Отправлено 23 March 2013 - 11:39
Тоже выложиться охота.
В пожар верю. Людей, которые помогли, уважаю. С зарплаты кину приветик на развитие - спасибо за труд.
Не хочу цепляться, пишу безадресно, Анкорд в принципе не может разводить людей, даже если бы и хотел. Для меня развод - Нацбанк - имеет в каждой стране, где существует, население как хочет. СМИ развод, всякаю шушера президентская, а здесь человек перевёл(озвучил)((организовал это дело)) аниме. Дал на потребу людям, мы смотрим и лично из меня уже не одна слеза была выбита просмотрами. Смотреть на японском - это для особо любящих, а простым поклонникам давай на родном языке.
И вот честно, если завтра Анкорд приедет на пати имея под жопой гелен 6,3, но продолжит посвящать своё время ресурсу - бог ему в помощь(ха-ха, и это от меня, атеисто-сатанисто-долбослава).
Успехов в общем, развивайте ресурс, радуйте новыми релизами. Как писатель ценю сей труд.
П.С.: И б..ть запомните, художник, писатель, композитор и т.д. должен быть сыт, одет и помыт - тогда, и только тогда, он даст вам то, чего так хочется, что б и гениталии наполнялись и душа воспарялась.