Не надо криков, это чисто мое мнение.
Девушки удачи)
Ну я проголосовала за эту милую нящность :3
На мой взгляд она из всех самая милая из всех, но мне еще понравилась Fellerima, жаль что голос всего один.
Ну а по поводу других, например парней, сиськи это их излюбленная тема, чем и воспользовались некотрые участницы.
Ну а некоторые, по моему опять же мнению, накрутили себе голоса.)
Ах да , еще мне понравилась последние фото Smile2You.
Не надо криков, это чисто мое мнение.
Девушки удачи)
Ёжик
22 Feb 2013
Ntony489
22 Feb 2013
babobui
22 Feb 2013
KCN (22 February 2013 - 14:48) писал:
А голоса то за 7ку растут
Это чертовски радует 
Да, Балтика 7ка - это хорошо
** Оффтоп: И так! Как и ожидалось, лидирует СисАдмин, за ней, с отставанием в полкорпуса следует Балтика 7. Третьей, на всех порах несется Олег Бревно с отставанием в ... Какой маневр! Браво! Но погодите, это еще не все! Феноменальную скорость демонстрирует "Тёмная лолшадка"! Кто же станет победителем? Ancord - божествует! Трибуны ликуют! Еж
KCN
22 Feb 2013
Ntony489
22 Feb 2013
Dev1L S0ul
22 Feb 2013
Эммм, очень впечатлил рассказ девушки под №8 ( воздержусь уж от ника :D ), да и девушка очень красивая так что я руками и ногами за Няшку^^ под №8!!!
AlanB
22 Feb 2013
Посмотрел фотки
, взял нож для харакири, подумал
... и положил на место
=) . Уж не знаю почему, но реальные девушки интересуют меня с каждым днём всё меньше. Скорее всего потому, что с ними тяжело общаться и никогда не знаешь, что у них на уме в данный момент... хотя через секунду мысль меняется на противоположную
. В общем я потерянный человек, и голосовать не буду, просто выговориться хотел
.
TrueVega
22 Feb 2013
Ясно на кого Сисечный мастер ориентируется, но очень уж мне Tasani нравится.