Перейти к содержимому

Какой Подарок Вы (Не) Хотели Бы Получить 23 Февраля?

Сообщений в теме: 155

#141 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (28 February 2013 - 10:17) писал:

Ну некоторые личности достаточно обидчивы или же наоборот слишком упрямы, могут и купить, а тебе потом мучайся придумывая и покупая им соответствующий дорогущий подарок в ответ.
не, я не мучаюсь. Просто прихожу к ним в гости, ем на халяву, устно всех поздравляю, а поздно вечером, когда хозяева начинают недвусмысленно поглядывать на часы, сытый и довольный топаю домой, дыша по дороге морозным воздухом -___-

#142 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияDead Phoenix (27 February 2013 - 11:39) писал:

Ну не все сразу. Машину ему хочется. Мой тоже новый телескоп хочет вот, а получил...
Ничего не получил - мне зарплату не дали :D поздравила на словах. Да из него разве выдавишь чего он хочет? У него все желания начинаются с ценником в районе сотни килорублей. По проще что, то он молча идет и покупает, если там не нужно моего мнения насчет качества и если это не фигурки.
Возьми в оборот женскую хитрость и постепенно наращивай цену подарка :) авось, в следующем году подарят велосипед. Тоже не плохо и полезно.
Нет, я не говорю, что хочу в подарок машину, это я просто привел пример.
Что касается меня то рад любому подарку.
Серьезные покупки и что нужно для работы/хобби покупаю сам. не беря ничего лишнего, поэтому приятно когда дарят какие нибудь простенькие безделицы которые сам бы не купил)

#143 Dead Phoenix

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияConnor (28 February 2013 - 12:52) писал:

Нет, я не говорю, что хочу в подарок машину, это я просто привел пример.
Что касается меня то рад любому подарку.
Серьезные покупки и что нужно для работы/хобби покупаю сам. не беря ничего лишнего, поэтому приятно когда дарят какие нибудь простенькие безделицы которые сам бы не купил)
Ох, мой и безделицам не рад :( ничего ему не надо.

#144 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияDead Phoenix (28 February 2013 - 16:00) писал:

Ох, мой и безделицам не рад :( ничего ему не надо.
Ну так значит ничего дарить и не надо, на словах поздравил и все.
Если пару раз так сделать, то думаю он должен понять что лучше когда дарят подарки, может тебе эти вещи вовсе не нужны но дарят, чем когда совсем ничего))

#145 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:39

ну да, какая разница, какое говно тебе дарить... :3:

#146 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:08

Просмотр сообщенияConnor (04 March 2013 - 15:25) писал:

Если пару раз так сделать, то думаю он должен понять что лучше когда дарят подарки, может тебе эти вещи вовсе не нужны но дарят, чем когда совсем ничего))
Через пару раз он поймет, что и тебе на 8е марта, 14е февраля и прочие "праздники" можно ничего не дарить)))

#147 Dead Phoenix

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (05 March 2013 - 09:08) писал:

Через пару раз он поймет, что и тебе на 8е марта, 14е февраля и прочие "праздники" можно ничего не дарить)))

Ну вообще мне и так покупается все, во что я ткну пальцем. Я вполне себе считаю это если не подарок от мужа, то от судьбы уж точно. Еще немного и с моим куркулизмом мне придется искать заклинание на дополнительное измерение для спальни и/или шкафа, т.к балкон уже занят.

Просмотр сообщенияConnor (04 March 2013 - 15:25) писал:

Ну ты как-то уж слишком жестко.
Я вчера пирожки пекла, испекла ему отдельно сердечко из теста. Он был очень рад и доволен. Забрал себе и съел на ужин :D просто я перешла на ту стадию отношений, когда приятнее стараться каждый день делать приятности, хоть и маленькие, а не только большие для галочки на праздниках.

#148 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (05 March 2013 - 09:08) писал:

Мда, и такое может быть, этого я не учел)

#149 147

Чунин

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:43

#150 Seyto

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:15

Хотел бы получить БМВ Х6

Не хотел бы получить галстук

#151 Detect1ve

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 06:11

Просмотр сообщенияCatharsis (18 February 2013 - 21:31) писал:

Холодное оружие - подарок для настоящего мужчины (и анимешника)) . Хотя, думаю, многие девушки тоже были бы не противИзображение
Зачем тратится на катану.Лучше сразу с кем нить договорится и сделать по заказу,меч из анимехи к примеру ...блин даж незнаю что в пример привести...вообщем могу сказать как из онлайн игр.Будет канешь дорого стоить,за то тому кому подарят его,будет рад как ни к чему другому.

#152 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 07:18

меч из аниме? т.е. бутафорию? Нафиг такие игрушки, лучше обычный, но добротный клинок, бутафорские даже в руках неприятно держать.

#153 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:13

Просмотр сообщенияDetect1ve (15 March 2013 - 06:11) писал:

Зачем тратится на катану.Лучше сразу с кем нить договорится и сделать по заказу,меч из анимехи к примеру ...блин даж незнаю что в пример привести...вообщем могу сказать как из онлайн игр.Будет канешь дорого стоить,за то тому кому подарят его,будет рад как ни к чему другому.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (15 March 2013 - 07:18) писал:

меч из аниме? т.е. бутафорию? Нафиг такие игрушки, лучше обычный, но добротный клинок, бутафорские даже в руках неприятно держать.
ребят люди разные, и у каждого свои интересы)) кто-то может будет в восторге от какой-нибудь "Сенбонзакуры" а кому-то она и даром не нужна будет, так что на эту тему можно спорить вечно )) как говорится "сколько людей столько и мнений"

#154 Detect1ve

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:45

+1

#155 Dead Phoenix

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (15 March 2013 - 07:18) писал:

Ну у меня оружие есть из майнкрафта. Пластиковое, но я чуть более чем довольна :D
Хотя, если честно, я тоже против сувенирных катан. Но если человеку нужен именно точно такой же меч, точно с такой же гардой и всеми припамбасами, а денег на настоящий нет, то игрушечный - самое то. Да и смысл тратится на меч, если не умеешь им владеть как следует.

#156 ekzarcist

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 16:52

Мне нравится когда мне дарят разные поездки или путешествия. В прошлом году от сестры получил путевку в Тибет. Супер понравилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей