Яой-Манга.
Kai-tyan
11 Feb 2013
Ваша любимая манга в жанре яой, рисовка и сюжет которой произвели на Вас впечатление. оо
Catharsis
11 Feb 2013
1. Sex Pistols
2. Brother x Brother
3. Under Grand Hotel
4. The World's Best First Love
5. Totally Captivated
6. I Just Like You!
То,что первое пришло на ум)
2. Brother x Brother
3. Under Grand Hotel
4. The World's Best First Love
5. Totally Captivated
6. I Just Like You!
То,что первое пришло на ум)
erozombie
17 Apr 2013
Все все все работы Йонеды Коу и "Видоискатель" (+ Комиксы: Старфайтер и
Не особо эпичные приключения ТиДжея и Амала)
Не особо эпичные приключения ТиДжея и Амала)
kyrkela
18 Aug 2013
а как думаете , стоит ли парню читать яой мангу ? или для парней придумали юри и им не стоит обращать внимание на яой ?
Catharsis
18 Aug 2013
VladimerPlotnikov
18 Aug 2013
Девушки скажите почему вам нравиться яой? Меня вопрос этот давно мучает.
kyrkela
18 Aug 2013
ну да юри тоже для девушек) там иногда слишком слащавый сюжет бывает ((
Wettka
01 Sep 2013
У меня как у любительницы Жанра ЯОЙ. большой список любимых произведений и авторов: Ямане Аяно -(Видоискатель, Проклятье цвета крови, Икоку и многие другие).
Yoo Ha Jin -Полностью плененные. Nakamura Shungiku -Чистая романтика. Motoni Modoru- По-собачи. Нитта Ёко -В своих ладонях он держал весну. Когда мужчина любит мужчину и т.д. Работы Минасе Масара -Лучший любовник, Бессердечный и другие. Непомню авторов (жаль) Саммит, Фривольные игры лунного дракона. Брат*Брат. Братские узы. Клуб Рыцарь. Додзински по Кровь виновной собаки :)). Денег нет! Feng Yu Jiu Tian
и многое другое!
Yoo Ha Jin -Полностью плененные. Nakamura Shungiku -Чистая романтика. Motoni Modoru- По-собачи. Нитта Ёко -В своих ладонях он держал весну. Когда мужчина любит мужчину и т.д. Работы Минасе Масара -Лучший любовник, Бессердечный и другие. Непомню авторов (жаль) Саммит, Фривольные игры лунного дракона. Брат*Брат. Братские узы. Клуб Рыцарь. Додзински по Кровь виновной собаки :)). Денег нет! Feng Yu Jiu Tian
и многое другое!
Wettka
01 Sep 2013
VladimerPlotnikov (18 August 2013 - 15:57) писал:
Девушки скажите почему вам нравиться яой? Меня вопрос этот давно мучает.
Catharsis
01 Sep 2013
kyrkela
01 Sep 2013
Wettka (01 September 2013 - 19:23) писал:
Думаю, потому что там про запретные отношения, душещипательные сомнения героев, почти всегда про настоящие чувства, да и вообще это безумно заводит
Я наверно скрытая маньячка.. но люблю когда отношения начинаются с принуждения....... 
Catharsis (01 September 2013 - 19:35) писал:
Не ты одна)
Catharsis
01 Sep 2013
Wettka
01 Sep 2013
kyrkela (01 September 2013 - 20:41) писал:
вся моя жизнь сплошной обман
кто б мог подумать, что девушкам такое может нравится 0_0 а я то думал что вам все цветочки, пони и единорогов подавай)
kyrkela
01 Sep 2013
Catharsis
30 Oct 2013
Лик страсти | Look of Desire | Katsubou no Manazashi http://adultmanga.ru/look_of_desire
Такая няшность
Такая няшность