PRO100MASTA (23 February 2013 - 15:30) писал:
Уважаемый Vaskess, давать советы детям своим будите. Цитата:"...Теперь должен кучу бабла, которого нет... Последнее отдал за замену шлангов и кран... Даже на пожрать не осталось. Так что сейчас не до релизов..." другого слова как шантаж данной цитате дать не могу -_- . Если вы не умеете читать между строк, это ваши проблемы. Судя по вашим данным вам 38 лет, значит вы зарабатываете себе на жизнь сами и вы в праве распоряжаться своими доходами как хотите. Можете хоть всю свою зп отправить в помощь сайту анкорда. Но основная целевая аудитория этого сайта это дети, которые не имеют своих доходов. Вывод они отправили деньги своих родителей. Чужие деньги считать не хорошо, но методы и действия Вячеслава Михайловича меня просто поражают.
Слышь ты олигофрен, ты кого ребенком назвал? XD А на батарейках для таких, видимо, с резистом к мозговой активности, как ты нарисованы картинки типа "не жечь" не класть на солнце" не прокалывать" и иногда "не заряжать"
Анкорд и правда может со своей компашкой срубить бабла просто тупо запустив проект на официальном уровне аля лиценз, может выпросить бабла любыми способами, да дварф тебя дери, просто попросив.....сколько я смотрел сериалов с их озвучкой...нет даже подобия (ну реанимедия кое как старается) Либо они, либо субтитры. А то что они делают бесплатно я в душе не е** сколько реально стоит на рынке индустрии развлечений..... Да этож русские Сэйю в конце концов, только за так все делают....
О господи 4 часика ждать если нет ВИПа за 20 рубликов...и то не на все торренты. Я хз как такие люди еще на свете живут.....нельзя быть такими хорошими =3